• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

953

Цитата: webgirl от сентября 30, 2010, 09:47:07
И у меня!Уррра! :D :D :D 27.09.10 ;D ;D ;DЯ же сказала на этой неделе появится!!!
webgirl, Мои искренние поздравления!
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

webgirl

webgirl

Cat

У нас пока дата не появилась, но в администрации сказали, что нуждаемость подтвердили.
Сейчас звонила на Миславского. Оттуда позвонили в администрацию Приволжского района, те сказали, если успеют, то приедут сегодня, если нет, то в понедельник. Не успевают они  :)

gulecka

подскажите пожалуйста-у знакомых возник вопрос при постановке нужны были документы за последние 5 лет.а при перерегестрации вроде бы с мест регистрации с 1991 года с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле

Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле.у нее муж переехал в россию 2000г.а получил гражданство 2004.выходит ему нужно справки нужно с ташкента привести-никто не сталкивался такой ситуацией

ambas81

Цитата: gulecka от октября 02, 2010, 10:43:06
подскажите пожалуйста-у знакомых возник вопрос при постановке нужны были документы за последние 5 лет.а при перерегестрации вроде бы с мест регистрации с 1991 года с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле

Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если нет в учетном деле.у нее муж переехал в россию 2000г.а получил гражданство 2004.выходит ему нужно справки нужно с ташкента привести-никто не сталкивался такой ситуацией
Я сталкивался. Помимо всех справок в Казани с нынешнего места прописки, работы и регпалаты, (если не прошло 5 лет с момента прописки в Казани) нужно привезти справки из другого региона, а именно: выписка из домовой книги, финансово-лицевой счёт, копию договора приватизации квартиры, в которой там был прописан, справку о наличии жилья в собственности, а также копию технического паспорта (выдают в БТИ). Желательно, чтобы все копии были с синей печатью (ну это чтобы зря не мотаться туда-сюда). При чём, выписка из домовой книги и финансово-лицевой счёт имели там другую форму, которую в местной администрации не приняли. Мне пришлось самому напечатать нужную форму, отдать на подпись и печать в тамошний ЖЭК.
Может муж вашей знакомой в Ташкенте продал квартиру, переехал сюда, деньги в банк под проценты и ещё в соципотеку хочет... Вот для этого нужны в администрации все эти справки.

Р.S. Но эти документы я сдавал в момент постановки на учёт. Мне сказали, что если бы их не было в деле, то пришлось бы при перерегистрации сдавать.

gulecka

у него российское гражданство .с 2005г.а по каким документам ему там дадут.у него нет другого паспорта.и для этого нужно ехать в ташкент?

ambas81

Цитата: gulecka от октября 02, 2010, 16:19:36
у него российское гражданство .с 2005г.
А в каком году он был поставлен на учёт в соципотеку?
Цитата: gulecka от октября 02, 2010, 16:19:36
а по каким документам ему там дадут.у него нет другого паспорта.и для этого нужно ехать в ташкент?
В российском паспорте разве нет никаких пометок о предыдущем паспорте? Человек не может быть из "ниоткуда".
А если всё-таки заставят из Ташкента справки предоставить, то там выдадут на основании архивных данных.
В случае, если там остался кто-нибудь из родни, можно написать доверенность на получение этих справок и передать доверенному лицу факсом. Тот там их получит, и дальше остаётся просто их забрать или выслать ценных письмом.

ambas81

Цитата: gulecka от октября 03, 2010, 15:03:28
2008году.
При постановке на учёт администрация просит документы со всех мест прописки за последние 5 лет (в вашем случае это период 2003-2008г.г).
А вот насчёт того, что нужны справки с мест регистрации с 1991года - это что-то слишком. Нужно уточнить в администрации.

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

webgirl

Цитата: 953 от октября 04, 2010, 08:47:56
Исправил.
Прошу прощения за недоразумение.(
Спасибки !  :-* 953

siren

Цитата: kets от октября 01, 2010, 11:37:08
А есть такие кому отказали в перерегистрации??? :-[
Есть, читайте нашу историю в ветке "Отказ в перерегистрации по программе Социальная Ипотека", а что у вас тоже отказ?

GulnazRavilevna

Звонила на Миславского.Приволжская администрация не появлялась.

Cat

Цитата: GulnazRavilevna от октября 04, 2010, 10:42:49
Значит навестим их в среду  ;)

Cat

Цитата: webgirl от октября 01, 2010, 13:26:53
Пррошу не обзываться!!!! :(
А что? Cat - это обзывательство?  :) Или сказываются давние обиды?   :)

webgirl

Цитата: Cat от октября 04, 2010, 10:52:21
А что? Cat - это обзывательство?  :) Или сказываются давние обиды?   :)
Какие обиды?Не пойму о чем вы :-[А если вас вместо САT DOGOM назовут?

Cat

Cat

Цитата: GulnazRavilevna от октября 04, 2010, 10:42:49
Я Вам в личку написала

may_mir

Cat, неужели до сих пор приволжская администрация не передала документы...я в шоке. Наши документы тогда что после нового года только попадут на миславского... ???

Cat

Цитата: may_mir от октября 04, 2010, 16:55:28
Cat, неужели до сих пор приволжская администрация не передала документы...я в шоке. Наши документы тогда что после нового года только попадут на миславского... ???
У меня подозрения, что трехлеток не задерживают. А тех, кто выиграл по баллам мутозят. Так что у Вас должно быть все хорошо. Вы все документы сдали?

gulnara.z

У нас сегодня уже 74 дня как сдали документы в Кировскую администрацию, а даты все нет.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

may_mir

Цитата: Cat от октября 04, 2010, 16:59:06
У меня подозрения, что трехлеток не задерживают. А тех, кто выиграл по баллам мутозят. Так что у Вас должно быть все хорошо. Вы все документы сдали?

Да все

Cat

Цитата: gulnara.z от октября 04, 2010, 17:09:23
У нас сегодня уже 74 дня как сдали документы в Кировскую администрацию, а даты все нет.
Хмм...  :-[ А Вы по баллам выиграли? Или как трехлетка? Не помню, извините.
Не ходили ещё в администрацию? Я собираюсь в среду в свою администрацию.