• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

military

все вроде верно....но лучше пусть это подтвердят официальные лица

если подтвердится что муж нужен, придется вначале вносить его (в декабре), а только потом заявляться на квартиры. Иначе выигрыш -  и 10 дней на получение предварительного протокола, отказывают в выдаче (как мы съинсценировали выше), а за 10 дней они по-моему не внесут его в договор (там же вроде через администрацию это делается).

Теряется право на квартиру...фуф...

пока писал это, не видел сообщение "про дедушку". давайте узнавайте, завтра подумаем все вместе. Ветераны форума может подскажут

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 16, 2010, 17:44:40
все вроде верно....но лучше пусть это подтвердят официальные лица

если подтвердится что муж нужен, придется вначале вносить его (в декабре), а только потом заявляться на квартиры. Иначе выигрыш -  и 10 дней на получение предварительного протокола, отказывают в выдаче (как мы съинсценировали выше), а за 10 дней они по-моему не внесут его в договор (там же вроде через администрацию это делается).

Теряется право на квартиру...фуф...

пока писал это, не видел сообщение "про дедушку". давайте узнавайте, завтра подумаем все вместе. Ветераны форума может подскажут

да, ??? надо было подумать раньше... ладно, завтра точно узнаю, может можно будет на мужа документы при перерегистрации внести.

Мамочка

Цитата: Аниса @ от сентября 16, 2010, 17:51:51
да, ??? надо было подумать раньше... ладно, завтра точно узнаю, может можно будет на мужа документы при перерегистрации внести.
У знакомой такой случай был - стояла на очереди она+оба родителя. Отец умер, она его не исключила. Через неск. мес. получила квартиру (по нормативу на двоих). Принесла док-ы на перерегистрацию, в том числе свид. о смерти. Ей сказали - минимум 2 мес. Первая комиссия рассмотрит исключение отца. Через месяц комиссия рассмотрит как обычно по перерегистрации. Боялась, что квартиру отберут. Думаю знакомая в мэрии ей помогла все же.
Мое мнение - сперва мужа включите, с документами разберитесь, а потом уже в конкурсах участвуйте. Большой риск что на 5 лет исключат :-[ Или заведите хорошее знакомство  8) в администрации и готовьте "подарки"
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: military от сентября 17, 2010, 11:09:35
:o
вы обе из Челнов.... ;) ;) ;)
;D ;D ;D смотрю в книгу - вижу...
Тогда могу порекомендовать собрать пакетик и с улыбкой во всю ивановскую, и с глубочайшим почтением попробовать сунуться с документами в жилищку.  Иногда они "входят в положение" Тут уж пан или пропал. Попробуйте через знакомых поискать связи - у нас большая деревня, все друг с другом связаны.
А в Челнах сейчас разве еще кто-то кроме трехлеток выигрывает??? Мне кажется вполне можно и в ноябре и в декабре участвовать в конкурсе.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

military

Цитата: Мамочка от сентября 17, 2010, 11:30:32
А в Челнах сейчас разве еще кто-то кроме трехлеток выигрывает??? Мне кажется вполне можно и в ноябре и в декабре участвовать в конкурсе.

МС не дремлют

military

Цитата: Мамочка от сентября 17, 2010, 11:30:32
 ;D ;D ;D смотрю в книгу - вижу...
Тогда могу порекомендовать собрать пакетик и с улыбкой во всю ивановскую, и с глубочайшим почтением попробовать сунуться с документами в жилищку.  Иногда они "входят в положение"

жилищка - это администарция чтоль? ну решит с ними вопрос, отправят доки в Казань...там по утвержденным администрацией документам (нет ухудшения и т.п.) не возникнет опять вопросов?

Мамочка

Цитата: military от сентября 17, 2010, 12:30:18
жилищка - это администарция чтоль? ну решит с ними вопрос, отправят доки в Казань...там по утвержденным администрацией документам (нет ухудшения и т.п.) не возникнет опять вопросов?
как показывает практика  - после утверждения районной (или в нашем сл. городской) администрацией в Казани подмахивают не глядя
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 16, 2010, 17:20:08
мужа сейчас внести в любом случае нельзя - у него нет 5-ти лет с момента новой прописки.
Если в СБ скажут муж обязательно нужен - придется думать как лучше поступить

Мой совет: узнайте в своем СБ лично и подстрахуйтесь позвоните в СБ казанский....Позвоните в "управление по работе с населением". По моему опыту на нестандартные вопросы могут быть разные ответы там, и там.
телефоны на сайте, в этом "с населением" трубку берут 1 раз из 10
Сколько наворотили и напридумали с вами... ;D А можно просто не включать мужа в договор и всё, сегодня съездила в СБ и узнала. Сказали ещё, что хоть 3 года будет 3 октября, но 100% выигрыш будет только в ноябре. Т.к. программа рассчитывает за целый месяц, то бишь за октябрь в ноябре месяце. Вот так!!! :)

alin4ikkk

может, в челнах условия гуманнее... мне в казани замужней быть запретили, например))) сказали, что снимут с учета, если с учетом площади мужа окажется больше 18 метров...
Или мне просто навредничали..

Поздравляем Вас;))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

military

:)  ну я рад если так!!!!!!!!!!!
мы ж тут и без Вас уже начали ходы искать!!  ;D ;D ;D

И про получение предварительного спросили? что договор на одну фамилию, а паспорт будет на другую?

military

Цитата: alin4ikkk от сентября 17, 2010, 14:34:02
а с учетом мужа у вас остается меньше 18 метров ?  ???

сказали же - мужа не включать....значит пусть хоть у него аэродром будет

alin4ikkk

Цитата: military от сентября 17, 2010, 14:36:38
сказали же - мужа не включать....значит пусть хоть у него аэродром будет

ну ладно, я только рада, только почему в разных местах по-разному говорят, вот это вопрос..

military

ну кто его знает....почитать предыдущие 37 страниц - отличаются наборы документов в разные администрации, перезаполнять анкету/не перезаполнять......похоже на усмотрение

alin4ikkk

Цитата: military от сентября 17, 2010, 14:46:52
ну кто его знает....почитать предыдущие 37 страниц - отличаются наборы документов в разные администрации, перезаполнять анкету/не перезаполнять......похоже на усмотрение

видимо.. тут в теме "замужество" тоже многие писали, что либо брак, либо квартира))

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 17, 2010, 14:35:50
:)  ну я рад если так!!!!!!!!!!!
мы ж тут и без Вас уже начали ходы искать!!  ;D ;D ;D

И про получение предварительного спросили? что договор на одну фамилию, а паспорт будет на другую?
Спросила и про фамилию, сказали никаких проблем не возникнет. Вот если захотите 5-ую квартиру, то муж нужен (нас четверо, с родителями вставала). Зачем мне она нужна,  :o, нет конечно же, не помешала, если бы бесплатно давали. ;D ;D ;D

military

;D ;D ;D
либеральное демократическое государство

Вопрос: а кто у Вас заявитель? Вы ?

Аниса Иванова

Цитата: military от сентября 17, 2010, 18:57:10
;D ;D ;D
либеральное демократическое государство

Вопрос: а кто у Вас заявитель? Вы ?
Да, я заявитель.

VOK

УРАААААААААААААААА!!!
Появилась дата перерегистрации!!! :) :D ;D
Доки сдавал в Авиастроительную администрацию 13 июля
дата перерегистрации появилась сегодня - 14.09.10
Вот теперь пойду напьюсь.....
Правда у каждого своя.

gulnara.z

VOK, от всей души поздравляю! Тоже жду как из печки пирога, док-ты сдали 22.07, видимо и наша дата регистрации не за горами.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

military

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
В администрации до этого узнавали прошли или нет? Когда они обещали отвезти ваши доки ?

mile4ka

Подскажите, пожалуйста!
Мы бюджетники. Мой муж предприниматель. При перерегистрации ему что нужно сдавать, доказывающее доходы? Декларацию? За какой период? А если она нулевая?

VOK

Цитата: military от сентября 21, 2010, 09:26:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
В администрации до этого узнавали прошли или нет? Когда они обещали отвезти ваши доки ?
В администрации ничего не узнавал. Сомневался, что пройду перерегистрацию без проблем - свои тараканы. Тупо сидел и каждый день проверял личную страницу. Нервничал, но спокойствие предавало то, что все "июльские" были в моем положении (бездатные :D).
Правда у каждого своя.

Cat