• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: tasha220 от декабря 14, 2010, 20:55:48
кто ленится читать , посмотрите фильм Алена Карра. Муж посморел и теперь не курит!!!!!Умничка!
моему тоже вчера показала, посмотрел и как обычно пошел курить. Главное курить пытается бросить периодично. Но, фильм не произвел на него впечатление.
Так и останется курильщиком, скорей всего.

лара K

ТЕ КТО  НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ,НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!! СИЛА ВОЛИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!!! МОЙ ПАПА КУРИЛ 40 ЛЕТ,БРОСИЛ В ОДИН ДЕНЬ. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!

Alex_X

Nebel

Цитата: лара K от января 20, 2011, 22:20:06
ТЕ КТО  НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ,НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!! СИЛА ВОЛИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!!! МОЙ ПАПА КУРИЛ 40 ЛЕТ,БРОСИЛ В ОДИН ДЕНЬ. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!

согласна, я конечно не 40 лет курила, но всетаки лет так 7-8 отдала этой пагубной привычке.....
решила бросить, и вот уже почти полгода как бросила))

Роза Б.

я как вижу эту ветку, сразу вспоминаю. и вот сейчас пойду курить. давайте переименуем что ли....
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Аниса Иванова

Цитата: Роза Шагимарданова от января 21, 2011, 18:54:30
я как вижу эту ветку, сразу вспоминаю. и вот сейчас пойду курить. давайте переименуем что ли....
Я 7, 5 лет курила (по глупости, по молодости начала), уже три года как не курю. И не начну никогда. Бросила, как только узнала, что жду ребенка. Некогда бы не посмела, отравлять свою крохотульку в животике. Должен быть повод серьезный для отказа от этой пагубной привычки. Многие бросают, когда узнают, что больны сердечными, легочными болезнями, что если не бросят курить, то можно на тот свет билет заказывать.

forman

Цитата: Анис@ от января 20, 2011, 15:15:17
моему тоже вчера показала, посмотрел и как обычно пошел курить. Главное курить пытается бросить периодично. Но, фильм не произвел на него впечатление.
Так и останется курильщиком, скорей всего.

что за фильм? http://neky.ru/video/528-allan-karr-legkijj-sposob-brosit-kurit-film-na.html  это?
всё неизбежно кончается

Аниса Иванова

ЛЛ

Друзья, 9 февраля ровно месяц (31 день) как я не курю :girl_blum:  :girl_dance:
Надеюсь, что это что-то значит :girl_sigh: :girl_smile:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дмитрий Анатольевич

Да уж....
:wall:пойду покурю
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Урфин

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 08, 2011, 23:26:06
Да уж....
:wall:пойду покурю
"Да что же Вы так убиваетесь?!!! Да Вы же так никогда не убьётесь!" (Фоменко)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дмитрий Анатольевич

Да, бросить курить не сложно, я сто раз так делал))

ЛЛ

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 08, 2011, 23:50:52
А я - ни разу ;) :D
Я просто "пока не курю" ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ЛЛ от февраля 08, 2011, 23:52:04
А я - ни разу ;) :D
Я просто "пока не курю" ;) :)
Скажу по секрету, я тоже))

Антoха

Не курил и не собираюсь. Дым не перенашу.

Много друзей  и знакомых пробовали бросить по Аллену Карру, но в итоге сказали, что его книга/фильм бред. Вроде и вызывает отвращение, но не надолго.

Viola

Цитата: ЛЛ от февраля 08, 2011, 23:22:40
Друзья, 9 февраля ровно месяц (31 день) как я не курю :girl_blum:  :girl_dance:
Надеюсь, что это что-то значит :girl_sigh: :girl_smile:
значит, второй месяц пошел :)
чем хорошо курение - тем, что практически все нарушения, им вызванные, обратимы в случае длительного отказа :)
кроме онкологии конечно
но и тут можно успеть - при бросании до 35 лет 10-летнее некурение снижает риск рака легких  в два раза
а уж обоняние, вкусовая чувствительность восстанавливаются практически в считанные недели
вероятность развития сердечного приступа через 15 лет некурения становится аналогичной некурящему человеку

зачем пишу - неизвестно, все знают наверное, просто захотелось :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от февраля 09, 2011, 00:56:31
значит, второй месяц пошел :)
чем хорошо курение - тем, что практически все нарушения, им вызванные, обратимы в случае длительного отказа :)
кроме онкологии конечно
но и тут можно успеть - при бросании до 35 лет 10-летнее некурение снижает риск рака легких  в два раза
а уж обоняние, вкусовая чувствительность восстанавливаются практически в считанные недели
вероятность развития сердечного приступа через 15 лет некурения становится аналогичной некурящему человеку

зачем пишу - неизвестно, все знают наверное, просто захотелось :D

Просто захотелось поддержать, может быть? :) ;)

Viola

Шaмиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 08, 2011, 23:50:52

Это сказал Марк Твен.

Viola

У Твена опыт был поболее - он сказал тысячу))))

Дмитрий Анатольевич

forman

говорить - не мешки таскать  ;D
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 10, 2011, 12:23:59
Это я сказал.

Точно-точно!! :D А Марк Твен....короче,всегда он мне подозрительным казался...а вот сейчас и выяснилось - плагиатор он!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шaмиль

Цитата: Урфин от февраля 10, 2011, 23:49:15
Точно-точно!! :D А Марк Твен....короче,всегда он мне подозрительным казался...а вот сейчас и выяснилось - плагиатор он!  ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Дмитрий Анатольевич

В споре рождается истина. :D