• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

жихарка

webgirl

Цитата: Cat от июля 04, 2010, 19:07:08
Платите в рег.палате 100 руб. за справку через терминал, очень удобно. В Ак Барс банке берут ещё дополнительно 25 р

Через какой терминал и что там вводить?А на детей сколько надо платить?

Cat

Терминал стоит в том же зале, где будете подавать заявление. Это подъезд №4 или №5, не помню. Там написано "Выдача информации из ЕГРП"
Сначала напишите заявление (образцы есть на стене), потом оплатите за справку (терминал сдачу не выдает, лучше иметь купюры по 100 руб., ещё удобно, что терминал выдает две копии документа об оплате, не надо ходить и делать копию платежки),
потом также через уже другой аппарат возьмете талон на прием документов, если людей много, можно сразу взять этот талон.
Потом будете следить за монитором в зале, когда появится Ваш номер талона и одновременно объявят, в какое окошко Вам надо подойти. Когда будете забирать справку, надо будет взять талон на выдачу документов.
Там есть консультанты, они подсказывают, если что то непонятно.
Бывает, что аппарат для выдачи талонов перестает работать, во время обеда может быть  :-[, у меня так получилось. Тогда создаете живую очередь.
Ничего страшного нет. Всё быстро происходит  :)

webgirl

Спасибо cat!На детей тоже по 100р платить и надо ли?Сегодня собираюсь...

КАМИЛЛА

ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ В АДМИНИСТРАЦИИ (ДОКУМЕНТЫ СДАВАТЬ) ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ НУЖНЫ ИЛИ ТОЛЬКО ЗАЯВИТЕЛЬ МОЖЕТ ПОДАТЬ?????

Cat

Цитата: webgirl от июля 05, 2010, 08:50:33
Енто я не знаю. Думаю, надо.

КАМИЛЛА

Цитата: webgirl от июля 05, 2010, 08:50:33
ДА НА ДЕТЕЙ ТОЖЕ 100 Р НА ПЛАТИТЬ

Viola

Цитата: КАМИЛЛА от июля 05, 2010, 11:28:40
ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ В АДМИНИСТРАЦИИ (ДОКУМЕНТЫ СДАВАТЬ) ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ НУЖНЫ ИЛИ ТОЛЬКО ЗАЯВИТЕЛЬ МОЖЕТ ПОДАТЬ?????
Обычно не придираются, подает заявитель

КАМИЛЛА, пожалуйста, не кричите так :) - нажмите Caps Lock
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

lila

добрый день. скажите пожалуйста а перерегистрацию проводит своя администрация, или они документы еще куда-то передают,

gulnara.z

Когда сдавали документы на постановку на учет в администрацию (Кир.район) в 2007 г. нужно было каждый док-т вложить в прозрачный файлик и всё это в папочку подшить. А сейчас так же? И какой перечень документов все же нужен. Я понимаю, что сейчас меня отправят на 1-ю страницу, но там всего так много. Может кто-то только что прошел перерегистрацию и в курсе?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Night

Цитата: gulnara.z от июля 05, 2010, 15:38:01
Когда сдавали документы на постановку на учет в администрацию (Кир.район) в 2007 г. нужно было каждый док-т вложить в прозрачный файлик и всё это в папочку подшить. А сейчас так же? И какой перечень документов все же нужен. Я понимаю, что сейчас меня отправят на 1-ю страницу, но там всего так много. Может кто-то только что прошел перерегистрацию и в курсе?
Последняя редакция ПЕРВОГО сообщения - 28/06/2010... На мой взгляд, довольно актуально...

gulnara.z

Night, спасибо за ответ. Теперь все понятно, а то я загналась справками о прописке 1991 года.

Адмирал

Ребят, а с какого момента начинает идти срок месяц для перерегистрации?
по просьбе друга спрашиваю, у него один алкаш знакомый как трехлетник выйграл кв в пятницу но вместо езды в СБ и перерегистрации ушел в очередной запой.
p.s. сцуко выкидывать бы таких из очереди. 8)

t-gra

ага... давно пора еще и мед. справку+ справку от нарколога и психиатра при постановке на учет и при перерегистрации требовать..
как до сих пор не догадались? - не понимаю.

Viola

Цитата: Адмирал от июля 05, 2010, 22:40:04
Не обозначено, но по идее должно быть с момента подписания предв. протокола

Цитата: t-gra от июля 05, 2010, 22:43:18
давно пора еще и мед. справку+ справку от нарколога и психиатра при постановке на учет и при перерегистрации требовать..
первый пост все ещё открыт для редактирования  ;) :D

(вот только не стоят они на учетах у врачей, а в справке только это и указывают...)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Cat

по просьбе друга спрашиваю, у него один алкаш знакомый как трехлетник выйграл кв в пятницу но вместо езды в СБ и перерегистрации ушел в очередной запой.
Ешо написано, что предварительный протокол действует в течение 60 дней с даты подведения итогов конкурса. Так что быстрее выводите знакомого из запоя.

p.s. сцуко выкидывать бы таких из очереди. 8)
Помягче с людьми надо. Лучше помогли бы  ;) Если уж смог сдать документы на соц.ипотеку, то явно не совсем алкаш.
Многие не хотят даже париться с документами, хотя имеют полное право встать на учет  :-\

Night

Цитата: Viola от июля 05, 2010, 23:03:10
Не обозначено, но по идее должно быть с момента подписания предв. протокола
На предварительном протоколе нет даты выдачи (у меня, во всяком случае)... Так что все отсчеты от "Даты подведения итогов", которая есть в этом протоколе...

Dr.Ra

Сходил сегодня в администрацию Приволжского района на перерегистрацию. Пришел в половине десятого - народа было много. Только в три часа освободился. Документы приняли без проблем (все строго по списку), написал заявление, заполнил анкету. Ждать результатов перерегистрации следует через 2 месяца. Сказали мониторьте свою личную страницу и смотрите новости. Кто-то еще был сегодня в Приволжской администрации? :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Cat

Странно  :-[ Почему 2 месяца надо ждать  ??? У многих через месяц появилась дата перерегистрации. В пятницу в Приволжской администрации  какая то комиссия, где они принимают решение. Так мне сказали.

gulnara.z

А где-нибудь можно скачать анкету и заявление? Заявителем является муж, хотела заранее все заполнить и отправить его одного. А если ему заранее все не заполнить, боюсь меня потащит с собой. Мы ведь школу давно заканчивали, писать разучились сами. ;D ;D ;D

Cat

Цитата: gulnara.z от июля 07, 2010, 17:03:15
А где-нибудь можно скачать анкету и заявление? Заявителем является муж, хотела заранее все заполнить и отправить его одного. А если ему заранее все не заполнить, боюсь меня потащит с собой. Мы ведь школу давно заканчивали, писать разучились сами. ;D ;D ;D
:) В этой теме на странице 26 в сообщении Angel. Это анкета. А заявление - это один листок. Заполнит уж  :) ;)

жихарка

Цитата: Dr.Ra от июля 07, 2010, 16:51:57
Сходил сегодня в администрацию Приволжского района на перерегистрацию. Пришел в половине десятого - народа было много. Только в три часа освободился. Документы приняли без проблем (все строго по списку), написал заявление, заполнил анкету. Ждать результатов перерегистрации следует через 2 месяца. Сказали мониторьте свою личную страницу и смотрите новости. Кто-то еще был сегодня в Приволжской администрации? :)
а попросили в папочку с файлами сложить? полистала анкету ну просто жуть ;D ;D в администрации московского р-на не просят.

Gex

Странно...Я когда на перегистрацию приходил в Ново-Савиновскую администрацию сдал документы и заполнил заявление на имя Главы администрации. Все. Никакой анкеты не давали заполнять. Это плохо?!

Cat

Цитата: жихарка от июля 07, 2010, 18:09:14
а попросили в папочку с файлами сложить? полистала анкету ну просто жуть ;D ;D в администрации московского р-на не просят.
В администрации Приволжского района все дела лежат уже в папках с файлами. Новые документы они складывают в отдельный файл.

gulnara.z

Спасибо, действительно видела эту анкету, но забыла. Смутили пункты:
20. Сумма ежемесячных платежей (какую ставить? сколько реально смогу платить?)
21. Окончание срока платежа (самим что ли посчитать примерно?)
22. Ежемесячный    совокупный    доход   в  семье    на    1   человека   на  
основании заполненной декларации, составляет: (самим сложить совокупный доход по справке НДФЛ2 и разделить на кол-во членов в семье?)
Три года назад возможно все это уже и заполняли, но честно говоря ничего не помню. Тогда у нас с первого захода все приняли, единственно попросили все в файлы сложить и подшить в папку.