• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Яна

Цитата: NattyG от ноября 02, 2010, 23:44:51
1.Поздно док-ты уже в рег.палате. А разве не имеет значение, что доля в квартире, которую мне подарил отец прописаны родители?

2.Я уже забыла все тонкости - менее 18кв.м. это от общ.или жилой площади?
1.Если бы вы там жили или были прописаны, то имело бы значение, а так ее вам просто приплюсуют.
2.общей.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

NattyG

Цитата: Яна от ноября 02, 2010, 23:56:22
1.Если бы вы там жили или были прописаны, то имело бы значение, а так ее вам просто приплюсуют.
2.общей.

А если мне быстро туда прописаться?
У моей семьи свой уголок

Яна

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 00:04:20
А если мне быстро туда прописаться?
Ой..., вы сейчас живете(прописаны) где? В квартире мужа? Где у вас еще 1/3 доля(14,67)?
Могут посчитать ухудшением. 
Извините, уже со скрипом соображаю.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

military

Где прописаны муж и ребенок? в том месте, где сейчас проводится приватизация? И на них двоих по прописке  все равно приходятся 16,77 кв.м ?

По договору дарения на вас отписана вся площадь, т.е. все 26м2 ?

alin4ikkk

Если вам подарено 26 метров, то все 26 приплюсуют к вам независимо от того, кто и сколько людей там прописано!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

NattyG

Повторю еще раз, я просто в шоке видимо сама виновата, но что теперь делать.
1.Прописана я в 44кв.м., здесь 1/3 мооей доли и прописано трое.
2. Получила в дар 26кв.м., явлюясь единственным собственником, там прописаны родители
3. Муж и ребенок прописаны вместе 58,7кв.м., прописано 7 человек, док-ты на приватизацию в ГРП.

Вот у меня пара вопросов:
1. Если я сейчас выпишусь из 44кв.м. и пропишусь к родителям в 26кв.м., ухудшение намеренное или можно найти вескую причину?
2 Предварительного протокола пока не получали, если я откажусь от этой выйгранной квартиры, ссылаясь что там 39кв.м., а нас трое и еще ребенок скоро второй родится?
У моей семьи свой уголок

gulnara.z

А как скоро ребенок должен родиться и сдан ли уже дом?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alabuga

быстро выписаться у вас не получится..Про справки с мест регистрации с 1991 года забыли.......

NattyG

Цитата: gulnara.z от ноября 03, 2010, 17:17:21
А как скоро ребенок должен родиться и сдан ли уже дом?

Ребенок родится в марте, а дом сдается 15 декабря.
Но у меня даже предварительного протокола на руках еще нет и со СБ пока не звонили не приглашали
У моей семьи свой уголок

NattyG

Цитата: alabuga от ноября 03, 2010, 17:21:25
быстро выписаться у вас не получится..Про справки с мест регистрации с 1991 года забыли.......

Что дает эта справка?
А выписаться и прописаться (сегодня узнавала в РРЦ) занимает максимум 5 рабочих дней
У моей семьи свой уголок

alabuga

А на перерегистрацию документы сдавать все равно надо уже в течение 30 дней........Там справки все будут, которые полностью все раскроют.

alabuga

Она даст, то что вы за 10 дней до перерегистрации внесли заведомо ложные сведения о своем положении. Так же поднимутся все ваши намеренные ухудшения условий.

alabuga

Вы на меня не обижайтесь я человек закона....Может как то и можно обойти эту ситуацию, но я законных способов не знаю.

Cat

Gulchachak, в администрацию какого района Вы подавали документы?

Cat

Цитата: Gulchachak от ноября 03, 2010, 19:21:20
Советского.
Почитайте пока первую страницу раздела. Будут вопросы, задавайте :)

Cat

В течение 10 рабочих дней надо подписать окончательный протокол после сдачи дома. Сейчас Вам дадут предварительный.

Ilsina

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Появилась дата перегистрации!!!!

Cat

Gulchachak

Объясните пожалуйста, что ознчает: Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле). Что значит учетное дело?

may_mir

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 17:23:47
Ребенок родится в марте, а дом сдается 15 декабря.
Но у меня даже предварительного протокола на руках еще нет и со СБ пока не звонили не приглашали

единственный вариант, который вижу я...это взять справку из консультации, где будет указан срок вашей беременности. Мы, когда подавали доки, чтобы только на учет встать, приносили такую справку. Мы тогда первого ждали и срок был около 25 недель.

alin4ikkk

Цитата: Gulchachak от ноября 04, 2010, 21:53:01
Объясните пожалуйста, что ознчает: Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле). Что значит учетное дело?

"если нет в учетном деле" = "если данную справку не предоставили при постановке на учет".
Это в администрации Вам дали список документов, где был указан этот пункт? ??? Неужели они все-таки просят эту справку?! млин, людей же с 1991, может, куда только не кидала жизнь, да и смысла никакого в ней не вижу...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Gulchachak

Цитата: alin4ikkk от ноября 05, 2010, 10:39:47
"если нет в учетном деле" = "если данную справку не предоставили при постановке на учет".
Это в администрации Вам дали список документов, где был указан этот пункт? ??? Неужели они все-таки просят эту справку?! млин, людей же с 1991, может, куда только не кидала жизнь, да и смысла никакого в ней не вижу...

Нет, это я еще духом только собираюсь, не начинала собирать документы. На первой страничке только прочитала перечень документов.

Gulchachak

Те кто уже прошли переригистрацию сказали, что не нужна справка с 1991 года.