• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

ravi.

Эту тему не задушишь, не убьешь... : :)
Снова курю, или В рай силком не затащишь
http://teka.f5.ru/post/304847

Милка

Цитата: ravi. от октября 07, 2010, 11:58:48
Эту тему не задушишь, не убьешь... : :)
Снова курю, или В рай силком не затащишь
http://teka.f5.ru/post/304847

сама не курю но соглана с автором. муж курит много и долго уже и бросат не собирается даже если пачка сигарет в 2 раза больше будет стоить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Дмитрий Анатольевич

Я знаю самый лучший способ бросить курить.
правда сам пока не бросил))) боюсь
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leisanka

Цитата: shapa от октября 07, 2010, 13:03:35
http://www.artofcare.ru/health-and-longevity/bad-habits/2307.html

Смешно :D
Вообще корышно! Надо мужу дать почетать. Я имею ввиду эту песнь, а не книжку в руки ;D

ReMiX

Цитата: leisanka от октября 07, 2010, 15:51:08
Вообще корышно! Надо мужу дать почетать. Я имею ввиду эту песнь, а не книжку в руки ;D
Ага, скажи ему, что хочешь с ним так попробывать ночью. ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Урфин

А какие доработки надо ввести будет для дам, которые решат использовать данный метод для бросания курить?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от октября 07, 2010, 16:30:55
А какие доработки надо ввести будет для дам, которые решат использовать данный метод для бросания курить?  ;D
:D Такого "джентельменского" набора вредных привычек у дам не бывает.  :P

ЛЛ

Вот ведь преимущество - быть женщиной!!! ;) :D ;D 8)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Завтра полгода как не курю :P

Farid

http://theme.orthodoxy.ru/pivo/index.html Пункт: Пиво вредно влияет на гормоны человека, Посмотреть видеорлик!!! Смотреть всем кто любит ПиВо!!!

Урфин

Сценка у ларька.Мужик покупает сигареты,продавщица ему пачку с новыми "пугающими" надписями протягивает. Мужик ей " Ну чё вы мне с импотенцией даёте?!! Уж дайте лучше тогда с инфарктом!"  :D

Милка

Цитата: Урфин от ноября 11, 2010, 23:30:26
Сценка у ларька.Мужик покупает сигареты,продавщица ему пачку с новыми "пугающими" надписями протягивает. Мужик ей " Ну чё вы мне с импотенцией даёте?!! Уж дайте лучше тогда с инфарктом!"  :D
;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Зулинда

;D ;D ;D ;D

Farid

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

Сценка у ларька.Мужик покупает сигареты,продавщица ему пачку с новыми "пугающими" надписями протягивает. Мужик ей " Ну чё вы мне с импотенцией даёте?!! Уж дайте лучше тогда с инфарктом!"  :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D...Кто больше? ;)
А вообще, если уж совсем в тему ветки, то бросающим курить мужчинам, эту "пугалку" с первой пачки нужно выучить наизусть или повесить в местах курения маленькую бумажечку , но с БОЛЬШИМИ буквами текста из этой "пугалки". ;)

Farid

Цитата: Яна от ноября 12, 2010, 14:16:36
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D...Кто больше? ;)
А вообще, если уж совсем в тему ветки, то бросающим курить мужчинам, эту "пугалку" с первой пачки нужно выучить наизусть или повесить в местах курения маленькую бумажечку , но с БОЛЬШИМИ буквами текста из этой "пугалки". ;)
Эх если бы она помогала.  :D

Урфин

Ладно....Долго сомневался - писать или нет....Кароч, благословите,други-форумчане, начинаю бросать  ;D курить. С сегодняшнего дня курю специальные сигареты "для бросания курить", обычные сигареты уже нельзя.  :D И страюсь дозу снижать...На сегодня выкурил 3 сигареты....Так должен пройти 4 дня, со вторника (как раз Курбан) - никаких сигарет. Почему заранее "треплюсь" об этом?  ;D Ну, есть две причины 1. Отсекаю себе пути отступления, чтобы потом заднюю врубить уже не мог 2. Заранее - звиняйте, коли в эти дни слегка  неадекватен буду  ;D
ЗЫ. Если честно, всё равно слегка "очкую"  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 12, 2010, 15:33:19
Ладно....Долго сомневался - писать или нет....Кароч, благословите,други-форумчане, начинаю бросать  ;D курить. С сегодняшнего дня курю специальные сигареты "для бросания курить", обычные сигареты уже нельзя.  :D И страюсь дозу снижать...На сегодня выкурил 3 сигареты....Так должен пройти 4 дня, со вторника (как раз Курбан) - никаких сигарет. Почему заранее "треплюсь" об этом?  ;D Ну, есть две причины 1. Отсекаю себе пути отступления, чтобы потом заднюю врубить уже не мог 2. Заранее - звиняйте, коли в эти дни слегка  неадекватен буду  ;D
Давай :) поддержать морально обещаю ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 12, 2010, 15:36:07
Давай :) поддержать морально обещаю ;) :)
Спасибо!!!!!!  :-*

Farid

Цитата: Урфин от ноября 12, 2010, 15:33:19
Главное говорить "Я НЕКУРЮ", а не "Я БРОСАЮ КУРИТЬ"!!!  :D

Милка

Яна

Цитата: Farid от ноября 12, 2010, 15:39:46
Главное говорить "Я НЕКУРЮ", а не "Я БРОСАЮ КУРИТЬ"!!!  :D
Правильно :) , только я читала про осторожности с приставкой НЕ...
Лучше говорить- Я СВОБОДЕН!!! ОТ...(дальше все минусы курения)! ;) И обязательно, в продолжение окунутся в то, ЧТО ты получаешь взамен... ;) :)