• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: ravi. от августа 05, 2010, 20:59:05
Здесь не бросают,а наоборот.. В общем, жуть.
Этого мальчика зовут Арди Ризал, ему 2 года, он из Индонезии. Сейчас он курит по 40 сигарет в день. Отец впервые дал ребенку затянуться, когда тому было 18 месяцев. Сейчас мальчик испытвает прлоблемы с дыханием, весом, а также с общением с другими детьми. Если ему не дают сигарету по первому требованию, Арди устраивает буйную истерику.

http://rutube.ru/tracks/3278701.html?v=a5e933b40ff778f0e0f50a41c9c2a4be
Отец мальчика - падонаг, однозначно, а мальчик уже в легкую дебиловат
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dinar

Этого мальчика зовут Арди Ризал, ему 2 года, он из Индонезии. Сейчас он курит по 40 сигарет в день. Отец впервые дал ребенку затянуться, когда тому было 18 месяцев. Сейчас мальчик испытвает прлоблемы с дыханием, весом, а также с общением с другими детьми. Если ему не дают сигарету по первому требованию, Арди устраивает буйную истерику.

http://rutube.ru/tracks/3278701.html?v=a5e933b40ff778f0e0f50a41c9c2a4be

Е.......ть!!! Это че правда такое на свете есть? Чет я подумал монтаж сперва. Уж больно искусстно он делает это в 2 года.

Nиколай

ЦитироватьДай сигарету, я её докурю
Дай успокою нервы, договорю.
На общем фоне катастрофы
Этот яд — такая малость.
и "гостья из будущего" туда-же :D
i want to believe

Dr.Ra

Двухлетний индонезиец, который выкуривал по две пачки в день, бросил курить
http://news.mail.ru/society/4378926/
Все-таки чудо-чадо решило завязать :D Как говорится: Better late than never!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

t-gra

наконец-то купил сигарет с угрожающими надписями
могу заметить что это имеет обратный эффект
купил 4 пачки, все 4 надписи разные
хочется купить еще, узнать чо еще напишут
(с)

ЛЛ

Цитата: t-gra от сентября 03, 2010, 14:08:55
(с)
Согласна абсолютно!!! Та же ерунда ;) :D
Как быть? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Night

(с)
Кто хотел бросить курить - бросил, не придумывая себе отмазки...  ;)

t-gra

ну а кто спорит?
а кто не хотел бросить- не бросил ;)

Зулинда

(с)
Одна моя знакомая начала эти пачки коллекционировать. :D :D :D

Шaмиль

Яна

Цитата: shamonama от сентября 05, 2010, 22:18:44
через 4 дня 5 месяцев. :P :P :P :P :P
:) Молодец!!!!! А через 4-3 дня будешь еще больше молодец. :) И не тянет...-ЗДОРОВО! ;)
А все-таки, в Набережных Челнах никто не бросал курить при помощи иглоукалования? Ведь нужно еще, чтобы мастер был настоящий.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Akhmet

Akhmet

Урфин

МЛЛИНН!!! Ахми, Змеич ты!  :D А вот потребление пива ( я к твоей аватарке) вызывает пивной живот ( и соот-но зеркальную болезнь  :D) , импотенцию и ожирение по-женскому типу!  ;D  :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

В аватарке не пиво, Дюшес :) Я вместе с табаком и от алко отказался, тоже очень советую :)

Урфин

Цитата: Akhmy от сентября 06, 2010, 11:45:43
В аватарке не пиво, Дюшес :) Я вместе с табаком и от алко отказался, тоже очень советую :)
В ангелы метишь?  :D  Осталось ишшо от женского пола отказаться и .... :D И как они - одеяния святого? Подмышками не жмут?  :D

Akhmet

Долго жить хочу. Пока удается - несколько месяцев несколькими годами показались  ;D

Nиколай

Цитата: Akhmy от сентября 06, 2010, 11:45:43
счастье в алкоголе не найдёшь ;) может переименовать ветку в "Бросаем курить и пить!!!"  ;)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от сентября 06, 2010, 22:51:51
может переименовать ветку в "Бросаем курить и пить!!!"  ;)
Пионер, надеюсь больше никаких "добавок" к названию темы не будет?  ;) Нууууу....ничё больше "бросать" не надо?  ;D

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от сентября 06, 2010, 22:51:51
счастье в алкоголе не найдёшь ;) может переименовать ветку в "Бросаем курить и пить!!!"  ;)
Ну не знаю... Пить и иногда выпить хорошего алкоголя - это "две большие разницы". Я вот очень люблю в хорошей компании или под настроение выпить немного чего-нить хорошего. :)
Тут где-то писали уже (по-моему Тигра) - мера нужна. вот и все ;)
Цитата: Урфин от сентября 06, 2010, 22:56:27
Пионер, надеюсь больше никаких "добавок" к названию темы не будет?  ;) Нууууу....ничё больше "бросать" не надо?  ;D
А я хотела предложить продолжение вроде: занимаемся спортом, перестаем ругаться, радуемся мудрым решениям властьпридержащих... Кароч, заботимся о своем здоровье ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от сентября 06, 2010, 23:01:45
Ну не знаю... Пить и иногда выпить хорошего алкоголя - это "две большие разницы". Я вот очень люблю в хорошей компании или под настроение выпить немного чего-нить хорошего. :)

Кто -то из древних-мудрых (не Омар ли Хайямов или Хайямыч?  :D ) сказал,что пить можно. Нужно только знать четыре вещи: когда, где, с кем и сколько  :D
"Вода не утоляет жажды-
Я пробовал её однажды"  :D

Nиколай

Цитата: Урфин от сентября 06, 2010, 22:56:27
нее больше ничего не бросаем   :) ну если только камешки в воду  ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от сентября 06, 2010, 23:01:45
А я хотела предложить продолжение вроде: занимаемся спортом, перестаем ругаться, радуемся мудрым решениям властьпридержащих... Кароч, заботимся о своем здоровье ;) :D
вот точно сказано... заботимся о своём здоровье   :)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 06, 2010, 23:09:57
пить можно. Нужно только знать четыре вещи: когда, где, с кем и сколько  :D
"Вода не утоляет жажды-
Я пробовал её однажды"  :D
Красиво как... :)
Цитата: ПиОнЕр от сентября 06, 2010, 23:18:49
нее больше ничего не бросаем   :) ну если только камешки в воду  ;)
и камешки в воду - красиво и по-философски ;) :)

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от сентября 06, 2010, 23:18:49
ну если только камешки в воду  ;)
Договорились  ;) Но только камешки ( а не здоровенные булыжники) и несильно-несильно  :D А то знаю я ття - силище дурной немеряно, залепишь со всей дури здоровенным каменюкой по проплывающему теплоходу - он и бултых ко дну  ;D