• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Cat

Цитата: hhawk от сентября 25, 2010, 14:56:18
Документы отдали в Ново-Савиноскую администрацию 13.08.10. Сегодня появилась дата перерегистрации 20.09.10.
Везуха :) И почему я не в Ново-Савиновском районе живу? :-\

may_mir

Цитата: hhawk от сентября 25, 2010, 14:56:18
Документы отдали в Ново-Савиноскую администрацию 13.08.10. Сегодня появилась дата перерегистрации 20.09.10.

Класс! Молодцы! Хорошо работают. А наша Приволжская  >:( удивляюсь как они вообще ничего не теряют. В кабинете такой бардак. Все столы, пол завалены делами, папками  ??? Если бы у меня рабочий стол был в таком состоянии я бы каюкнулась...

f1977

Вахитовский еще быстрее: сдали 17.08.10, дата перерегистрации 22.09.10 (сегодня появилась) :)

hhawk

Цитата: f1977 от сентября 26, 2010, 14:31:00
Вахитовский еще быстрее: сдали 17.08.10, дата перерегистрации 22.09.10 (сегодня появилась) :)

Как мне сказали когда я сдавал документы, у них комиссия в начале месяца. Можно было сдать и в 20-ых числа, а дату перерегистрации получить ту же.

Еще мне повезло что успел документы собрать за 4 дня. В понедельник вечером получил предварительный протокол, в пятницу отнес документы. Повезло, т.к. в субботу уезжал из города на две недели.
"Никогда не позволяй морали удерживать тебя от правильных поступков" А. Азимов

may_mir

Вот и я документы свои собрала, из домоуправления и регпалаты за 3 дня, а муж - 3 недели. Это еще при том что я его каждый день "пинала", а если бы не трогала его, то вообще незнаю когда бы это произошло...

GulnazRavilevna

Цитата: Cat от сентября 23, 2010, 06:22:48
Сказали, что поедут в четверг или пятницу. Ждем  :)

Звонила я в пятницу на Миславского -нет там наших документов.

Cat

Они обычно в пятницу вечером там бывают. Надо позвонить сегодня или завтра.

lila

скажите пожалуйста тел.ГЖФ. где можно узнать по поводу перегистрации

webgirl

сегодня звонила на Миславского по Авиастроительному р-ну парень сказал,что докуметы сегодня передаст ГЖФ,а на личной странице дата появится через 2-3 дня.Мое уч.дело как раз у него было.... :D

lila

Цитата: webgirl от сентября 27, 2010, 22:50:05
сегодня звонила на Миславского по Авиастроительному р-ну парень сказал,что докуметы сегодня передаст ГЖФ,а на личной странице дата появится через 2-3 дня.Мое уч.дело как раз у него было.... :D
вы помоему давно здали док.

webgirl

Cat

Звонила утром на Миславского. Приволжский район ещё не приезжал. Обещают сегодня или завтра. Чувствую, скоро мы все вместе опять пойдем в администрацию  :) Подозрительное затягивание.

GulnazRavilevna

И я только что позвонила на Миславского.Сказали сами ждем.У нас уже 3 месяца и 1 неделя. :-[

Cat

Пойдем в администрацию на след. неделе ещё раз, если не привезут на этой. Что за причина затягивания? Они обещали, что отвезут документы в четверг или в пятницу  >:(

military

:o
слов нет...работнички
Вы уже и к начальнику ходили в администрации? какой ниб начальник управления по жилищной политики района..

lila

Цитата: webgirl от сентября 27, 2010, 22:50:05
здрвствуйте, ну как у вас появилась дата. вчера я тоже звонила на миславского сказали что отвезли 27 сентября. у меня нет

webgirl

Цитата: lila от сентября 29, 2010, 08:29:25
здрвствуйте, ну как у вас появилась дата. вчера я тоже звонила на миславского сказали что отвезли 27 сентября. у меня нет
Неа
,эту неделю жду,уверена появится 8)Если не появится на след неделе буду звонить ;)

Cat

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 26, 2010, 21:39:15
Звонила я в пятницу на Миславского -нет там наших документов.
Привет! Не звонили на этой неделе? Я сегодня звонила. Из Приволжской администрации ещё не приезжали.

GulnazRavilevna

Цитата: Cat от сентября 29, 2010, 14:03:24
Привет! Не звонили на этой неделе? Я сегодня звонила. Из Приволжской администрации ещё не приезжали.
Привет! Вчера звонила. Сегодня не стала.Завтра еще попробую.График такой "звонок ч/з день" называется :)

Cat

Цитата: GulnazRavilevna от сентября 29, 2010, 16:16:24
Привет! Вчера звонила. Сегодня не стала.Завтра еще попробую.График такой "звонок ч/з день" называется :)
Я Вам в личку написала.

lila

ура появилась дата 27,09,10. подавала в авиастроитель. администр. 17.08.10

webgirl

И у меня!Уррра! :D :D :D 27.09.10 ;D ;D ;DЯ же сказала на этой неделе появится!!!

kets

alin4ikkk

Цитата: kets от октября 01, 2010, 11:37:08
А есть такие кому отказали в перерегистрации??? :-[

по крайней мере, могут) вдруг пока Вы в очереди стояли, Вам прабабушка завещала квартирку громенную;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов