• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Cat

Может наши квартирки придерживают для ветеранов, ещё не проснувшихся?  :-[

Cat

:-\ Только что позвонила на Миславского. Сказали, что из Приволжской администрации привезли сегодня два списка, к концу недели можем что то узнать. Надеюсь, мы там будем. Что то много у них там всяких списков  >:(

GulnazRavilevna

Хорошие вести.Спасибо.Значит не стоит к ним завтра заезжать.Подождемс...

gulnara.z

Цитата: Cat от октября 04, 2010, 17:55:24
Хмм...  :-[ А Вы по баллам выиграли? Или как трехлетка? Не помню, извините.
Не ходили ещё в администрацию? Я собираюсь в среду в свою администрацию.
Мы выиграли как трехлетки. В администрацию еще не ходила. Завтра собираюсь звонить. Хочу уволиться с работы, а это все тормозит, вдруг справка какая дополнительно потребуется, а я либо не работаю, либо только устроилась. Вот жду. Нужно было раньше наверное звонить, узнавать, а мне как-то страшно, вдруг что не так.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: gulnara.z от октября 04, 2010, 19:20:38
Мы выиграли как трехлетки. В администрацию еще не ходила. Завтра собираюсь звонить. Хочу уволиться с работы, а это все тормозит, вдруг справка какая дополнительно потребуется, а я либо не работаю, либо только устроилась. Вот жду. Нужно было раньше наверное звонить, узнавать, а мне как-то страшно, вдруг что не так.
Думаю, Вы можете узнать хотя бы подтвердили Вашу нуждаемость или нет. Не надо бояться.
Я и звонила - спрашивала и ездила к ним.  Что поделаешь, если такая нетерпеливая?  :)

gulnara.z

Спасибо, Cat, позвонила в администрацию, сказали, что док-ты отправили в ГЖФ, смотрите личную страничку, скоро должна появиться дата перерегистрации. Скорее бы...
Если кому интересно, тел.в Кировской адм-ии: 557-76-11

may_mir

Звонила в Приволжскую адм-цию. Документы сдали 22 сентября, нуждаемость подтвердили, но тем не менее месяц документы находятся в адм-ции потом отправляют в гжф и там еще месяц. Так что даже если у них нет работы, они выдерживают положенное время. Как показала практика позже может быть, а вот раньше никогда...

Cat

Цитата: may_mir от октября 05, 2010, 11:32:12
Звонила в Приволжскую адм-цию. Документы сдали 22 сентября, нуждаемость подтвердили, но тем не менее месяц документы находятся в адм-ции потом отправляют в гжф и там еще месяц. Так что даже если у них нет работы, они выдерживают положенное время. Как показала практика позже может быть, а вот раньше никогда...
Они обещали, что данные появятся на сайте через 60 дней. А у нас уже 90 прошло  >:(
В ГЖФ месяц?  ??? Зачем? Насколько я поняла на Миславского документы находятся не больше недели, потом появляются данные на сайте.

military

в ГЖФ четко определяют срок внесения после того, как привозят доки из администрации - в течение 2-х недель. Реально - неделя получается

lucky030807

Цитата: may_mir от октября 05, 2010, 11:32:12
напишите пожалуйста номер телефона, по которому звонили в Приволжскую администрацию. Сдала документы 15-го сентября, тоже хочу узнать, подтвердили ли нуждаемость

may_mir

Цитата: lucky030807 от октября 06, 2010, 10:03:59
напишите пожалуйста номер телефона, по которому звонили в Приволжскую администрацию. Сдала документы 15-го сентября, тоже хочу узнать, подтвердили ли нуждаемость

Скорее всего подтвердили. Девушка сказала, что комиссия бывает каждую пятницу. А телефон 2770402

жихарка

Цитата: Cat от октября 05, 2010, 11:46:04
Они обещали, что данные появятся на сайте через 60 дней. А у нас уже 90 прошло  >:(
В ГЖФ месяц?  ??? Зачем? Насколько я поняла на Миславского документы находятся не больше недели, потом появляются данные на сайте.
cat подскажите пожалуйста тел приволжской администрации.мы сдали док-ы 08.07.10 а результатов нет.сегодня с отдыха приехали думали увидем долгожданную дату а воз и ныне там :'(

may_mir

Я хоть и не Cat, а на вопрос отвечу телефон Приволжской администрации 2770402

жихарка

Цитата: may_mir от октября 06, 2010, 22:22:55
Я хоть и не Cat, а на вопрос отвечу телефон Приволжской администрации 2770402
may-mir спасибо.

lucky030807

Цитата: may_mir от октября 06, 2010, 18:53:16
Скорее всего подтвердили. Девушка сказала, что комиссия бывает каждую пятницу. А телефон 2770402

Cat

Цитата: жихарка от октября 06, 2010, 20:52:43
cat подскажите пожалуйста тел приволжской администрации.мы сдали док-ы 08.07.10 а результатов нет.сегодня с отдыха приехали думали увидем долгожданную дату а воз и ныне там :'(
Я тоже где то в этих числах сдавала. В понедельник привезли каких то два списка с администрации Прив.района на Миславского, сказали ждать данных на сайте. Телефоны администрации: 2770402, 2789343. Но туда не дозвониться. Можно поехать в приемный день.

atriat

Привет всем! Есть вопрос. В перечне документов есть Финансово-лицевой счет. Откуда мне взять эту справку если я проживаю в частном доме? И сколько она действует?
p.s. Кто в последнее время ходил в Кировскую адм-цию? Очереди есть?

жихарка

Цитата: atriat от октября 10, 2010, 15:38:50
Привет всем! Есть вопрос. В перечне документов есть Финансово-лицевой счет. Откуда мне взять эту справку если я проживаю в частном доме? И сколько она действует?
p.s. Кто в последнее время ходил в Кировскую адм-цию? Очереди есть?
справку дает жэу. срок действия 1 месяц.

ambas81

МамаРуслана

У проживающих в частных домах нет финансово-лицевого счета, поэтому с них такую справку не просят.

LEJSAN

Социальчики,скажите пож-ста,что нужно делать после того как появилась дата перерегистрации на личной страничке???Спасибо заранее!!!

Alex_X

alabuga

Цитата: LEJSAN от октября 12, 2010, 15:14:58
Социальчики,скажите пож-ста,что нужно делать после того как появилась дата перерегистрации на личной страничке???Спасибо заранее!!!
Или бежать подписывать договор с Управляющей компанией....

gulnara.z

А у нас сегодня уже 82 дня как сдали док-ты, а даты все нет :(

alabuga

Цитата: gulnara.z от октября 12, 2010, 16:45:06
А у нас сегодня уже 82 дня как сдали док-ты, а даты все нет :(

Дык потому что много сразу документов на перерегистации, + МС выиграли.....тоже морока...