• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

military

2CAt:
может в разные жилищные коммисии попали? она успела в июньскую, а Ваше дело только в июльской рассматривали...соответсвенно и отвезли в СБ их намного раньше...или я методику с комиссиями неправльно понимаю?

Cat

Раз в месяц у них эта комиссия чтоли? Везут документы  с администрации не в СБ, а на Миславского.

Dr.Ra

Цитата: Cat от августа 26, 2010, 15:00:50
Dr.Ra, я знаю, что мы вместе подавали и что у Вас тоже нет этой даты. Но за неделю до нас моя знакомая подала документы и дата 10.08 2010 у неё уже давно появилась. А у нас нет  :( :'( :'( :'(
После праздника буду звонить им и уточнять по срокам. 2 месяца на перерегистрацию, которые они мне сказали, еще не прошли. А так мне от этой даты ни тепло, ни холодно. Дом наш не ранее чем через 3-4 месяца сдадут, а ваш я думаю пораньше.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

military

Цитата: Cat от августа 26, 2010, 15:16:17
Раз в месяц у них эта комиссия чтоли? Везут документы  с администрации не в СБ, а на Миславского.

а да, может и туда, немного запутался с этими взаимоотношениями "администрации-СБ-ГЖФ"
а разве не раз в месяц?

Cat

Они не должны ориентироваться на дату сдачи домов.

GulnazRavilevna

Цитата: Cat от августа 26, 2010, 14:08:18
Миславского 292-95-82, Прив. администрация 277-04-02

23 июня? Странно  :-[ Моя знакомая в начале июля подала документы, у неё уже есть дата на личной странице.
Ехать надо к ним и всё выяснить. Спросить по какому протоколу привезли документы на Миславского.
Напишите как успехи.
Позвонила на Миславского( в Прив адм. не дозвонилась).Женщина сказала, что привезли 19 дел с августовской комиссии, но нас среди них нет, зато есть дела, сданные еще в мае месяце, так что мы не худшем положении.Она тоже пожаловалась. что не может до Прив.адм.2 дня дозвониться.

Cat

Не могут свою п.... поднять и отвезти документы. Два человека на такой объем работы это мало, конечно. Но и нас тоже можно понять. Сколько препятствий за свои же деньги. Не бесплатно же нам дают эти квартиры :(

military

Подскажите...
начали собирать документы на перерегистрацию
жена прописана в квартире, там же в 199хх (каком то) году провели приватизацию, ничего с тех пор не менялось
сейчас ей в Регпалате дали справку что собственности у нее нет. На счет проведения сделок тоже ни слова. В Рег палате говорят у нас типа регистр только с 2000-го года, поэтому так и дали.

Как выглядели справки при постановке на учет - не помним (несколько лет назад).
Вот вопрос что нам на это могут сказать в администрации? Ладно если и в тех прошлых справках так же было. А если нет и нам скажут что мы за это время намеренно ухудшили условия?

У меня: тоже всю жизнь прописан в родительской квартире, после постановки на учет в СИ единственно что сделали - провели приватизацию там, на равных долях всех прописанных, т.е. по сути никак свой норматив не изменив. Но вот сейчас тоже уж думаю, никаких подводных камней не будет?

t-gra

вы еще собирали справки БТИ, раньше там хранилась инфа о сделках..
обычно - если они уже есть в деле- их приносить повторно не просят..
если их в деле нет - то надо

military

БТИ приносили тогда, при постановке. Сейчас только надо рег. палату, справки из БТИ в администрации не просят.

military

Непонятно, у жены есть собственность или нет? Приватизациооный лист от хх.хх.199х года на руках, там вся куча (родители, сестра) вписана

t-gra

сами же написали, что приносили вы БТИ... вот там эта инфа и должна быть - она поменяцца не могла

military

аа. т.е.  информация о сделках до 2000 года - справка из БТИ.  О сделках после 2000 г - справка из рег палаты. И они должны написать что собственности нет и сделок не проводилось? На справках только "собственности нет" (со слов жены по телефону)

А как же якобы имеющееся собственность по приватизац листу?
Или наличие прописки в той квартире вообще снимает все вопросы?

А по моей родительской квартире  что скажите?

Viola

Цитата: military от августа 27, 2010, 14:55:44
::)

up!
Подводных камней не вижу :)
Ваша задача при перерегистрации - собрать все нужные справки.
нуждаемость ведь по-прежнему укладывается в СИ нормы \менее 18 на чел\ значит не так важно в какой именно форме эти справки выданы
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

vinny

Здравствуйте, наконец то появилась на сайте дата перерегистрации 2.09.10. Какие дальнейшие действия. И что она означает?

t-gra

Цитата: vinny от сентября 09, 2010, 12:53:32
Какие дальнейшие действия.
ждать...ждать ... ждать...сдачи дома
после чего идти подписывать окончат. протокол
И что она означает?
вы не поверите! означает - то, что вы прошли перерегистрацию

gulnara.z

Здравствуйте, наконец то появилась на сайте дата перерегистрации 2.09.10. Какие дальнейшие действия. И что она означает?
А какого числа подали док-ты и в какой район?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

vinny

Цитата: t-gra от сентября 09, 2010, 12:56:36
не поверите! означает - то, что вы прошли перерегистрацию
спасибо, это мы и так знали, нам в администрации сказали. Видать месяц с лишним информация в кооператив добиралась

vinny

Цитата: gulnara.z от сентября 09, 2010, 13:13:15
А какого числа подали док-ты и в какой район?
В Московский, сразу после выигрыша в начале июля. Через месяц позвонили, сказали что все нормально перерегистрацию прошли и ждите сообщения на сайте. Вот оно и появилось. Я так понял что просто пришли документы в кооператив и подтверждение появилось на личной странице. Теперь, как я понимаю терпеливо ждать сдачи дома и подписания окончательного протокола

Cat

Везет Вам! Мы тоже в начале июля сдали доки, на администрация Приволжского района спит.

gulnara.z

А мы сдали в конце июля в Кировскую админ-ю. Получается нам еще рано.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Dr.Ra

Цитата: Cat от сентября 09, 2010, 13:42:21
Везет Вам! Мы тоже в начале июля сдали доки, на администрация Приволжского района спит.
Ваш дом сдадут раньше, чем перерегистрируют ;) :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

GulnazRavilevna

А у нас круче всех :'(Документы сдали 23 июня. Приволжская администрация утверждает, что перерегистрацию мы давно прошли и это на Миславского нас никак не могут  внести в общегородскую базу.На Миславского наших документов нет и они говорят , что с Приволжской адм-ей это уже не первый случай и обещали сами с ними разобраться.Нам велено не беспокоиться.Ждемс....
Если такими темпами то наш дом точно сдадут быстрее , чем на нашей странице появится информация о перерегистрации.

may_mir

ууууу...мало того, что у нас проблема с заявителем, в смысле не можем папу заставить собрать документы, так еще и в администрации Приволжской такой дурдом. Да...чувствуя заветная квартира наша не скоро еще нас увидит и дом не просто сдадут раньше, но и соседи успеют частично заселиться(((