• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Шaмиль

А еще лучше говорить Я НЕ КУРИЛ И КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ помогает O:-)

Оленьк@

Цитата: Шамилька от ноября 12, 2010, 20:10:58
А еще лучше говорить Я НЕ КУРИЛ И КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ помогает O:-)
а ещё лучше не говорить,а сделать это ;)

Урфин

А ещё говорят, что при бросании курить человек злым становится - фигня всё это!  ;D Вот только сёдня на работе все в прятки играли чтоль? - никого почти не встречаю, все куда то делись  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шaмиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 12, 2010, 21:37:22
   а ещё лучше не говорить,а сделать это ;)

Я как раз ЭТО ТАК и СДЕЛАЛ 7 месяцев назад

Цитата: Урфин от ноября 12, 2010, 22:15:36
А ещё говорят, что при бросании курить человек злым становится - фигня всё это

А вот это неправда!  :ireful:Очень даже злым  >:D (месяцев через два-три) и срываешься на близких.
На третью неделю начинают сниться что ты закурил (просыпаешься от мысли что не выдержал).
А через полгодика все становиться прекрасным O:-) O:-) O:-) O:-)
Желаю удачи в этом нелегком соревновании

Dr.Ra

Цитата: Урфин от ноября 12, 2010, 15:33:19
Кароч, благословите,други-форумчане, начинаю бросать  ;D курить.
Урфин, а что так вдруг решил бросить? Что сподвигло на такой шаг? Это самый главный момент во всем этом процессе "бросания" курить.
Удачи, конечно! Совет - делай все постепенно, чтобы не было шоком для организма. Пластыри попробуй наклей антиникотиновые для уверенности :D Хотя все это, по-моему, полный бред.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 12, 2010, 22:15:36
А ещё говорят, что при бросании курить человек злым становится - фигня всё это!  ;D Вот только сёдня на работе все в прятки играли чтоль? - никого почти не встречаю, все куда то делись  ;D ;D ;D
Цитата: Шамилька от ноября 12, 2010, 22:27:39
А вот это неправда!  :ireful:Очень даже злым  >:D (месяцев через два-три) и срываешься на близких.
А через полгодика все становиться прекрасным O:-) O:-) O:-) O:-)
Выдержим ли мы эти полгодика злости и срывов? :-[ :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Да фигня это, не злой я!   ;D  А что по дороге домой загрыз двух собак - о чё они на меня както не так посмотрели!  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Dr.Ra от ноября 12, 2010, 22:30:42
Урфин, а что так вдруг решил бросить? Что сподвигло на такой шаг? Это самый главный момент во всем этом процессе "бросания" курить.
Удачи, конечно! Совет - делай все постепенно, чтобы не было шоком для организма. Пластыри попробуй наклей антиникотиновые для уверенности :D Хотя все это, по-моему, полный бред.
Да давно уже собирался, да всё отмазки были....А тут как то сложилось - домашние пока в отъезде, да и на прошлой неделе один из полковников чуть не клещами вытянул из меня обещание начать...А то,чтобы постепенно делать - так вот эти "переходные" сигареты для бросания курить вроде и есть как буфер определённый, 4 дня их курить можно.

Яна

На третью неделю начинают сниться что ты закурил (просыпаешься от мысли что не выдержал).

А говорил, что без последствий и что не хочется... :(
Значит не все так радужно...?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шaмиль

Я думаю это зависит от стажа курения и как бросать. :-[
Говорю же НАЧИНАЕТ СНИТЬСЯ что закурил и  становиться обидно что не выдержал испытание.

Яна

Цитата: Шамилька от ноября 12, 2010, 22:50:33
Я думаю это зависит от стажа курения и как бросать. :-[
Вы иглоукалывание делали или я ошибаюсь?

Шaмиль

Да, и поэтому бросил резко и сразу, без уменьшения количества сигарет.

Viola

Цитата: Урфин от ноября 12, 2010, 22:42:03
А тут как то сложилось - домашние пока в отъезде,
сюрприз, значит, будет ?
здорово!!!!! :) :) :) :-*  (прямо поцеловать приятно :D)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Оленьк@

Я как раз ЭТО ТАК и СДЕЛАЛ 7 месяцев назад
я не Вам лично ;)))),просто к слову сказала... За Вас рада :good: и молча завидую ::),вот как бы своего супруга отучить от вредной привычки :-[... каждый раз слышу про последнюю пачку сигарет :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 12, 2010, 23:21:07
я не Вам лично ;)))),просто к слову сказала... За Вас рада :good: и молча завидую ::),вот как бы своего супруга отучить от вредной привычки :-[... каждый раз слышу про последнюю пачку сигарет :)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P

Nиколай

Ладно....Долго сомневался - писать или нет....Кароч, благословите,други-форумчане, начинаю бросать  ;D курить. С сегодняшнего дня курю специальные сигареты "для бросания курить", обычные сигареты уже нельзя.  :D И страюсь дозу снижать...На сегодня выкурил 3 сигареты....Так должен пройти 4 дня, со вторника (как раз Курбан) - никаких сигарет. Почему заранее "треплюсь" об этом?  ;D Ну, есть две причины 1. Отсекаю себе пути отступления, чтобы потом заднюю врубить уже не мог 2. Заранее - звиняйте, коли в эти дни слегка  неадекватен буду  ;D
ЗЫ. Если честно, всё равно слегка "очкую"  ;D ;D ;D
а я думаю чо эт погода испортилась... дожди зарядили... :-[ :D
ps когда не куришь даже чувствуешь себя по другому, гораздо лучше! Удачи!  ;)
i want to believe

my family

Ладно....Долго сомневался - писать или нет....Кароч, благословите,други-форумчане, начинаю бросать  ;D курить. С сегодняшнего дня курю специальные сигареты "для бросания курить", обычные сигареты уже нельзя.  :D И страюсь дозу снижать...На сегодня выкурил 3 сигареты....Так должен пройти 4 дня, со вторника (как раз Курбан) - никаких сигарет. Почему заранее "треплюсь" об этом?  ;D Ну, есть две причины 1. Отсекаю себе пути отступления, чтобы потом заднюю врубить уже не мог 2. Заранее - звиняйте, коли в эти дни слегка  неадекватен буду  ;D
ЗЫ. Если честно, всё равно слегка "очкую"  ;D ;D ;D
удачи,сам когда бросал, думал не получится,с 5-го раза получилось  :good: :good:

Яна

:)Вот правильно!  Я поняла чего здесь не хватает...Нужно больше положительных эмоций и высказываний тех, у кого это получилось. ;) И как им сейчас хорошо. :)

Урфин

Спасибо,ребят, тронут  :) Мне и в самом деле от вашей поддержки полегче как-то :)

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 24, 2009, 22:43:48
Всем привет. Давно пытаюсь бросить курить но ни как. Может не хватает силы воли или очень уж это большая привычка.
Цитата: Farid от ноября 13, 2010, 09:41:37
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P
Почти год прошёл,видать курить бросил,если так весело :D :D :D :P :P :P

Akhmet

Цитата: Урфин от ноября 13, 2010, 13:25:47
Спасибо,ребят, тронут  :) Мне и в самом деле от вашей поддержки полегче как-то :)
Добро пожаловать в клуб. Клуб здоровых (или относительно здоровых) людей ))) Главное не думай, что ты от чего-то отказываешься или чего-то бросаешь - ты перестаешь травит свой организм. Правда, в первое время с кофе и алкоголем желательно постараться воздерживаться.

Урфин

Цитата: Akhmy от ноября 14, 2010, 00:23:37
Добро пожаловать в клуб. Клуб здоровых (или относительно здоровых) людей ))) Главное не думай, что ты от чего-то отказываешься или чего-то бросаешь - ты перестаешь травит свой организм. Правда, в первое время с кофе и алкоголем желательно постараться воздерживаться.
Здорово,Ахми, давно не видно ття было  :) Ты только сейчас же успокой меня - скажи, что огласил уже полный список того,от чего воздерживаться стоит :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2010, 00:36:15
Здорово,Ахми, давно не видно ття было  :) Ты только сейчас же успокой меня - скажи, что огласил уже полный список того,от чего воздерживаться стоит :D
А мне можно вмешаться и ответить на вопрос? ;) :D или лучше не стоит? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2010, 00:48:07
А мне можно вмешаться и ответить на вопрос? ;) :D или лучше не стоит? ;) :D
Только если подтвердите, что список уже закрыт!  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2010, 00:55:25
Только если подтвердите, что список уже закрыт!  :D
Тогда придется промолчать... :D