• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

953

Цитата: Яна от июля 22, 2010, 22:18:46
;D Может таксикоз?  ;D    Исправляю ,953, токсикоз. С детства приучили делать работу над ошибками. :)

Всё может быть - и тОксикоз тоже.
Главное - курить не тянет!

А по большёму счёту - человек не может без греха
- ну и курение табака не самый большой грех.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Dinar

Цитата: Урфин от июля 25, 2010, 12:16:41
И тте привет, заблудший  :D Всё в Московии торчишь или вернулся уже к нам в провинцию? :D

Черт.. .Урфин!!! Ты как всегда глобальными вопросами озабочен - "Торчишь.. или не торчишь"  ;D

Если же ты все таки про место моей локации, то ДА... Я в Московии... торчу:)

Dr.Ra

ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ:

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dinar

Все!!!! Убедил!!! Начинаю курить!!!  ;D

Night

Цитата: Dr.Ra от июля 26, 2010, 16:40:22
...Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода...
И остальное пробивает на "ха-ха", но эта фраза добила...  :D

Dr.Ra

Самое главное - под каким ракурсом ты смотришь на проблему ;) В каждой шутке есть доля правды)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Не знала, где написать: вышла на балкон - запах гари сильнейший!!! И до нас добрались пожары что-ли? :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от июля 26, 2010, 23:00:23
Не знала, где написать: вышла на балкон - запах гари сильнейший!!! И до нас добрались пожары что-ли? :o
;D Завтра твоя очередь фантазировать?
А вообще, по новостям показывали пожары и дым в пригороде Москвы- люди задыхаются. Страшно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 26, 2010, 23:05:56
;D Завтра твоя очередь фантазировать?
А вообще, по новостям показывали пожары и дым в пригороде Москвы- люди задыхаются. Страшно.
Я серьезно. Чет горит на Сухой реке, что-ли? :-[ Этт Динар привез, наверно
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: ЛЛ от июля 26, 2010, 23:15:00
Я серьезно. Чет горит на Сухой реке, что-ли? :-[ Этт Динар привез, наверно

Сегодня видел на Московской остановке намордник в виде противогаза на одной женщине. Думаю скоро все ее примеру последуют.

А запах гари тут стоит даже в офисах кабинетов. Вот сейчас сижу и ощущаю запах гари идущий с улицы. Есть и положительные стороны. Из за дыма стоящего на улице сплошным туманом солце не так прожигает кожу  :D

А у ЛиЛи просто кто то ночью на балконе шашлыки делал... обычный случай в Казани  :D

ЛЛ

Цитата: Dinar от июля 27, 2010, 10:07:55
А у ЛиЛи просто кто то ночью на балконе шашлыки делал... обычный случай в Казани  :D
Хорошо бы, если бы так :) Я бы тогда радовалась только, да и запах был бы вкуснее :) :D

Ирок 224 Б

Думаю пора уже требовать от тов. ФАРИДа отчета о применении полученных за полгода в данной теме советов и сроках реализации намеченной цели.  ::) Про климат можно продолжить в рабочем порядке... :)

Dinar

Цитата: Ирок 224А от июля 28, 2010, 12:40:16
Думаю пора уже требовать от тов. ФАРИДа отчета о применении полученных за полгода в данной теме советов и сроках реализации намеченной цели.  ::) Про климат можно продолжить в рабочем порядке... :)

Я отвечу за него пожалуй...:)

Он теперь не только курит, но и токсикоманит, жрет колеса и ширяется!  ;D
Из запоя неделями не выходит!   :D

Короче все у него налаживается. Просил передать всем Спасибо  :D

Ирок 224 Б

Тогда его нужно ремнем :'( Вот у папы Адмирала попросим, он очень эффективный...
Но даваете заслушаем тов. ФАРИДа...

Урфин

Цитата: Ирок 224А от июля 28, 2010, 14:48:13
Тогда его нужно ремнем :'(
Нееее...Этт сам Динар как то писал, что любит "погорячее"  :D И даже девчонок на форуме просил, чтобы пожёстче с ним  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ирок 224 Б

Речь идет о тов. ФАРИДе? Вопрос о его стремлении "Бросить курить!!!:)" или это просто привлечение внимания общественности к собственной персоне? Ремень как средство бросить курить было предложено на первой странице Адмиралом...

Nиколай

ну что куряки  :D кто-нить хоть задумался над тем чтобы "завязать"?  ;) или мы тут зря пальцами по клаве брякаем  :D
если даже хоть один червячок сомнения в голову попал, то я рад за вас  :) значит всё у вас получится  ;)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от июля 29, 2010, 01:15:51
ну что куряки  :D кто-нить хоть задумался над тем чтобы "завязать"?  ;) или мы тут зря пальцами по клаве брякаем  :D
если даже хоть один червячок сомнения в голову попал, то я рад за вас  :) значит всё у вас получится  ;)
МЛЛИННН!!! Пионер, из двух извилин в голове одна у меня терь постоянно мыслями о вреде курения занята  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 29, 2010, 14:35:29
МЛЛИННН!!! Пионер, из двух извилин в голове одна у меня терь постоянно мыслями о вреде курения занята  :D
А вторая обо все остальном? ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июля 29, 2010, 14:49:31
А вторая обо все остальном? ;) :)
Приврал я чуток Пионеру,ослепительная   :D  Когда о Вас думаю - обе извилины токмо Вами заняты  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 29, 2010, 14:52:25
Приврал я чуток Пионеру,ослепительная   :D  Когда о Вас думаю - обе извилины токмо Вами заняты  :D
Ну вот, отвлекаю, стало быть, от полезных мыслей... :( :D

Ирок 224 Б

А теперь давайте заслушаем "начальника транспортного цеха"! Где он ))))

Урфин

Цитата: Ирок 224А от августа 05, 2010, 00:07:46
А теперь давайте заслушаем "начальника транспортного цеха"! Где он ))))
Начальник транспортного цеха с трудом вылезая из-под трибуны заплетающимся языком "Да уж....хотелось бы его заслушать..."

ravi.

Здесь не бросают,а наоборот.. В общем, жуть.
Этого мальчика зовут Арди Ризал, ему 2 года, он из Индонезии. Сейчас он курит по 40 сигарет в день. Отец впервые дал ребенку затянуться, когда тому было 18 месяцев. Сейчас мальчик испытвает прлоблемы с дыханием, весом, а также с общением с другими детьми. Если ему не дают сигарету по первому требованию, Арди устраивает буйную истерику.

http://rutube.ru/tracks/3278701.html?v=a5e933b40ff778f0e0f50a41c9c2a4be

Лана