• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Урфин от ноября 14, 2010, 01:20:11
!!!!!!  :good: :good: :good: Понял Ваш  намёк, ослепительная!  :D Когда чаще всего курят,а?!!!! - Прально!!!! -ПЕ-РЕ-КУР!!!!  ;D Вот он корень зла - работа!!!!  ;D Так что надо доделать поговорку : "От работы кони дохнут,от работы люди курят!"  ;D
ЗЫ. МЛЛИННН!!! Этт великое открытие минимум на нобелевку тянет!  ;D
От работы кони дохнут. В оригинале эта пословица звучит так: "от работы кони дохнут, а люди — крепнут". Работа не только полезна для человека, но и необходима. Сокращённый же вариант пословицы обычно понимается в противоположном смысле — как рекомендация меньше работать, дабы сберечь своё здоровье.
Отменить перекуры, однозначно! Перерывы в работе делать нужно, но надо тратить их на пользу для своего здоровья. В этом плане офисы фирмы Гугл - сплошное совершенство.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Урфин АУУУУУУУ Ты где? Живой ::)

Урфин

Цитата: Шамилька от ноября 22, 2010, 22:42:46
Урфин АУУУУУУУ Ты где? Живой ::)
Привет,други  :) нууууу...живой....... вроде......не, точно - живой!......почти......  :D хотя до конца адекватным себя назвать не могу  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

с НГ акцизы сильно на сигареты и алкоголь, поднимают - - моральная поддержка))

anvaraf

Цитата: teremok от ноября 19, 2010, 10:50:45
Благодарна таблеткам "Табекс" (стоит прим. 300 р.) - мой муж как не пытался, а бросил курить только с помошью их!!!!! не знаю на долго ли хватит, таблетки притупляют вкус никотина, и даже вызывают неприятный осадок, теперь мужа даже запах сигарет раздражает )))))))
но их уже года два как нет в продаже!!!запретили их (яко-бы ими пользуются наркоши)
ну вот...я уже дома!!!

anvaraf

извените почитал ваш форум и...уже второй день не курю...очень сильно тянет(курю более 17 лет) ну дайте пожалуйсто какой-нибудь совет,что мне делать(раньше помогал "табекс"...после его приёма некуриш по пол года)????
ну вот...я уже дома!!!

tasha220

пробовал читать "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Говорят помогает, мужа заставляю прочитать, а ему лень!

Яна

Цитата: anvaraf от ноября 28, 2010, 19:37:38
(раньше помогал "табекс"...после его приёма некуриш по пол года)????
Вы уверены, что табекс нет в свободной продаже? Попробуйте узнать через справочный телефон аптек(в Челнах он есть, можно узнать о наличии лекарства в аптеках, в Казани наверняка тоже есть )

Нашла статейку в газете-там есть адреса сайтов, форумов...Может найдете для себя что-нибудь полезное. :)
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/1824.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

специально поставил счетчик и представить только ЭТУ КУЧУ сигарет которую я НЕ пропустил через свой организм.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: anvaraf от ноября 27, 2010, 08:21:32
но их уже года два как нет в продаже!!!запретили их (яко-бы ими пользуются наркоши)
Есть в продаже и в Казани.  :P Могу поделиться, в бардачке валяется одна пластинка.  :D

anvaraf

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ :good: :)
ну вот...я уже дома!!!

foxsly

господа!!!!!! ВСЕ ЧИТАЕМ АЛЛЕНА КАРРА!!!!!  всё действительно очень просто!!! просто прочитать и всё!!!! не верьте тому, кто говорит читать тяжело, долго и т.д.
неверьте никому!!! просто прочитайте 60 страниц!!! не курю 2 с лишним года, и много друзей тоже. доволен до некуда))))
кому нужна книга, оставляйте почту, скину!!!

forman

купить можно за 150 рублей эту книгу
всё неизбежно кончается

Night

Цитата: foxsly от декабря 12, 2010, 15:23:58
господа!!!!!! ВСЕ ЧИТАЕМ АЛЛЕНА КАРРА!!!!!  всё действительно очень просто!!! просто прочитать и всё!!!! не верьте тому, кто говорит читать тяжело, долго и т.д.
неверьте никому!!! просто прочитайте 60 страниц!!! не курю 2 с лишним года, и много друзей тоже. доволен до некуда))))
кому нужна книга, оставляйте почту, скину!!!
Пару лет назад на работе прочитали книгу я и еще трое коллег-курильщиков. Бросил только я... Наверно, больше всех хотел бросить  :)

tasha220

кто ленится читать , посмотрите фильм Алена Карра. Муж посморел и теперь не курит!!!!!Умничка!

inspired

Цитата: tasha220 от декабря 14, 2010, 20:55:48
кто ленится читать , посмотрите фильм Алена Карра. Муж посморел и теперь не курит!!!!!Умничка!
примерно 12 лет курил.... прекратил. как прочитал книжку Алена Кара "легкий способ бросить курить" не курю 6 лет. читать "лёгкий способ бросить пить" страшно... а вдруг?!
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

ЛЛ

Друзья, я чет не курю уже вот десятый день пошел :) Интересно, чем это кончится? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от января 19, 2011, 00:18:15
Друзья, я чет не курю уже вот десятый день пошел :) Интересно, чем это кончится? ;) :D
:D надеюсь, Лили, не работой ;) иначе тапочек  :) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: ЛЛ от января 19, 2011, 00:18:15
А я за последний месяц выкурил только две сигареты.  :P :D :D :D

Дмитрий Анатольевич

А я все травлю свой организм)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дима

Три месяца без табака, как выясняется самые сложные это первые две недели, далее будет легче.

Magnetic

Я помню мне через два года приснилось, что я курю. Проснулся в ужасе: "Слава Богу, что это сон"!
Все зависит от желания. Если захочет - бросит. А если его прельщает посидеть на унитазе с сигаретой, то хоть к гипнотизеру иди - толку не будет. Мне кажется мода на сигареты проходит. Осталась она только у молодых.

Луиза

У меня муж много всего перепробовал в процессе бросания. Самый больший срок воздержания - 1,5 года. И несколько подходов по 2-3 мес. Читал А. Карра, жевал Никоретте, сейчас пробует с помощью сигарет без никотина( на пару которые кажется). Удовольствие недешевое, 3 т.р. и картриджи сменные. Но никаких смол и никотина.
Беломорская 5

Роза Б.

Цитата: Magnetic от января 19, 2011, 09:56:43
Осталась она только у молодых.

как раз у молодежи это сейчас не модно. удивительно, в моей универской группе почти половина курили; у моей сестренки -- 2 девушки курят, а парни -- ни кто не курит
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225