• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

alabuga

Цитата: LEESAY от октября 22, 2010, 10:00:37
а где можно найти телефон? ищу да похоже не там где надо...

http://www.kzn.ru/ внизу щелкаете на карте на свой район, в открывшейся вкладке потом "справочник контактов"

Cat

Цитата: gulnara.z от октября 21, 2010, 14:35:04
Позвонила, сказали что сегодня отправили док-ты в ГЖФ, в течение 10 дней должна появиться дата перерегистрации. Будем ждать.
Думаю, пройдет меньше 10 дней  :) ;)

Mystery

LEESAY, тел.Ново-Савиновской админ. 5193431. Если хотите скиньте Ваши данные мне в личку. Попробую выяснить, где Ваши доки  8)

gulnara.z

УРА! УРА! УРА! 21.10.10 - теперь квартирка точно моя, прошло ровно 3 месяца с даты подачи док-ов в администрацию.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: gulnara.z от октября 25, 2010, 11:05:52
УРА! УРА! УРА! 21.10.10 - теперь квартирка точно моя, прошло ровно 3 месяца с даты подачи док-ов в администрацию.

:) Поздравляю!!!!!!!  :) :-* :-* :-*

gulnara.z

Спасибо большое! Мой вопль YES пол офиса слышало. Что самое удивительно, все поняли по какому поводу.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

LEESAY

ура ура ура...у нас тоже все...доки пошли на миславского одобрили наконец то!!!

alabuga

Цитата: LEESAY от октября 25, 2010, 11:25:58
ура ура ура...у нас тоже все...доки пошли на миславского одобрили наконец то!!!
ну видите как все быстро прошло а вы волновались......

LEESAY

не то слово... хочется к зиме подготовится... все терь ждать приговора от банка :)

alabuga

Цитата: LEESAY от октября 25, 2010, 11:30:27
не то слово... хочется к зиме подготовится... все терь ждать приговора от банка :)
не понял приговора от какого банка....

LEESAY

Цитата: alabuga от октября 25, 2010, 11:31:14
не понял приговора от какого банка....
посколько платить я имела ввиду  график платежа...

alabuga

Цитата: LEESAY от октября 25, 2010, 11:38:18
посколько платить я имела ввиду  график платежа...

А мы вчера с женой вечером посчитали кухню в икеа у них на сайте. У нас на дом вышло 222 700. Я думал вы прокредит банка на подготовку дома к проживанию)))

LEESAY

это отдельная статья :)
а что так дорого то? мы ходили по магазинам техники сравнили цены посчитали пришли к выводу что через инет дешевле на 10-15 тысяч а кухни можно и дешевле заказать качеством с фабрики..и выходит она в пределах 80-100  (вы кухню наверно на всю площадь хотите?)

alabuga

Цитата: LEESAY от октября 25, 2010, 11:57:45
это отдельная статья :)
а что так дорого то? мы ходили по магазинам техники сравнили цены посчитали пришли к выводу что через инет дешевле на 10-15 тысяч а кухни можно и дешевле заказать качеством с фабрики..и выходит она в пределах 80-100  (вы кухню наверно на всю площадь хотите?)
Именно.И потом охота чтобы техника была вся более менее.Все включено туда,но все равно пока такой суммы нет, так что пока можно лишь мечтать.

LEESAY

gulnaz80

мы сдали документы 29 .09.10. до сих пор нету даты перерегистрации, почему так долго?

may_mir

Цитата: gulnaz80 от октября 26, 2010, 19:02:34
мы сдали документы 29 .09.10. до сих пор нету даты перерегистрации, почему так долго?

Перерегистрация проходит минимум 2 месяца, так что вы еще рано начали нервничать)

Lea

А мне повезло ::) - документы сдала 16 июля, а дата перерегистрации появилась 5 августа. Меньше месяца получается :D Так что у всех по-разному ;)

Шaмиль

Цитата: gulnaz80 от октября 26, 2010, 19:02:34

Мы сдавали в октябре - перерегистрацию в феврале прошли, так шта ничаво штрашново ;D ;D ;D ;D

lucky030807

есть ли здесь сдавшие документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию в августе? дата перерегистрации у вас уже появилась?
я сдала 15-го сентября. Хочется знать, чьи документы обрабатываются сейчас. В администрации десять дней назад мне сказали, что нуждаемость подтвердили, но на Миславского документов нет...

Cat

Цитата: lucky030807 от октября 29, 2010, 19:38:01
есть ли здесь сдавшие документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию в августе? дата перерегистрации у вас уже появилась?
я сдала 15-го сентября. Хочется знать, чьи документы обрабатываются сейчас. В администрации десять дней назад мне сказали, что нуждаемость подтвердили, но на Миславского документов нет...
:) Наберитесь терпения. Они считают, что если дома не сданы, то и не надо торопиться дела передавать на Миславского. Могут опять собрать все дела за четыре месяца и потом только передать.

lucky030807

Цитата: Cat от октября 29, 2010, 20:01:46
:) Наберитесь терпения. Они считают, что если дома не сданы, то и не надо торопиться дела передавать на Миславского. Могут опять собрать все дела за четыре месяца и потом только передать.
в том-то и дело, что дом в высокой степени готовности, и готовится к сдаче...

NattyG

У меня есть вопрос по поводу перерегистрации.
Может кто осведомлен и подскажет

Стоим на учет с 2006г. 3чел., сегодня выйграли квартиру, обрадовалась и тут же испугалась. У меня 1/3 доля в квартире это 14,67кв.м, в2007г. получила по договору дарения еще недвижимость об.площадью 26кв.м., но там прописаны и проживают родители. Сейчас на квартире мужа идет приватизация с последующей продажей, там на мужа и ребенка приходится 16,77кв.м. После продаже доли мужа и ребенка, т.е. 16,77кв.м. вырученную сумму планировали вложить в будущую выйгранную квартру.

Но вот теперь боюсь не откажут ли нам в выйгранной квартире, т.к. нуждаемость (менее 18кв.м.) отсутствует?
У моей семьи свой уголок

Яна

Цитата: NattyG от ноября 02, 2010, 18:37:04
Сейчас на квартире мужа идет приватизация с последующей продажей, там на мужа и ребенка приходится 16,77кв.м. После продаже доли мужа и ребенка, т.е. 16,77кв.м. вырученную сумму планировали вложить в будущую выйгранную квартру.

Но вот теперь боюсь не откажут ли нам в выйгранной квартире, т.к. нуждаемость (менее 18кв.м.) отсутствует?
Откажут.
Может еще не поздно не участвовать в приватизации мужу с ребенком?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

NattyG

Цитата: Яна от ноября 02, 2010, 22:59:01
Откажут.
Может еще не поздно не участвовать в приватизации мужу с ребенком?

Поздно док-ты уже в рег.палате. А разве не имеет значение, что доля в квартире, которую мне подарил отец прописаны родители?

Я уже забыла все тонкости - менее 18кв.м. это от общ.или жилой площади?
У моей семьи свой уголок