• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 12:57:52
То есть вот от вас лично, Шамиль и Венера,очень неприятно пахнет...

Пойду сполоснусь...  ::)

:D :D :D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:04:33

да я посылала, ругалась, и засирала в ответ раз в 100 хуже...
То есть, если в ответ Яна тебя "засрёт" покрепче и пошлёт тебя подальше - никаких обид с твоей стороны?  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Marusya

За несколько лет и пару десятков полемик я убедилась, что курящим и некурящим НИКОГДА друг друга не услышать. Нас в институте обучали правилам восприятия информации. Они достаточно просты и сводятся к тому, что человек НЕ ВОСПРИНИМАЕТ негативную информацию о том предмете (привычке, образе жизни и проч.), который есть у него. И объясняли как раз на примере восприятия информации о вреде курения. То есть курящий человек не будет смотреть социальные ролики о вреде курения или читать об этом статьи в журнале. Это - меры профилактики для еще некурящих. Некурящий данную информацию воспримет положительно. И наоборот, любой довод о НЕвреде курения воспримется негативно некурящим и позитивно курящим. Обычная математика: плюс на плюс дает плюс, минус на минус - плюс, минус на плюс - минус. И любой, казалось бы, самый убедительный довод одной стороны, будет повернут в свою пользу другой стороной ))) Это я про мясо, о котором написал Урфин )))

Яна

:))) ооой ребятки....)))) ::) ::) ::) вы уж простите меня, вчера не смогла ответить, пыталась..., но с глазками у меня сейчас проблемы, стараюсь меньше за компом пока быть, хожу в очечках как черепашка)))) расплывается все, когда долго читаю или пишу, а сегодня тут уже воооон сколько всего... ::) :), сразу скажу, с обидами не дружу, не мое это, скучно, да и бессмысленно ;))) ни на кого зла не держу, любу я вас ;)))) Шамиль, мне крестный тоже так делает)))))) при нем лишний раз и курить не хочется))))) или чтобы подразнить, когда охото к себе его внимание привлечь, подурачиться))))))
:) а по поводу курения....это конечно, и все правильно, я тоже абсолютно согласна, что от женщин должно пахнуть вкуууусно- духами тоооненькими, ну или плюшками ;)))) запреты никогда не помогут, фууууу-тоже, Венус и Маруся молодцы, свобода- хороший стимул ! ;))) а про еще один способ я уже как-то писала.....покурю попозже ;))) мне кажется, это мое ;)), но не сейчас.... ::)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:11:33
но если честно то я Яне ниче засирать не хочу...ибо делаю это только для близких людей...чья жизнь мне не безразлична...мне через монитор не пахнет
Из чего следует вывод, что Фарид Венере не безразличен и ей он через монитор пахнет (цитирую: "Фарида поддержать захотелось...")
;D ;D ;D ;D

Урфин

Я не о том, что курение вредит и т.д. .....Это знают все, в том числе и мы - курящие....Я о том, как "толкать" чела к бросанию курения....На эту тему (курения) здесь уже много споров было...В том числе  наездов, что мы "отравляем окружающую среду"...Но вот на мой довод, что когда вы (да и я то же) в морозы прогреваем машину во дворах, то вред "окружающей среде" наносится куда больший - никто ничего возразить не мог....Но ведь куда полезнее для здоровья было бы пешком пройтись, а не везти свою задницу на авто - так почему же никто из нас это не делает?  ??? ??? ???

Шамиль

Яник, самое главное, мы тебя всё равно люююбииим!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Урфин

Так, а вот что ТОЧНО НЕПРИЯТНО ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ (курящему и некурящему) - это две девушки, устраивающие между собой "разборки"  :D :D :D :D

Урфин

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 13:21:59
Так, а вот что ТОЧНО НЕПРИЯТНО ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ (курящему и некурящему) - это две девушки, устраивающие между собой "разборки"  :D :D :D :D
Да,на всякий случай, если кто из девушек решит присоединиться : и три и четыре то же неприятно  :D :D :D

Яна

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:18:18
Ян я так сразу...курение для глазок то не особо полезно

еще вспомнила про форум носмокинг...там была такая рекондация-при тяге представлять тонкий ароматный кусочек лимона во рту...помогает
))))))) спасибо Венус ;))))))

:) мальчишки и я вас любууууууууу :girl_in_love: ;))))) Урфин- защитник ;))) :-* Шамиль- "фууууууу"....))) я крестного сразу вспомнила ;)))))))
:) все, побежала я от компа...., глазки опять хулиганят...))
:) не ругайтесь, пожалуйста ;))))) все приходит в свте время ;)))) ко всем ;)))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 13:21:59
Урфин, а почему тогда многие мужчины любят женский бокс смотреть? И бои без правил, когда женщины в одних купальниках да все в грязи?  ;D ;D

Marusya

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:20:11
вы уверены что с юмором у вас в порядке? :D :D :D
если не побоитесь перенапрячься и прочтете пару постов выше, то увидите что я писала о разнице для меня между курящим и бросающим
Venus, я пыталась пошутить. У нас разное чувство юмора, так же как и разный взгляд на жизнь и на то, как следует относиться к курящим. Это не повод переходить на личности и высказываться здесь о моем чувстве юмора и моем отношении к курящим. Сидите, пожалуйста, на своей жердочке, а я буду сидеть на своей.
P.S. Извини, Урфин. Это не продолжение разборок, а предложение их прекратить.

Marusya

А по поводу выхлопных газов... Тут я вынуждена согласиться с Карром: "Все мы знаем, что выхлопные газы засоряют атмосферу, но никому из нас не придет в голову присасываться 20 раз в день ртом к выхлопной трубе автомобиля...". На это мне было нечего ответить, даже когда я была заядлой курильщицей  :D

Урфин

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 13:34:39
Venus, я пыталась пошутить. У нас разное чувство юмора, так же как и разный взгляд на жизнь и на то, как следует относиться к курящим. Это не повод переходить на личности и высказываться здесь о моем чувстве юмора и моем отношении к курящим. Сидите, пожалуйста, на своей жердочке, а я буду сидеть на своей.
P.S. Извини, Урфин. Это не продолжение разборок, а предложение их прекратить.
У каждого своя дорога по жизни, каждый по своей идет сам и в конце каждый за себя сам ответит.Аминь!  :D :D :D

Урфин

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 13:36:31
А по поводу выхлопных газов... Тут я вынуждена согласиться с Карром: "Все мы знаем, что выхлопные газы засоряют атмосферу, но никому из нас не придет в голову присасываться 20 раз в день ртом к выхлопной трубе автомобиля...". На это мне было нечего ответить, даже когда я была заядлой курильщицей  :D
Нет никого более рьяного,чем вновь обращённый адепт?  ;) :D :D :D

Урфин

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 13:36:31
Это всё таки речь идёт о вреде СЕБЕ, а не о вреде ОКРУЖАЮЩИМ  ;) :D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:39:05
почему же...вы утверждаете что с юмором у вас в порядке...я вижу что это далеко не так...и переспрашиваю у вас???)))))))))))

а удобно вам на жердочке то?
(я прекратить разборку не могу, т.к. и не начинала еще ее :))
Напоминаю,что у модера есть право удалять сообщения и банить пользователя,если он не может остановиться сам  ;) :D :D :D :D

Marusya

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 13:37:35
Нет никого более рьяного,чем вновь обращённый адепт?  ;) :D :D :D
Это не ко мне, Урфин, это скорее к Venus  :D  У меня все друзья курящие, я их не "лечу". Они взрослые люди и не глупее меня.  Придет время - бросят. А нет - так нет. Но по поводу выхлопных газов, блин, действительно нечего возразить ведь, а?  ;) Меня вот этьот аргумент в тупик всегда ставил  :D

Marusya

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 13:40:48
Это всё таки речь идёт о вреде СЕБЕ, а не о вреде ОКРУЖАЮЩИМ  ;) :D
Это да. Наверное, так. Но в этом случае мне говорили: "А зачем ты к выхлопу машин еще и свой добавляешь?". Тоже вопрос...

Урфин

Так, девчонки, считайте,что предупредительный выстрел в воздух я уже сделал....Дальше начинаю стрелять на поражение ЛЮБУЮ, кто ещё хоть раз напишет пост, в котором другую "царапнет"....А так как я сейчас могу быть излишне строг  ;D ,то лучше от греха подальше временно (до вечера) ваще ничего сюда не писать и заморозить до вечера эту тему  ;) :D

Marusya

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:39:05
почему же...вы утверждаете что с юмором у вас в порядке...я вижу что это далеко не так...и переспрашиваю у вас???)))))))))))

а удобно вам на жердочке то?
(я прекратить разборку не могу, т.к. и не начинала еще ее :))
Для особо одаренных повторяю - у нас просто РАЗНОЕ чувство юмора. Поэтому Вам и приходится всё переспрашивать. Мне не лень, переспрашивайте, могу объяснить еще разочек  ;)
На жердочке мне хорошо и удобно, потому что она моя, и на ней мои друзья. Это метафора, то есть сравнение, как понятнее объяснить даже не знаю...

P.S. Урфин, не бань нас, пожалуйста, мы ж  народ веселим. Я читала, что психологи отметили, что чтение подобных постов позволяет человеку избавиться от своих негативных эмоций, не участвуя при этом в полемике. Мы с Venus просто санитары форума какие-то получаемся по этой версии, нас надо любить  ;D ;D

Оленьк@

Marusya

Урфин, милый! Мы не со зла, нам же прикольно! Хочешь, пойду Venus расцелую?  :D

Урфин

Цитата: Marusya от ноября 22, 2011, 13:51:55
Урфин, милый! Мы не со зла, нам же прикольно! Хочешь, пойду Venus расцелую?  :D
Мне бы конечно приятнее было бы,если меня...  ::) :D :D :D Но......"Чего хочет женщина, того хочет Бог"... :D Целуйтесь (если Венера не против), чёрт с вами!, только не очень активно, чтобы не возбуждать в мужчинах нехорошие подозрения  :D :D :D....ну и самих мужчин то же  ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 22, 2011, 13:58:19
если че я на всякий случай напомню, что после развода с первым мужем по серьезному задумалась о жизни с девочкой  ;D ;D ;D
http://s017.radikal.ru/i401/1111/62/ce1ba64553d1.jpg
Ща Шамиль встрянет "А хочешь, я буду тебе девочкой?!"  :D :D :D