• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Зульфия

Цитата: Lorin.12 от ноября 14, 2010, 11:30:21
Слушайте, я уже сама стала за вас переживать. Вы в Вахитовском районе- то спрашивали ,что с Вами будет? Они,обычно, могут предполагать-пропустит комиссия или нет.
Велели сидеть и не дергаться. либо заморачиваться не хотят (может, не совсем компетентная тетка попалась). Помните, была обязательная перерегистрация весной 2008г кажется... вот тогда и сказала, надо будет, сами пригласим. а так ничего не надо... вот и в замешательстве я
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Lorin.12

Вот сейчас Вам нужно проявлять упорство и настойчивость, иначе пролетите. Им ведь все равно, что с Вами будет, поверьте мне.У вас перевод по какой причине? Да,кстати, в администрацию сдавайте только копию этого документа,а то потом "концов" не найдете.

Зульфия

Цитата: Lorin.12 от ноября 14, 2010, 11:56:29
Вот сейчас Вам нужно проявлять упорство и настойчивость, иначе пролетите. Им ведь все равно, что с Вами будет, поверьте мне.У вас перевод по какой причине? Да,кстати, в администрацию сдавайте только копию этого документа,а то потом "концов" не найдете.
честно говоря, страшновато, хотя и понимаю, что под лежачий камень вода не течет... перевод: причина в том что работаем в Казани с мужем в школе, школа написала ходатайство в РОО Сов. района, а они в Министерство Образования РТ, те в свою очередь рекомендовали Абдуллину. в итоге, он дал положит ответ. так что все законно.
попробую съездит в Вахит адм. приемные дни-вт и чт, кажется. Спасибо
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Lorin.12

Идите к начальнику жилищного отдела сначала на консультацию, а не просто  в отдел СИ.Обычно часы приема совпадают.А ещё я бы сделала сделующее:составила бумагу,что я проживаю в городе Казани с семьёй в количестве...по такому-то адресу с такого-то года и подписала бы у всех соседей своего подъезда и у главного по дому(у него и печать должна быть).Нужно доказательство вашего проживания в Казани.Думаю,что только письмо с места работы-это ещё не доказательство(может,вы из Арска на работу ездиете).Так сделала бы я.Это моё пожелание.Вам решать,но лишним это точно не будет.А если перевод подписан Абдуллиным,то ничего страшного нет.

M080057

Добрый день всем!Помогите пожалуйста с моим вопросом,читаю во всех разделах ,но ничего похожего не нахожу.Я выграла в этом конкурсе,нужно пройти перерегистрацию.Моя проблема в том,что при подаче документов 2НДФЛ у меня будет доход 0.00руб.,так как сижу в декретном отпуске с ноября 2007 года,мужа как будто бы нет(брак не зарегистрирован),но есть установление отцовства.В январе собираюсь выходить на работу.Мне откажут в перерегистрации или нет?Ответьте пожалуйста кто знает!!!(справки о том,что я нахожусь в декретном и что я работаю по настоящее время есть)

Rosa

Я думаю, что можно приложить 2-НДФЛ отца ребенка. Просто если теоретически рассуждать, раз у ребенка есть отец, стало быть этот самый отец так или иначе (алименты, например) несет финансовое бремя  в воспитании ребенка. Как уж там сочтут в администрации по поводу необходимости справки 2-НДФЛ отца не знаю, но лишним не не будет подсуетится с этой справкой. Тем более, что другого варианта нет. И попросить на работе у мужа, чтобы сделали доход побольше, в администрации все равно эти справки через налоговоую не проверяют (они сами так говорят).
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Lorin.12

Цитата: M080057 от ноября 14, 2010, 13:55:38
Добрый день всем!Помогите пожалуйста с моим вопросом,читаю во всех разделах ,но ничего похожего не нахожу.Я выграла в этом конкурсе,нужно пройти перерегистрацию.Моя проблема в том,что при подаче документов 2НДФЛ у меня будет доход 0.00руб.,так как сижу в декретном отпуске с ноября 2007 года,мужа как будто бы нет(брак не зарегистрирован),но есть установление отцовства.В январе собираюсь выходить на работу.Мне откажут в перерегистрации или нет?Ответьте пожалуйста кто знает!!!(справки о том,что я нахожусь в декретном и что я работаю по настоящее время есть)
Еще можно взять справку со своей работы с размером з/платы до декретного отпуска и,что д/отпуск заканчивается(число,месяц,год) и Вы выходите на работу с окладом....

M080057

Спасибо всем кто мне ответил!И как я правильно поняла,если не предоставить хоть какие-то документы,что имеется доход и я могу оплачивать за свою квартиру,то могут и отказать?!

Lorin.12

Может и такое случиться, поэтому нужно обезопасить себя со всех сторон.

Зульфия

Цитата: Lorin.12 от ноября 14, 2010, 12:29:17
Это моё пожелание.Вам решать,но лишним это точно не будет.
спасибо. иногда нужно получить совет и поддержку. ободряет... ;)

LEESAY

перерегистрацию прошли...наконец, то появилась Дата перерегистрации после выигрыша 12.11.10 на личной странице//на вкладке выигранная квартира вот такая запись
Поручение   Поручение №10800 Лаишевский район (предв. результат), что это значит...нас на четаева развернули обратно, жди те типо дату на личной странице, но в том то и дело что она уже есть 12.11.10,,, Что это не пропустим ли мы самое главное...?

military

всё нормально  :)
каждый месяц в момент подведения итогов (15-20 числа) у вас будет появляться приписка "предварительный результат"

military

Lorin.12

Цитата: LEESAY от ноября 18, 2010, 11:23:50
перерегистрацию прошли...наконец, то появилась Дата перерегистрации после выигрыша 12.11.10 на личной странице//на вкладке выигранная квартира вот такая запись
Поручение   Поручение №10800 Лаишевский район (предв. результат), что это значит...нас на четаева развернули обратно, жди те типо дату на личной странице, но в том то и дело что она уже есть 12.11.10,,, Что это не пропустим ли мы самое главное...?
Так радуйтесь.А предв. результат будет на личной странице до тех пор, пока Вы не получите окончательный протокол. А получите Вы его только после сдачи дома. Ваш дом уже сдали?

А Вы перерегистрацию в каком районе проходили? И по времени сколько?

LEESAY

Цитата: military от ноября 18, 2010, 11:27:56
кстати поздравляю
когда въезжаете??  ;) :)
спасибо! но чтоб сдался дом нам надо подвести воду, за свой счет подключить газ и только тогда возможно дом сдадут...но это страшно платить за все...не имея окончательного протокола... а ведь еще акт приемки дома нужно провести...есть не доделы...а так переехала бы хоть сейчас :)

military

почему за свой счет? я помню что у вас индивид. дом. но разве в цену не входит подводка газа и воды?

LEESAY

Цитата: military от ноября 18, 2010, 11:46:25
почему за свой счет? я помню что у вас индивид. дом. но разве в цену не входит подводка газа и воды?
нет за газ обслуживание и подключить..(около7-8тысяч).а так он подведен.если нет там вроде около 30 +7-8)..вода бесплатно...хотя мы должны ее  контролировать...сами бегать и сантехника таскать за собой...

Lorin.12

Цитата: Зульфия от ноября 14, 2010, 23:51:56
спасибо. иногда нужно получить совет и поддержку. ободряет... ;)
Зульфия, как у Вас дела? Продвигаются?

Лукерья

Подскажите пожалуйста, после выигрыша и подписания предварительного протакола какой срок сдачи документов на перерегистрацию в администрацию?спасибо.

military

30 дней
вроде как считается от даты подведения итогов (указана в  предварительном протоколе)

Лукерья

Цитата: military от ноября 19, 2010, 12:18:51
30 дней
вроде как считается от даты подведения итогов (указана в  предварительном протоколе)

А если задержишь, не примут??

military

формально - не должны
но реально коммисия в администрациях бывает  1-2 раза в месяц.
Даже принеси Вы документы вовремя -  они будут тупо лежать до ближайшей комиссии.
Поэтому небольшая задержка не должна быть критична, но это лучшее заранее договориться с работниками/нач. отдела в администрации

Лукерья

Цитата: military от ноября 19, 2010, 12:42:57
формально - не должны
Даже принеси Вы документы вовремя -  они будут тупо лежать до ближайшей комиссии.
Поэтому небольшая задержка не должна быть критична, но это лучшее заранее договориться с работниками/нач. отдела в администрации

Он мне на словах сказал так: чем скорее, тем лучше, но в вашем случае подождем.

Лукерья

Цитата: military от ноября 19, 2010, 12:42:57
формально - не должны

Конкретные сроки не сказал. Дата выигрыша 15 ноября. от нее считать 30 дней? или от даты подписания??

Зульфия

Цитата: Lorin.12 от ноября 18, 2010, 21:49:24
Зульфия, как у Вас дела? Продвигаются?
Здравствуйте, скажу честно, стыдно, но я не дошла. на работе совсем завертелась (я-учитель: открытые уроки, свой 11класс...). Вот на следующей неделе в чт планирую. спасибо за заботу