• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Marusya

Курила 17 лет. Вот что-то надоело. За мои же деньги гроблю моё же здоровье  :-! И муж бросил, стало как-то неудобно при нем курить... Две недели не курю. Дышать уже легче стало и обоняние значительно улучшилось. Зато стала остро чувствовать, как от моей одежды (заметьте, постиранной) продолжает пахнуть въевшимся табаком... Фуууу

Яна

Цитата: Marusya от ноября 21, 2011, 21:54:14
  и обоняние значительно улучшилось.
:)))) интересно.... если еще больше, это наверное.....вообще..... :good: ;))) :))))
:) здоровско!, а я все не решусь, как атрибут какой-то.....билин....) который ужааасно нравится.....) ( только не говорите про последствия- знаю....)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 22:06:17
:) здоровско!, а я все не решусь
::) удивила ;) вернее даже не думала)))

Яна

РВ

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 22:24:02
:)....... ::) как-то так.....)
и я удивлена не меньше... я с упоением читаю твои высказывания здесь, такая ты мечтательная девушка,так тебя зауважала, а вот это.... большой минус... :ireful:

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 21, 2011, 22:26:46
и я удивлена не меньше... я с упоением читаю твои высказывания здесь, такая ты мечтательная девушка,так тебя зауважала, а вот это.... большой минус... :ireful:
))) Яна, срочно надо еще один минус :) ,минус на минус будет плюс ;)  :D

Шамиль

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 22:24:02
:)....... ::) как-то так.....)

Ф-фу-у-у-у  :punish: (это самое безобидное, что я нашёл  :D  ;)  )

Оленьк@

ну вооот))) все налетели на Яну, у всех бывают какие-то минусы  ;) , пусть я и не сторонница сигарет,но каждый делает свой выбор сам...  ;)

Яна

...... :) у луны тоже пятнышки есть......:) и на небе......облачка......солнышко прикрывают......никогда не видели.....? извините за несоответствие...... :)
:)) все хорошо, Оленька, здравый пендель мне сейчас не помешает..... ;) просто....я не знаю.....если можно чувствовать еще больше....?!!!  я наверное буду в ........не знаю где? :))))

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 21, 2011, 23:00:18
ну вооот))) все налетели на Яну, у всех бывают какие-то минусы  ;) , пусть я и не сторонница сигарет,но каждый делает свой выбор сам...  ;)
я думаю, что она сильная девушка и выбор сделает правильный!

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 21, 2011, 23:06:08
я думаю, что она сильная девушка и выбор сделает правильный!
:) не важно какой она выбор сделает (это только её касается), она мне нравится и такая  :girl_in_love:  :rose:

Оленьк@

Цитата: Landeis от ноября 21, 2011, 23:07:57
я специально так написала, чтобы помочь бросить... 
как метод....
думаю ей не 15 , и она всё сама осознаёт  :)

Шамиль

Яник, радость наша, не переживай, мы тебя люююбиим!!!  :) :) :) :) :) :) :)

Урфин

Довели девчонку.....Звери!.....она даже с форума из-за вас убежала... :P
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Landeis

Яночка, ты знаешь чего - ты не обижайся на меня, хорошо? Прости меня, пожалуйста, обидеть и расстраивать тебя я совсем не хотела. Ты мне очень-очень нравишься!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

ладно,ребят, я же не в полный серьёз  :) Яна - замечательная девчонка и,думаю,не дуется на нас  :) :D

Шамиль

Цитата: Урфин от ноября 21, 2011, 23:37:46
Довели девчонку.....Звери!.....она даже с форума из-за вас убежала... :P

Та не! Оне покурить вышли!  :D

Оленьк@

Landeis

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 00:05:36
ладно,ребят, я же не в полный серьёз  :) Яна - замечательная девчонка и,думаю,не дуется на нас  :) :D

человек так честно с нами поделился... а я давай специалиста по избавлению от никотиновой зависимости  из себя строить... :)

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Оленьк@

Цитата: Шамиль от ноября 22, 2011, 00:20:01
Слава Аллаху, миловал!
не мооожет быть.... и не пьёте совсем?  ::)

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 00:21:12
Я этому.....этому.....этому редиске уже чёткое определение давал " Не пьёт, не курит, "налево" не ходит - нет ни одной светлой черты, присущей каждому порядочному мужчине"  8) ;D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 00:24:28
Я этому.....этому.....этому редиске уже чёткое определение давал " Не пьёт, не курит, "налево" не ходит - нет ни одной светлой черты, присущей каждому порядочному мужчине"  8) ;D
:D ну - ну ))) к вам же это не относится?   ;D

Landeis

Цитата: Урфин от ноября 22, 2011, 00:24:28

как раз все очень порядочно и светло! :)

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от ноября 22, 2011, 00:21:12

Ну не так что бы уж совсем... Чай люблю, с молоком особенно, или с сухофруктами. Кофейком балуюсь по утрам. Коктейль с мороженым устраиваем по праздникам, с соком собственного приготовления (когда сока нет, и с молоком здоровско), - помните кафетерий в ЦУМе?  ;)
В общем, самое алкогольное, что себе позволяю, - кефир и квас  :)

::)

:D