• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Cat

Цитата: Gex от июля 07, 2010, 18:20:23
Странно...Я когда не перегистрацию приходил в Ново-Савиновскую администрацию сдал документы и заполнил заявление на имя Главы администрации. Все. Никакой анкеты не давали заполнять. Это плохо?!
Думаю, неплохо. Эта анкета уже есть в деле. У меня там изменения незначительные, изменился только доход, ну и желаемую квартиру надо было другую написать. Не знаю зачем в Приволжской просят переписывать заново.

Cat

Цитата: gulnara.z от июля 07, 2010, 18:23:19
Спасибо, действительно видела эту анкету, но забыла. Смутили пункты:
20. Сумма ежемесячных платежей (какую ставить? сколько реально смогу платить?)
21. Окончание срока платежа (самим что ли посчитать примерно?)
22. Ежемесячный    совокупный    доход   в  семье    на    1   человека   на  
основании заполненной декларации, составляет: (самим сложить совокупный доход по справке НДФЛ2 и разделить на кол-во членов в семье?)
Три года назад возможно все это уже и заполняли, но честно говоря ничего не помню. Тогда у нас с первого захода все приняли, единственно попросили все в файлы сложить и подшить в папку.

:) Пункты 20 и 21 надо заполнять если у Вас есть другие кредиты, например, на покупку бытовой техники или машины.
Если кредитов нет, то в этих пунктах пишите слово "Нет"
По пункту 22 они сами посмотрят Ваши справки 2НДФЛ и сами Вам скажут цифру.

жихарка

Цитата: Cat от июля 07, 2010, 18:21:29
В администрации Приволжского района все дела лежат уже в папках с файлами. Новые документы они складывают в отдельный файл.
новые cat.это обновленные 2 ндфл и труд.книжка и справка с рег.палаты?

Gex

Цитата: Cat от июля 07, 2010, 18:25:03
Думаю, неплохо. Эта анкета уже есть в деле. У меня там изменения незначительные, изменился только доход, ну и желаемую квартиру надо было другую написать. Не знаю зачем в Приволжской просят переписывать заново.

Спасибо) Черт, с этой ипотекой посидеешь в 30 лет... :D

gulnara.z

Цитата: Cat от июля 07, 2010, 18:29:46
:) Пункты 20 и 21 надо заполнять если у Вас есть другие кредиты, например, на покупку бытовой техники или машины.
Если кредитов нет, то в этих пунктах пишите слово "Нет"
По пункту 22 они сами посмотрят Ваши справки 2НДФЛ и сами Вам скажут цифру.
Проглядела, оказывается пункты 20 и 21 связаны с пунктом 19, а я бегом-бегом читаю, пропустила, сорри...
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Цитата: жихарка от июля 07, 2010, 18:31:05
новые cat.это обновленные 2 ндфл и труд.книжка и справка с рег.палаты?
Ну да, всё по списку для перерегистрации. Ещё копии предв. протокола, договора с СБ. Посмотрите полный список.

Cat

Цитата: gulnara.z от июля 07, 2010, 18:32:56
Проглядела, оказывается пункты 20 и 21 связаны с пунктом 19, а я бегом-бегом читаю, пропустила, сорри...
Не Вы одна такая  :) Я тоже сначала думала, что это про кредит на квартиру вопросы   ;D ;D ;D

gulnara.z

gulnara.z

А есть кто-нибудь с Кировского района, кто уже подал документы в администрацию на перерегистрацию?

Dr.Ra

Цитата: gulnara.z от июля 07, 2010, 17:03:15
А где-нибудь можно скачать анкету и заявление? Заявителем является муж, хотела заранее все заполнить и отправить его одного. А если ему заранее все не заполнить, боюсь меня потащит с собой. Мы ведь школу давно заканчивали, писать разучились сами. ;D ;D ;D
Анкету я тут видел, а заявление - нет. Вам надо всего лишь поставить 2 подписи: одну в заявлении, другую в анкете. Пусть муж берет ваш паспорт и едет со всеми документами один.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: жихарка от июля 07, 2010, 18:09:14
а попросили в папочку с файлами сложить? полистала анкету ну просто жуть ;D ;D в администрации московского р-на не просят.
Я уже по старой памяти взял папочку с файлами и заранее все аккуратненько разложил :D Сервис ;D

Dr.Ra

Цитата: Gex от июля 07, 2010, 18:20:23
Странно...Я когда на перегистрацию приходил в Ново-Савиновскую администрацию сдал документы и заполнил заявление на имя Главы администрации. Все. Никакой анкеты не давали заполнять. Это плохо?!
В новой анкете я изменил только стаж работы и ежемесячный совокупный доход. Может в вашей администрации это посчитали лишним.

Dr.Ra

Цитата: gulnara.z от июля 07, 2010, 18:23:19
Спасибо, действительно видела эту анкету, но забыла. Смутили пункты:
20. Сумма ежемесячных платежей (какую ставить? сколько реально смогу платить?)
21. Окончание срока платежа (самим что ли посчитать примерно?)
22. Ежемесячный    совокупный    доход   в  семье    на    1   человека   на  
основании заполненной декларации, составляет: (самим сложить совокупный доход по справке НДФЛ2 и разделить на кол-во членов в семье?)
Три года назад возможно все это уже и заполняли, но честно говоря ничего не помню. Тогда у нас с первого захода все приняли, единственно попросили все в файлы сложить и подшить в папку.

Сумма ежемесячных платежей и окончание срока платежей - поставил слово "нет". Ежемесячный    совокупный    доход   в  семье    на    1   человека - это вам посчитают и вы просто запишите эту цифорку. Можете сами перепроверить, если не доверяете.

Dr.Ra

Цитата: Cat от июля 07, 2010, 18:25:03
Точно, еще требуемый вид жилья меняется, если выиграли квартиру с большим или меньшим числом комнат. Пишете, например, "двухкомнатная квартира" и ставите в квадратике (код 37 раздела) напротив "2С"

Яна

Подскажите пожалуйста , на Миславского обед с 12-13 или с 13-14?
Не могу больше ждать, жара..., терпение на исходе..., попробую узнать  привезли наши документы или нет.

Позвонила, для Челнов, можно узнавать пришли документы по перерегистрации или нет по тел.-221-68-84. Пофамильно не говорит. Сказала, что после приема документов , результат появляется через 2 недели. Из Челнов документы отправили только на этой неделе. :( Так что, на этой неделе можно личную страничку уже не мучить.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Цитата: Яна от июля 09, 2010, 12:44:50
Из Челнов документы отправили только на этой неделе. :(
вот они ДОООлгие  :( :o Спасибо за информацию, Яна...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

:) :) :)
МАМОЧКА!!! Проверяй свою дату, У МЕНЯ ОНА ПОЯВИЛАСЬ,  08.07.2010  , УРААААААААаааааа !!!!!!!!!
:)))))))))))))))))

ksushanovl

Яна поздравляю вас с перерегистрацией. Мы тоже ее прошли. А вчера подписали окончательный протокол. УРА! Готовимся к переезду.

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

:)Спасибо!  :)))))))
Ksushanovl , также вас поздравляю!!! У вас ведь тоже дом уже заселен? Вы сами поехали в СБ за окончательным или нужно ждать звонка?
953, а вам скорейшего появления этой заветной даты и заселения!!!

953

Ждём. Скорей бы - а то детей в школу-садик определять.
- (С) Кин - дза - дза.

Мамочка

Цитата: Яна от июля 10, 2010, 09:07:48
МАМОЧКА!!! Проверяй свою дату, У МЕНЯ ОНА ПОЯВИЛАСЬ,  08.07.2010  , УРААААААААаааааа !!!!!!!!!
:)))))))))))))))))
:D УРРРАААА!   :D у нас тоже, аналогично- 8-ое  :D :D :D
Всех прошедших перерегистрацию - поздравляю! Всем непрошедшим -терпения и успеха!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

953

И вам, Мамочка, наши сердешные поздравления!!!
И пусть ваша жизнь станет ещё " и н т е р е с н е е " в хорошем смысле этого слова.)))
- (С) Кин - дза - дза.

Мамочка

Цитата: 953 от июля 10, 2010, 17:33:40
И вам, Мамочка, наши сердешные поздравления!!!
И пусть ваша жизнь станет ещё " и н т е р е с н е е " в хорошем смысле этого слова.)))
Спасибо! Вот гостей своих проводила, они из Альметьевска к вам поехали - по музеям побродить )))
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Подскажите, кто знает, в Челнах какие документы надо с собой брать на переподписание предварительного протокола после перерегистрации? паспорт, договор, первый протокол...что-то еще?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА