• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: may_mir от сентября 09, 2010, 19:59:26
ууууу...мало того, что у нас проблема с заявителем, в смысле не можем папу заставить собрать документы, так еще и в администрации Приволжской такой дурдом. Да...чувствуя заветная квартира наша не скоро еще нас увидит и дом не просто сдадут раньше, но и соседи успеют частично заселиться(((
В Приволжской администрации скорее всего дел лежит до хрена и больше, а специалистов кот наплакал, вот и парятся "бедолаги". Кто не хочет ждать - может им помочь с оформлением :D А вообще даже фиолетово на эту дату - сдали бы дом побыстрее.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 09, 2010, 19:50:08
А у нас круче всех :'(Документы сдали 23 июня. Приволжская администрация утверждает, что перерегистрацию мы давно прошли и это на Миславского нас никак не могут  внести в общегородскую базу.На Миславского наших документов нет и они говорят , что с Приволжской адм-ей это уже не первый случай и обещали сами с ними разобраться.Нам велено не беспокоиться.Ждемс....
Если такими темпами то наш дом точно сдадут быстрее , чем на нашей странице появится информация о перерегистрации.
Я звонил на Миславского на той неделе. Дел наших там нет. Там мне пояснили, что в Приволжской адм-ии девушка по имени Катя недавно вышла из отпуска и приступила к своим обязанностям - может дело побыстрее пойдет? ;)

Cat

Давайте все вместе поедем в среду в Приволжскую администрацию и спросим, почему так долго нет наших дел на Миславского.
Мне уже всё это надоело :-\

Cat

Позвоню во вторник на Миславского, если дела моего не будет, поеду в среду в администрацию.

military

Комиссия на перерегистрацию в районной администрации (не казань) - решающая? В казани потом просто вносят данные о дате и всё?

я так понял куда то на Миславского везут, да? какое то жилищное управление....

Dr.Ra

Цитата: Cat от сентября 10, 2010, 08:52:50
Позвоню во вторник на Миславского, если дела моего не будет, поеду в среду в администрацию.
Cat, могу составить вам компанию. Работаю недалеко от администрации. Пишите в личку, если что ;)

lelichka1

А мы ждем сведений об изменении состава семьи, и док-ты наши тоже застряли на Миславского, я позвонила сказали все док-ты на подписи в понедельник отправят в ГЖФ, вот номер если кому интересно292-95-82 (отдел) и  2923145 приемная

Cat

Cat

Цитата: Dr.Ra от сентября 11, 2010, 10:48:00
Cat, могу составить вам компанию. Работаю недалеко от администрации. Пишите в личку, если что ;)
Давайте вместе сходим в среду. Во вторник позвоню на Миславского. Напишу Вам в личку.

lelichka1

Цитата: lelichka1 от сентября 11, 2010, 15:32:02
А мы ждем сведений об изменении состава семьи, и док-ты наши тоже застряли на Миславского, я позвонила сказали все док-ты на подписи в понедельник отправят в ГЖФ, вот номер если кому интересно292-95-82 (отдел) и  2923145 приемная

Позвонила, приятный голос сказал, что после обеда документы отвезли в ГЖФ :D

gulnaz80

здравствуйте! подскажите пожалуйста кто сдавал документы в советскую администрацию: справки с мест регистрации с июня 1991 года с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле) , это имеется ввиду выписки из домовой книги??? СПРАВКА ИЗ САДИКА ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА

siren

мы ходили в паспортный стол и нам давали на каждого члена семьи участвующего в СИ расписывали где он проживал с 1991 года, справка из садика обязательна

gulnaz80

а вы сдавали в советскую администрацию?  в перечне документов которые они давали, нет строчка справки из садика.

Аниса Иванова

Кто-нибудь знает, через сколько времени нужно предоставить документы после получения квартиры? Ожидаем выиграша в начале октября, но документы можем предоставить в начале декабря, т.к. у мужа  будет 5 лет как он прописан в одном месте (в другой прописке у него тоже сохраняется нуждаемость, но там все документы надо восстанавливать),  если вдруг скажут, что мужа тоже нужно включить в договор? Не могут ли у нас забрать квартиру?  :-[

military

как наверное уже прочитали на предыдущих страницах срок сдачи документов на перерегистрацию после выигрыша - 30 дней
Вы фамилию меняли?

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 16, 2010, 14:50:46
как наверное уже прочитали на предыдущих страницах срок сдачи документов на перерегистрацию после выигрыша - 30 дней
Вы фамилию меняли?
Да, поменяла. А если больше месяца пройдет, неужели отберут? :'(

military

допустим выиграли....
в договоре СИ - одна фамилия, пришли получать предварительный протокол - паспорт на другую фамилию....Раз неувязка.....
Почему поменяла - вышла замуж, со слов Cat муж должен быть внесен в договор, а этого не сделано ...Два неувязка
Не уверен, но вдруг для них это уже основание не выдать предварительный протокол. Без него никак как сами понимаете

Короче опять подходите к совету Cat - узнавайте в администрации или у  представителя СБ

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 16, 2010, 15:59:55
допустим выиграли....
в договоре СИ - одна фамилия, пришли получать предварительный протокол - паспорт на другую фамилию....Раз неувязка.....
Почему поменяла - вышла замуж, со слов Cat муж должен быть внесен в договор, а этого не сделано ...Два неувязка
Не уверен, но вдруг для них это уже основание не выдать предварительный протокол. Без него никак как сами понимаете
Короче опять подходите к совету Cat - узнавайте в администрации или у  представителя СБ

Да, уж ???... придется в СБ сгонять по срочному... Хоть разводись...

military

:(
честно говоря по вашей ситуации такая же мысль пришла...но тоже не выход наверное, заявление, процесс, замена паспорта

Ды может всё не так как мы инсценировали...

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 16, 2010, 16:15:36
  :(
честно говоря по вашей ситуации такая же мысль пришла...но тоже не выход наверное, заявление, процесс, замена паспорта

Ды может всё не так как мы инсценировали...
Завтра съезжу напишу, что сказали.

Night

Цитата: Аниса @ от сентября 16, 2010, 16:08:01
... Хоть разводись...
Более простой, но рискованный способ, - убрать из заявки выбранные квартиры, а добавить на, напрмимер, ноябрьский конкурс. Хотя вопрос с получением предварительного протокола (смена фамилии) все равно остается...  ???

Аниса Иванова

Цитата: Night от сентября 16, 2010, 16:53:51
Более простой, но рискованный способ, - убрать из заявки выбранные квартиры, а добавить на, напрмимер, ноябрьский конкурс. Хотя вопрос с получением предварительного протокола (смена фамилии) все равно остается...  ???
ага :o, там совсем квартир не останется, сейчас хоть 6 этаж можно выиграть.

military

мужа сейчас внести в любом случае нельзя - у него нет 5-ти лет с момента новой прописки.
Если в СБ скажут муж обязательно нужен - придется думать как лучше поступить

Мой совет: узнайте в своем СБ лично и подстрахуйтесь позвоните в СБ казанский....Позвоните в "управление по работе с населением". По моему опыту на нестандартные вопросы могут быть разные ответы там, и там.
телефоны на сайте, в этом "с населением" трубку берут 1 раз из 10

alin4ikkk

Теперь я не понимаю.. Вот смотрите, перерегистрация, говоря друми словами, это доказательство в нуждаемости жилья. В первый раз мы это доказываем, когда встаем на ипотеку, а во-второй раз - во время перерегистрации. Если при постановке на учет без мужа вставать нельзя, то как тогда при перерегистрации могут разрешить не включать мужа в договор?   ??? ??? Может у мужа там стадион за душой..тогда о какой нуждаемости здесь может быть речь? ??? ??? ??? 
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 16, 2010, 17:20:08
мужа сейчас внести в любом случае нельзя - у него нет 5-ти лет с момента новой прописки.
Если в СБ скажут муж обязательно нужен - придется думать как лучше поступить

Мой совет: узнайте в своем СБ лично и подстрахуйтесь позвоните в СБ казанский....Позвоните в "управление по работе с населением". По моему опыту на нестандартные вопросы могут быть разные ответы там, и там.
телефоны на сайте, в этом "с населением" трубку берут 1 раз из 10
military, как то я хотела внести мужа, собрали документы, по последней прописке он  был прописан 3 года, сказали что нужно ещё два года добавить (у дедушки) чтобы было последние 5 лет, так мы и плюнули, т.к. у дедушки нужно было восстанавливать документы на дом. Я вижу один выход, срочно восстанавливать документы у дедушки.