• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Gulchachak

Позвонила в кооператив, сказали, что выграла, назвали дом, квартиру, этаж. Я даже успела съездить дом посмотреть :) Меня немножко беспокоит то, что на страничке почти нет никаких изменений, только появилась строчка "Дата перерегистрации после выигрыша" или она уже там и раньше была? ??? ??? ??? Вообщем, я уже совсем запуталась :-[ :-[

Cat

:) Не волнуйтесь, всё хорошо  :) Строчки "Дата перерегистрации после выигрыша" у Вас раньше не было. Она появилась, когда Вы выиграли квартиру, исчезли баллы и невозможно стало добавлять квартиры. Скоро у Вас на личной странице появится строчка "Выигранная квартира", где будут данные о квартире, которую Вы выиграли.

Яна

Цитата: Cat от ноября 05, 2010, 16:07:56
  Скоро у Вас на личной странице появится строчка "Выигранная квартира", где будут данные о квартире, которую Вы выиграли.
И после появления этой строчки можете идти и подписывать предварительный.(Она значит, что протоколы выигрышей уже подписали в ГЖФ).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cat

По поводу справок с 1991 г не волнуйтесь. Я проходила перерегистрацию в администрации Приволжского района, там ничего не требовали. В перечне документов, кажется, администрации Советского района, есть такой пункт. Но непонятно почему они так написали. Если бы семья не предоставила все документы, её не поставили бы на учёт.

Joia

В Приволжской был с пачкой документов, часть вообще не потребовалась. Например, копию справки о соблюдении бюджетником ограничений не попросили. Спросили про справки из детского сада, я ответил, что в списке таких нет (справок). Сказали, ну нет и не надо.

Алмазия

Цитата: Joia от ноября 05, 2010, 20:07:06
В Приволжской был с пачкой документов, часть вообще не потребовалась. Например, копию справки о соблюдении бюджетником ограничений не попросили. Спросили про справки из детского сада, я ответил, что в списке таких нет (справок). Сказали, ну нет и не надо.
не пойму, что им дает справка из детского сада? разницы нет между ребенком  организованным,(т.е. ходит в сад), и неорганизованным, как это может повлиять при постановке на учет, либо при перегистрации?по-моему лишняя бумашка,
вот когда просят принести справку из вуза это понятно

alabuga

для РОНО это косвенный показатель того, что родители не лишены родительских прав :) :) :)
Ну и косвенный показатель доходов, типа есть деньги даже за садик платить, значит и за ипотеку оплатит....

Joia

И еще: напуганный очередями, пришел в 7 (!!!) утра. Оказался первым. Вторым был парень, пришедший в 7.50.

Алмазия

Цитата: alabuga от ноября 06, 2010, 08:51:04
для РОНО это косвенный показатель того, что родители не лишены родительских прав :) :) :)
Ну и косвенный показатель доходов, типа есть деньги даже за садик платить, значит и за ипотеку оплатит....
по поводу проверки лишения родительских прав - соглашусь,
по поводу детского сада - лишь косвенный показатель,не факт, что если ребенок  сидит с няней (бабушкой, сестрой и т.д.), это не значит что и за ипотеку оплатит   

alabuga

Потому что у нас такая модель еще со времен СССР в образовании, если ребенок в школу и садик ходит значит с семьей все в порядке.
У меня детей трое, так в нашей администрации еще и справку со школы потребовали))))
Типа раз ходит в школу значит папа не бухарик.

NattyG

С Челнов есть кто в ноябре выйграл по СИ квартиру? Что-нибудь известно когда будут выдавать предварительный протокол?

Я НАШЛА ВЫХОД ИЗ СВОЕЙ СИТУАЦИИ!!!! УРАААААААА!!! ;) ;) ;)
У моей семьи свой уголок

Cat

Яна

Цитата: NattyG от ноября 07, 2010, 15:16:18
Что-нибудь известно когда будут выдавать предварительный протокол?

Когда появятся данные о выигранной квартире на личной страничке. Если не ошибаюсь,  у 3х леток эти данные появляются тоже после закрытия конкурса, т.е. после 15ого.

Gulchachak

Цитата: Яна от ноября 07, 2010, 16:06:10
Когда появятся данные о выигранной квартире на личной страничке. Если не ошибаюсь,  у 3х леток эти данные появляются тоже после закрытия конкурса, т.е. после 15ого.
У меня уже появились данные о выгранной квартире.

Gulchachak

Cat

Поздравляем  :) Но протокол, наверное, дадут после 18 го. Позвоните ещё раз после праздников в СБ.

Gulchachak

alabuga

Да позвоните, какой смысл в том что сразу 1000 человек придут в ГЖФ 19 ноября...Может раньше можно подписать............

NattyG

Неужели есть такие счастливцы кто дозванивается до СБ? :o
2 ноября звонила с 9 до 12,30 ну хоть один снял бы трубку, а когда у них на месте стала возмущаться ответили, что такого быть не может у них пять человек на телефонах сидят :(

Может телефоны на сайте уже устаревшие?
У моей семьи свой уголок

Яна

Цитата: NattyG от ноября 08, 2010, 12:36:08
Неужели есть такие счастливцы кто дозванивается до СБ? :o

До нашего СБ дозвонится невозможно. Они не берут трубку в принципе. Только идти.

NattyG

Подскажите, при перерегистрации помимо док-та на квартиру в которой прописан, необходим ли правоустонавливающий док-т на дополнительную собственность, которая будет указана в справки из ГРП?
Т.е. у меня кроме доли в квартире есть еще одна квартира, которая досталась в дар от отца, вот на нее нужно ли будет представлять договор дарения?
У моей семьи свой уголок

alabuga

Да вроде не требуется данный документ в списке обязательных.......... :) :) :)
У нас есть объект на теще записан 380 или 480 м2-жилой дом, по нему ничего не требовали.....Правда она не входит в наш договор...
На всякий случай с собой имейте, вдруг попросят))

Lorin.12

звонить о выигрыше квартиры по тел. 5172576 .Ночью в 11 часов пропали  только баллы. Утром позвонила и мне сказали и номер  дома и номер квартиры. В этот же день получила предварительный протокол.

Cat

Цитата: Lorin.12 от ноября 10, 2010, 11:21:08

звонить о выигрыше квартиры по тел. 5172576 .Ночью в 11 часов пропали  только баллы. Утром позвонила и мне сказали и номер  дома и номер квартиры. В этот же день получила предварительный протокол.
:o Когда у Вас баллы пропали? Вы трехлетка? В этом месяце выиграли? Когда дали протокол? Знакомым сказали после 18 го приезжать :-[