• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

meks777

Чапаева,11/43, 3 подъезд, 8 этаж,108 квартира (двушка)

f1977

Руководство нашей организации переселяет всех сотрудников в другое общежитие (в другом районе).
Т.е у нас может измениться место прописки, и проживания.
Подскажите пожалуйста, как это повлияет на перерегистрацию после выигрыша? ??? ??? ???

Молодой

Цитата: f1977 от августа 16, 2010, 13:04:25
Руководство нашей организации переселяет всех сотрудников в другое общежитие (в другом районе).
Т.е у нас может измениться место прописки, и проживания.
Подскажите пожалуйста, как это повлияет на перерегистрацию после выигрыша? ??? ??? ???
1. Переселяют из одного района Казани в другой район Казани?
2. или же в другой административный район?

f1977

Молодой

Цитата: f1977 от августа 16, 2010, 13:27:50
Переселяют из Вахитовского района в Советский
Административный район в данном случае - это г.Казань, прописка как была Казанская, так и остается...нуждаемость как была так и остается...в данном случае у вас никаких проблем не должно возникнуть...все путем

military

....если только выделят площадь больше 18 кв/чел и там пропишут  ::)

ravi.

Цитата: Молодой от августа 16, 2010, 13:25:38
1. Переселяют из одного района Казани в другой район Казани?
2. или же в другой административный район?

А вы уже выиграли  квартиру?Если нет, то не дожидаясь выигрыша, вам надо будет внести изменения в учетное дело по месту постановки (в Вахит.р-не). Последствий никаких нет, если подтверждается нуждаемость (меньше 18м2/чел.) 

f1977

t-gra

как обычно- если не прошли перерегистрацию - нести документы.. если прошли - сидеть и не рыпацца (не звонить-не спрашивать), может пронесет и не попросят нести опять заново))

military

Кредит на бытовую технику в анкете тоже указывать? его коммисия проверяет чтоль?

жихарка

Цитата: military от августа 20, 2010, 12:56:23
Кредит на бытовую технику в анкете тоже указывать? его коммисия проверяет чтоль?
не знаю проверяют или нет.но любой кредит просят указывать.какая сумма.на сколько.какой ежемесячный платеж.когда мы сдавали документы на перегистрацию нас несколько раз спросили.

ravi.

Цитата: жихарка от августа 20, 2010, 22:28:03
не знаю проверяют или нет.но любой кредит просят указывать.какая сумма.на сколько.какой ежемесячный платеж.когда мы сдавали документы на перегистрацию нас несколько раз спросили.
Раньше не проверяли,но сейчас в коммерческой ипотеке решили проверять (по-крайней мере,так пишут)  при пом.Интернета, по базам данных банков для выявления должников или просто узнать кредитные истории (надежность заемщиков).Если это приживется (или уже прижилось  ???),то и нас коснется.

Cat

Что, интересно, делают с документами на Миславского? Опять проверяют нуждаемость? Что то долго не появляется дата перерегистрации, хотя в Приволжской администрации сказали, что нуждаемость подтвердили. Уже почти два месяца прошло  >:(

Cat

Звонила на Миславского, сказали документов ещё нет. Почему в Приволжской администрации так долго держат документы? >:(

military

Night

Цитата: Cat от августа 26, 2010, 09:37:40
Звонила на Миславского, сказали документов ещё нет. Почему в Приволжской администрации так долго держат документы? >:(
Лето...

Cat

А в администрации говорят, что они всё передали и что ещё мой дом не достроен и что у них сотни человек на перерегистрцию.
Я им говорю, что уже скоро 60 дней пройдет. Сказали, ждите 60 дней.
Если не появится через 60 дней, пойду всех разносить  >:(

GulnazRavilevna

Сдали документы в Приволжскую адм-ю 23 июня.Дата  пререгистрации по сегодняшний день не появилась.Cat, дайте пожалуйста № телефонов по которым вы звонили.

Cat

Миславского 292-95-82, Прив. администрация 277-04-02

23 июня? Странно  :-[ Моя знакомая в начале июля подала документы, у неё уже есть дата на личной странице.
Ехать надо к ним и всё выяснить. Спросить по какому протоколу привезли документы на Миславского.
Напишите как успехи.

Cat

С момента подведения итогов конкурса уже давно 60 дней прошло и что теперь? Наш протокол не действителен, если дата на личной странице не появилась? Казлы! :)

Dr.Ra

Цитата: Cat от августа 26, 2010, 14:08:18
Миславского 292-95-82, Прив. администрация 277-04-02

23 июня? Странно  :-[ Моя знакомая в начале июля подала документы, у неё уже есть дата на личной странице.
Ехать надо к ним и всё выяснить. Спросить по какому протоколу привезли документы на Миславского.
Напишите как успехи.
Тоже подавал документы в Приволжскую администрацию в начале июля (7-го), но на личной странице даты перерегистрации пока нет.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

t-gra

Цитата: Cat от августа 26, 2010, 14:13:16
С момента подведения итогов конкурса уже давно 60 дней прошло и что теперь? Наш протокол не действителен, если дата на личной странице не появилась?
от даты появления на личке не зависит, действителен протокол или нет
формально -да, после 60 дней протокол недействителен (даж если дата есть в личке),

кому делать нечего и нечем заняцца, могут пойти и продлить протокол...
остальным - не беспокоицца.

Cat

Цитата: t-gra от августа 26, 2010, 14:24:27
кому делать нечего и нечем заняцца, могут пойти и продлить протокол...
А у кого нервы не в порядке что делать? ;D ;D ;D
И что продлевают?

Cat

Dr.Ra, я знаю, что мы вместе подавали и что у Вас тоже нет этой даты. Но за неделю до нас моя знакомая подала документы и дата 10.08 2010 у неё уже давно появилась. А у нас нет  :( :'( :'( :'(

t-gra