• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

t-gra

если много времени прошло и не звонят, значит все хорошо.. нечего ваолновацца.. тож пару месяцев прошло, дык и не заглядывал особо..
вот если не хорошо- то ПОЗВОНЯТ)

Абонент

Нужно мнение окружающих:подали документы на перерегистрацию в Кировской администрации 3 июня сегодня 3 августа - на личной страничке пусто. Это нормально 2 месяца ждать, может у кого-то и больший срок был? При звонках кормят "завтраками" ("у Вас же дом еще не сдан, куда торопите - все будет")... Есть кто из Кировского района с такой же проблемой? И как на них уже воздействовать? Надоело беспокоиться... Viola, может быть Вы подскажете?

Viola

Цитата: Абонент от августа 03, 2010, 23:39:00
Нужно мнение окружающих:подали документы на перерегистрацию в Кировской администрации 3 июня сегодня 3 августа - на личной страничке пусто. Это нормально 2 месяца ждать, может у кого-то и больший срок был?
Viola, может быть Вы подскажете?
Цитата: Viola от апреля 10, 2010, 13:17:52
Я видимо рекордсменка по срокам перерегистрации  :):
подача документов была в ноябре, дата отразилась только сегодня!
Тормозят всегда администрации - потом, когда док-ты попадают на Миславского, через неделю уже появляется и дата.
так что если есть желание - тормошить нужно именно их (а подчиняется этот отдел жилищной политики не ГЖФ, а главе админ-ции этого района)

Хотя если дом не сдан, то действительно смысла в этой дате особого нет...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

жихарка

Нужно мнение окружающих:подали документы на перерегистрацию в Кировской администрации 3 июня сегодня 3 августа - на личной страничке пусто. Это нормально 2 месяца ждать, может у кого-то и больший срок был? При звонках кормят "завтраками" ("у Вас же дом еще не сдан, куда торопите - все будет")... Есть кто из Кировского района с такой же проблемой? И как на них уже воздействовать? Надоело беспокоиться... Viola, может быть Вы подскажете?
наша сотрудница ждала почти 3 месяца :o.увидев долгожданную дату поехала в сб. на нее там сделали очень круглые глаза. вам что звонили ? нет. зачем тогда приехали :o.приедите когда позвоним ключи получать :o. ;D ;D ;D

Ассоль

мы тоже подали 5 июня, у нас нет даты перерегистрации., хотя сегодня 5 августа, коггда документы сдавали, сказали, что смотрите на личной странице в конце августа, так как комиссия по расмотрению будет в конце июля.

барби

Мы тоже сдали док-ты 3-го июня и тоже в администрацию Кировского района.На странице также пусто.Но я даже не звонила туда ни разу,т.к. уверенна,что наши док-ты так там и лежат,наверное,до сих пор.Мы перерегистрировались уже в шестой раз (были часто изменения: то работа другая,то заявителя меняли,то ребенок родился,и др.,уже и не помню всего,а теперь вот квартиру выиграли),и всегда очень долго ждали изменений на страничке,и всегда это было связано с работой администрации.И вроде,кто-то писал,что специалист там сейчас в отпуске.А вообще,у меня такое чувство,что они копят эти дела,чтобы потом скопом их через одну комиссию пропустить.Их,наверное,глава администрации должен все подписывать(заявления на его имя пишутся ведь),а они,естественно,не по одной бумажке стараются подписывать,а сразу готовый пакет документов.Сами все знаете,какая у нас в стране бюрократия,а в администрациях,если даже зайти туда,на первый взгляд,царит еще прошлый век.Вот ГЖФ уже более современно работает.Очень хорошо,что конкурсы стали через сайт проводить.И никаких тебе очередей в СБ.А вот в 2006 г. мне пришлось потолпиться в жутких очередях в СБ,когда заключали договор.Как вспомню-кошмаррр!!!Но вот в администрации остались такие же очереди (даже увеличились),такое же отношение к людям,и такие же запоздалые сроки работы,и мизерные часы приема.

Ilsina

я вчера когда забирала предварительный протокол, мне сказали пройти перегистрацию и ждать изменения на личной странице, как только на личной странице появится изменения, то тогда ехать к ним..

gulnara.z

А в Кировской администрации сказали приходить к ним не раньше конца декабря, т.к. наш дом планируют сдать только в декабре.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Gex

Действительно, что делать после того как появилась дата перереистрации на личной страничке?Идти в Администрацию или кооп? Или ждать когда будут сдавать дом?

t-gra

Alex_X

Опаньки, и правда, дата перерегистрации уже появилась :) не ожидал

VOK

Цитата: Alex_X от августа 11, 2010, 08:25:49
Опаньки, и правда, дата перерегистрации уже появилась :) не ожидал
А когда документы на перерегистрацию в администрацию сдали и в какой район?
Правда у каждого своя.

Alex_X

Lea

Ура!!! :D У меня тоже дата перерегистрации появилась - 05.08.2010, а документы в администрацию (кстати, тоже Ново-Савиновскую) сдавала 16 июля ;) Быстро они однако сработали :-[ :D. Я уж на конец августа - начало сентября настроилась, думала не раньше

Dr.Ra

Цитата: Lea от августа 11, 2010, 20:09:11
Ура!!! :D У меня тоже дата перерегистрации появилась - 05.08.2010, а документы в администрацию (кстати, тоже Ново-Савиновскую) сдавала 16 июля ;) Быстро они однако сработали :-[ :D. Я уж на конец августа - начало сентября настроилась, думала не раньше
Да вообще оперативно, поздравляю! Видимо в вашей администрации раза в два-три меньше дел на перерегистрацию лежит, чем в Приволжской. Я сдавал 7 июля доки в админ-ю - пока даты не появилось. Хотя толку от этой даты - надо ждать сдачи дома, а у нас это ближе к концу года. Вы в каком доме выиграли хату?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Lea

Наш тоже обещают к концу года сдать :D Я на Павлова выигрыла ;)
Не знаю как в других адм-ях, но в нашей, когда я док-ты сдавала, была ужасная очередь и сотрудница не успевала принять даже тех, кто пришел к началу работы отдела :o Так, пришел Глава р-на и сказал, что бы всех обязательно приняли, и вообще, чтобы очередей не создавали - работали быстрее, дополнительно кого-нибудь взяли раз не успевают.

t-gra

Цитата: Lea от августа 11, 2010, 21:33:19
Так, пришел Глава р-на и сказал, что бы всех обязательно приняли, и вообще, чтобы очередей не создавали - работали быстрее, дополнительно кого-нибудь взяли раз не успевают.
они всегда так грят на виду- типа добрые))..барины)
а если придти и сказать ему: дайте ставку на доп. человека, чтоб быстрее документы принимать - реакция будет другой)

Dr.Ra

Цитата: Lea от августа 11, 2010, 21:33:19
Наш тоже обещают к концу года сдать :D Я на Павлова выигрыла ;)
Не знаю как в других адм-ях, но в нашей, когда я док-ты сдавала, была ужасная очередь и сотрудница не успевала принять даже тех, кто пришел к началу работы отдела :o Так, пришел Глава р-на и сказал, что бы всех обязательно приняли, и вообще, чтобы очередей не создавали - работали быстрее, дополнительно кого-нибудь взяли раз не успевают.
Да у нас тоже была очередь, но сотрудники отдела работают довольно быстро, причем без указания Главы :) А мы выиграли в Солнечном Городе - другой конец города.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Lea

Про совсем нового человека - конечно, вряд ли возьмут :-[, но он говорил, чтобы взяли из других отделов кого-нибудь ;) Знаю, что в некоторых отделах людям делать нечего (знаю не понаслышке, сама в этой администрации работала), вот пусть помогут ;)

gulnara.z

У нас в Кировской адм-ии тоже можно сказать овчарки сидят. Но в этом даже есть свой плюс. Не отвечают на вопросы и не принимают никого без очереди, а таких ходоков, которым только спросить, полно, зайдут и по сорок минут не выходят. А приняли у нас док-ты за 5 минут.

lelichka1

Цитата: gulnara.z от августа 12, 2010, 07:57:50
У нас в Кировской адм-ии тоже можно сказать овчарки сидят. Но в этом даже есть свой плюс. Не отвечают на вопросы и не принимают никого без очереди, а таких ходоков, которым только спросить, полно, зайдут и по сорок минут не выходят. А приняли у нас док-ты за 5 минут.

А мне показалось, что очень даже милые люди ;), на все наши вопросы получили развернутые  ответы. Очень благодарны Лиле и Рустему Ильдусовичу ::)

gulnara.z

Есть там одна милая девушка, возле которой посетители задерживаются по 40 минут. Но о других тоже думать надо, после тебя очередь огроменная, а ты один и тот же вопрос по 10 раз обмусоливаешь.

барби

У нас тоже сегодня появилась дата перерегистрации!Я так рада  :D :D :D!Мы подали документы 3-го июня.Дата перерегистрации стоит 10.08.10.Причем в этот день моему малышу исполнилось ровно год и один месяц,и именно,в этот день он сделал свои первые самостоятельные шаги :D :D :D :D :D!Вот столько приятных совпадений  ;) ;) ;)

Ilsina

Ура!! мы тоже сдали документы на перегистрацию в Приволжскую администрацию.... ??? ??? ??? ??? ???