• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Cat

Цитата: Чулпанка от июля 01, 2010, 12:12:42
Московский район. В 91 году разве у кого были приватизированы?
У Вас справки требовали при перерегистрации или при постановке на учет? Какие именно справки требовали? Вы меняли прописку в течение последних пяти лет?
У меня прописка уже 10 лет не менялась, может поэтому ничего не спросили  :-[

Чулпанка

да, меняли. кому еще только предстоит перерегистрация, наберитесь терпения. у меня даже справку из центра занятости потребовали. желаю удачи.

художница

интересно, после выигрыша нужно доносить справки из рег.палаты и БТИ на перерегистрацию? есть кто из челнов?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Gulnarik

Цитата: художница от июля 02, 2010, 15:25:00
интересно, после выигрыша нужно доносить справки из рег.палаты и БТИ на перерегистрацию? есть кто из челнов?
я с Челнов - после выигрыша нужно все документы обновлять в мерии, кроме БТИ и документов на квартиру где проживаете.
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

художница

Цитата: Gulnarik от июля 02, 2010, 15:28:39
я с Челнов - после выигрыша нужно все документы обновлять в мерии, кроме БТИ и документов на квартиру где проживаете.
Спасибо большое! Значит с рег.палаты не надо?

художница

Цитата: Gulnarik от июля 02, 2010, 15:28:39

Cat

Цитата: художница от июля 03, 2010, 00:23:35
Значит с рег.палаты не надо?
Надо!!!!!!!!!!!!!  :) Почитайте предыдущие несколько страниц в этой теме  :)

Gex

Всем привет!

Вчера отдал документы на перегистрацию в Ново-савиновскую администрацию. Никого практически не было. Вроде все нормально, однако почему-то копию договора соц. ипотеки не взяли. Написал заявление на имя Главы администрации и все.

lila

lila

здравствуйте , как вы думаете можно менять прописку. я стою 3 года. хочу поменять прописку мужа и ребенка

Мамочка

Цитата: lila от июля 03, 2010, 12:43:12
здравствуйте , как вы думаете можно менять прописку. я стою 3 года. хочу поменять прописку мужа и ребенка
Хорошо подумайте! Поставьте себя на место грымзы из ГЖФ, которая ни за что не хочет вас перерегистрировать  8)  :D и посмотрите. Если есть ухудшение, то лучше до выигрыша и перерегистрации - потерпите :-\
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Viola

Цитата: lila от июля 03, 2010, 12:43:12
Если это не влияет на обеспеченность (больше 18 м на человека не станет), то можно конечно
Но даже если выигрыша не произойдет, желательно внести изменения в уч. дело, чтобы не давать формального повода к придиркам при последующей когда-нибудь перерег-ции- обо всех изменениях нужно сообщать.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Цитата: lila от июля 03, 2010, 14:03:51
и еще вопрос . мы собираемся с мужем разводиться. стоим 3 года. что будет. заявитель я. мне одной с ребенком дадут квартиру
Если на двоих с ребенком не станет больше 36 м после этого, то квартиру конечно дадут.
Но норматив будет меньше, площадь может оказаться с коэффициентом...

lila

подскажитете пожалуйста, я прописана в комнате где имеются 3 собственника общая площадь 35кв.  у каждого 1,3 часть.дочь не участвовала в привитизации. прописала дочь. сколько метров приходиться нам с дочкой

Viola

Цитата: lila от июля 03, 2010, 15:16:15
подскажитете пожалуйста, я прописана в комнате где имеются 3 собственника общая площадь 35кв.  у каждого 1,3 часть.дочь не участвовала в привитизации. прописала дочь. сколько метров приходиться нам с дочкой
Если вы не собственник  35:4*2 = 17,5 м на двоих

lila

Viola

Цитата: lila от июля 03, 2010, 15:22:22
у меня в комнате 1,3 часть моя
Тогда к сож. я не могу точно ответить
Если брать по наибольшим показателям (что на первый взгляд правильно), то ваша доля будет считаться не по прописке, а по собственности - 35:3, а дочери - по прописке - 35:4
Но меня как-то напрягает, что при такой методике подсчета, собрав все куски, приходящиеся на каждого, получится площадь не 1 квартиры, а больше...

Все-таки в случае прописки по адресу своей же собственности, логично было бы учет вести по прописке - тогда и у вас 35:4.
Но точно это нигде не обозначено((

Мамочка

Цитата: Viola от июля 03, 2010, 15:32:24
Тогда к сож. я не могу точно ответить
Но меня как-то напрягает, что при такой методике подсчета, собрав все куски, приходящиеся на каждого, получится площадь не 1 квартиры, а больше...
;D А вот для ГЖФ это м.б. не аргумент  ;D,
и как вы верно заметили
Цитата: Viola от июля 03, 2010, 15:32:24
Но точно это нигде не обозначено((
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

webgirl

Скажите а попункту 1 и 6 надо доки собирать ,если я их здавала в начале?ТАМ в скобках указано не надо если внесено в уч.дело...

жихарка

Цитата: Cat от июня 30, 2010, 16:22:27
У кого как дела с перерегистрацией?  :) Сегодня у меня приняли документы, осталось только с рег.палаты довезти справку.
С 1993 года сейчас не требуют справки. Слава Богу!  :) Я переживала  :-\  Спросили: "Откуда уже анкета есть?"  :)
Я сказала: :"С интернета скачала"  :) Она уже была наполовину заполнена и документы сложены по порядку  :)
Так что, думаю, отпуск не отменяется у меня  :)
В очереди был один парень, он выиграл трешку. Ему позвонили и сообщили об отказе в перерегистрации.
Потом сообщили, что из за преднамеренного ухудшения условий  :o Ждет сейчас ещё письменный ответ по почте.
Одна женщина собрала все документы, хотела встать на учет с маленьким сыном. Ей отказали, так как сын не прописан ещё нигде
cat а откуда скачали анкету. если можно ссылку киньте.
Она была возмущена, почему ей сразу об этом не сказали.  :-\

lila

вы случайно не знаете? я развелась с мужем, осталась с ребенком ,
мне могут отказать в перерегистрации

жихарка

ребята у кого есть анкета которую дают в администрации?

Cat

Цитата: жихарка от июля 04, 2010, 14:59:18
ребята у кого есть анкета которую дают в администрации?

В этой теме на странице 26 в сообщении Angel

жихарка

Цитата: Cat от июля 04, 2010, 15:15:18
В этой теме на странице 26 в сообщении Angel
спасибо :) вопрос- мы в пятницу узнали о выигыше. завтра хотим ехать в рег.палату заказывать справку и собрать все на работе. не рано?

Cat

Цитата: жихарка от июля 04, 2010, 18:12:42
спасибо :) вопрос- мы в пятницу узнали о выигыше. завтра хотим ехать в рег.палату заказывать справку и собрать все на работе. не рано?
Думаю, можно собирать справки. Срок действия справок 1 месяц, кажется.
Я уже все справки сдала. Только с рег.палаты осталось. В понедельник её заказала утром, в пятницу после 15:00 забрала.
Платите в рег.палате 100 руб. за справку через терминал, очень удобно. В Ак Барс банке берут ещё дополнительно 25 рублей.
Укажите в заявлении, что нужна справка по РТ. Не надо будет ездить туда два раза как некоторым  :)  ;D ;D ;D
В течение недели, думаю, Вам дадут предварительный протокол. К тому времени у Вас уже всё будет готово  :) ;)