• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

задай свой вопрос юристу

Автор Gloria, декабря 08, 2009, 10:43:04

« назад - далее »

t-gra

Ильмиренок

Цитата: ego от сентября 12, 2010, 10:49:57
ага, спасибо.
кажется, я ошиблась при учете собственности, дело в том, что могут сосчитать так : у кого больше в собственности, будут считать собственность, а у кого больше по прописке, будут считать прописку, и тогда у вас получится больше 12 на человека... вам нужно проконсультироваться в админ-ции.

LEESAY

привет! покупая или меняя кв через риелтора это без проблем,  а вот  где можно проверить риелторскую контору? документы на покупку кв? Это чтоб не обманули?

Gloria

Цитата: LEESAY от сентября 18, 2010, 10:41:11
привет! покупая или меняя кв через риелтора это без проблем,  а вот  где можно проверить риелторскую контору? документы на покупку кв? Это чтоб не обманули?
риэлторскую контору не проверишь нигде. они работают без лицензий просто как услуги населению.
можете обратиться в компанию, которая состоит в гильдии риэлторов (это их организация добровольная туда входит около 40 агентств), если возникнут проблемы с компанией будут разбираться в гильдии.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

мими

Цитата: мими от сентября 20, 2010, 15:41:45

Мне надо прописать человека чтоб встать на молодую семью.Как его надо прописать "временно или постаянную".Что б бумаги прошли.
[/quote]

зухра маштеева

Цитата: мими от сентября 20, 2010, 15:47:45
Мне надо прописать человека чтоб встать на молодую семью.Как его надо прописать "временно или постаянную".Что б бумаги прошли.

мими что с вами? или вы на этой ветке тренируетесь как общатся на форуме? :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Erika

Цитата: зухра маштеева от сентября 20, 2010, 15:51:51
да и вопросы веселые  ;D

olya-la

Цитата: зухра маштеева от сентября 20, 2010, 15:51:51
;D ;D ;D  :D
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

ЮлияНЧ

Цитата: мими от сентября 20, 2010, 15:47:45
Только постоянная прописка

мими

мими

Erika

Цитата: мими от сентября 20, 2010, 16:33:41
а так кто нибудь  делал?
вы кого и куда собрались прописывать, если двоюродного дядю - вас не включат в программу!  :) Все бы давно напрописывали родственников и участвовали в программе! 8)

мими

мими

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

мими

нет с свекровью жить нет и второго ребенка .куда. :'(

мими

да что будет то будет. попробуем.у одних знакомых прокатило. ???

olya-la

все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

мими

SOFIA

У одного 4х комнатная квартира, у жены 3х комнатная, так они прописали(не знаю конечно сколько человек) получили 3х комнатную.??? Как они интересно так сделали а???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Многодетный

Цитата: мими от сентября 20, 2010, 16:54:57
да что будет то будет. попробуем.у одних знакомых прокатило. ???
попробуем чего, ребеночка сделать ;D. Не в обиду. :-X

Многодетный

Цитата: SOFIA от сентября 20, 2010, 18:07:35
У одного 4х комнатная квартира, у жены 3х комнатная, так они прописали(не знаю конечно сколько человек) получили 3х комнатную.??? Как они интересно так сделали а???
ну это народу надо считать. У меня тоже 2х, а у жены 5-и, а сами расчитываем получить 4-х. Догадайтесь сколько всего человек нас.

Erika

Цитата: Многодетный от сентября 20, 2010, 21:56:17
ну это народу надо считать. У меня тоже 2х, а у жены 5-и, а сами расчитываем получить 4-х. Догадайтесь сколько всего человек нас.
правильно! Семеро по лавкам!  :D У вот меня трех. У мужа трех. А народу в двух квартирах - 11 человек прописано. 

Многодетный

Цитата: Erika от сентября 20, 2010, 22:01:21
правильно! Семеро по лавкам!  :D У вот меня трех. У мужа трех. А народу в двух квартирах - 11 человек прописано. 
А нас больше. 8)