• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

gulnara.z

3 месяца назад конкурсов для МС вроде как не было. Ни в СБ ни в админ-ции очереди не было. Пока нет даты перерегистрации как-то не спокойно.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

may_mir

Cat, как у вас дела с перерегистрацией...дата появилась?

GulnazRavilevna

Позвонила на Миславского.Документы наши до исполнителя дошли, наконец-то.Она их успела даже передать на подпись.Того гляди к 23 числу дата перерегистрации появиться. Как раз 4 месяца будет :D

Cat

Я тоже звонила. Говорят, что документы на подписи. А в администрации сказали, что отвезли документы аж на позапрошлой неделе. Видимо, на Миславского тоже кто то в отпуск ушел  :-\ К Новому году может дата и появится  :)

gulnara.z

У нас 22 числа тоже 3 месяца будет. Пора уже конкурс устраивать на самую тормозную администрацию. Ваша Приволжская на первом, наша Кировская на втором. :)

Cat

;D ;D ;D Дааа... :-[ Но сейчас тормозят на Миславского  :) ;) Ваши документы тоже там, да?

gulnara.z

Говорят да, отправили 04.10.10. Типа ждите, все увидите на личной страничке.

Cat

Наши документы отвезли в ГЖФ. Звонила сегодня на Миславского.

webgirl

Цитата: Cat от октября 15, 2010, 15:33:43
Наши документы отвезли в ГЖФ. Звонила сегодня на Миславского.
Ну вот и дата долгожданная почти появилась...

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: may_mir от октября 05, 2010, 11:32:12
Звонила в Приволжскую адм-цию. Документы сдали 22 сентября, нуждаемость подтвердили, но тем не менее месяц документы находятся в адм-ции потом отправляют в гжф и там еще месяц. Так что даже если у них нет работы, они выдерживают положенное время. Как показала практика позже может быть, а вот раньше никогда...
Девушка, хочу заступиться за работников администрации, работы у них действительно очень много одни ветераны чего только стоят. А работают там всего один-два человека - выходят на работу и по субботам и по воскресеньям, чтобы все сделать. Мне их жалко очень. Я тоже ждала 2 месяца. Документы сдала в октябре в прошлом году, 30 декабря заключила договор с ГЖФ). Терпения вам и все у вас получится)

GulnazRavilevna

Цитата: Наталья Александровна от октября 15, 2010, 16:54:12
Девушка, хочу заступиться за работников администрации, работы у них действительно очень много одни ветераны чего только стоят. А работают там всего один-два человека - выходят на работу и по субботам и по воскресеньям, чтобы все сделать. Мне их жалко очень. Я тоже ждала 2 месяца. Документы сдала в октябре в прошлом году, 30 декабря заключила договор с ГЖФ). Терпения вам и все у вас получится)
2 месяца это столько сколько положено.А вот 4 мес. вместо положенных 2 - это уже слишком.

изумруд

Добрый вечер всем!Подскажите,кто знает,при перерегистрации если выяснится что доход семьи меньше,чем положено(раньше требовали минималку на каждого члена семьи),а вот в данный момент доход маленький.Откажут?Или же не смотрят на это. :-\

crm221

смотрят сколько первоначалка, и сколько вносили каждый месяц. нам в администрации так сказали.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

изумруд

Спасибо за ответ.А вот в нашем случае первоначалка-200тыс.(детские)+ежемесячно 0,5МРОТ.Больше не получается,т.к. я в декретном,двое детей.Могут отказать?Бывают ли отказы из-за маленькой зарплаты.Простите,что так много вопросов,просто эта ипотека последняя надежда заиметь своё собственное жильё.Если и с ней не получится,тогда совсем караул.Живём с родственниками мужа в одной квартире,а этого я никому не пожелаю. :'(

GulnazRavilevna

Если доход уменьшился в связи стем , что жена на декретном, проблем с перерегистрацией  не бывает.

изумруд

Спасибо,значит не надо волноваться по этому вопросу. :)

Joia

Уважаемые, напомните пожалуйста, в Приволжской администрации какой день недели является приемным? И время работы какое?

Dr.Ra

Цитата: Joia от октября 18, 2010, 20:36:15
Уважаемые, напомните пожалуйста, в Приволжской администрации какой день недели является приемным? И время работы какое?
Отдел жилищной политики (каб.14) в Приволжской администрации прием граждан осуществляет по средам, часы приема: с 9 до 18 (обед с 12 до 13).
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

103 дня прошло с момента подачи документов на перерегистрацию! >:( Кто больше? :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Viola

Цитата: Dr.Ra от октября 18, 2010, 23:03:00
103 дня прошло с момента подачи документов на перерегистрацию! >:( Кто больше? :D
143  ::))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Cat

;D ;D ;D
В ГЖФ сказали ждать ещё не меньше 15 дней с момента передачи документов с Миславского. Видимо, чтобы не доставали их :)

Cat

Viola, сколько у Вас дней прошло с момента передачи документов с Миславского в ГЖФ? Не помните?  ::)

gulnara.z

Получается с моими 88 днями вообще можно не переживать! Ой, сегодня уже 19.10, стало быть с 89 днями :D

изумруд

Очень хочется узнать:можно ли после получения квартиры,поменять заявителя?Ситуация такая,что сейчас заявитель-муж,но я тоже бюджетница,но у меня нет казанской прописки.А когда прописавшись в новую квартиру,смогу я стать заявителем?Ведь работая обоим в бюджете,выплачивать кредит-задача о-очень трудная.Или будут требовать 5 лет постоянной прописки?Кто в курсе,напишите,пожалуйста. :)