• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

t-gra

mause

В добровольном рабстве ГЖФ!

mike

Да, в администрацию можно сдать и одному....но в рег палате справку на ребенка и жену без их паспортов и свид. о рождении ни кто не даст....был вчера там все узнал...заявление на справки буду сдавать по доверенности, а вот забирать только им придется лично при наличии оригинала паспорта и доверености...созвонился с супругой,если сегодня сдам заявление на справку то будет через 5 дней выезжать с отпуска...хотим все быстро сдать и уже вместе обратно уехать...вот такие пироги...

mike

Цитата: GulnazRavilevna от июня 24, 2010, 17:30:31
Сдала вчера документы на перерегистрацию в Приволжскую адм-ю.Муж-заявитель гулял с детьми на улице и не заходил даже.Никто его не спрашивал.Все бумаги (анкету, заявление) заполнила сама.Заполняешь в коридоре. Никто там рядом над душой не стоял и не контролировал кто эти бумаги подписывает.Я правда мужа пригласила чтоб он закорючку свою нарисовал.НО впечатление сложилось, что ходить всей семьей совсем не обязятельно можно было и одной все сделать.А вообще говорят можно к ним заранее с документами подойти, чтобы они их проверили, взять бланки, заполнить их дома и сдать в другой день.

а что документы на перерегистрацию можно в любой день сдавать???
приемный вроде как у них среда...???

Gex

Подскажите, пожалуйста. Насколько я знаю администрация при сдаче копий документов для перерегистрации требует наличие оригинала. Таким образом, нужно все с собой брать и трудовую книжку в том числе????

GulnazRavilevna

Цитата: mike от июня 25, 2010, 08:34:46
а что документы на перерегистрацию можно в любой день сдавать???
приемный вроде как у них среда...???
Позавчера вроде и была среда ???

GulnazRavilevna

Цитата: Gex от июня 25, 2010, 08:47:29
Подскажите, пожалуйста. Насколько я знаю администрация при сдаче копий документов для перерегистрации требует наличие оригинала. Таким образом, нужно все с собой брать и трудовую книжку в том числе????
Трудовую книжку отдел кадров заверяет, а остальное брать.

mike

а в рег палате справка нужна по РТ или только по Казани....???

GulnazRavilevna

Цитата: mike от июня 25, 2010, 08:32:48
Да, в администрацию можно сдать и одному....но в рег палате справку на ребенка и жену без их паспортов и свид. о рождении ни кто не даст....был вчера там все узнал...заявление на справки буду сдавать по доверенности, а вот забирать только им придется лично при наличии оригинала паспорта и доверености...созвонился с супругой,если сегодня сдам заявление на справку то будет через 5 дней выезжать с отпуска...хотим все быстро сдать и уже вместе обратно уехать...вот такие пироги...
А у вас нет чтоли их паспортов и св-в  о рожд-и.( далеко уехали похоже).У меня муж и сдавал документы и получал  все рег.палате по простой письменной доверенности, главное в доверенности написать"... доверяю совершать все действия, связанные с получением Информации из ГРП....".Наличие оригиналов документов, естесственно, обязательно.

mike

оригиналов конечно документов нет...они забрали с собой...уехали далеко...за 2000 км....
ни че страшного...долго ждали этого момента...хлопоты приятные...супруга приедет...ребенок останется с бабушкой...все должно быть хорошо...

Dr.Ra

Цитата: GulnazRavilevna от июня 25, 2010, 09:00:47
А у вас нет чтоли их паспортов и св-в  о рожд-и.( далеко уехали похоже).У меня муж и сдавал документы и получал  все рег.палате по простой письменной доверенности, главное в доверенности написать"... доверяю совершать все действия, связанные с получением Информации из ГРП....".Наличие оригиналов документов, естесственно, обязательно.
А можете здесь разместить текстовку простой письменной доверенности?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

VOK

Раньше справку из БТИ требовали, а сейчас я ее не вижу в перечне на перерегистрацию. Или я плохо смотрю ::)
Правда у каждого своя.

Viola

Цитата: Dr.Ra от июня 25, 2010, 11:04:15
А можете здесь разместить текстовку простой письменной доверенности?

Доверенность здесь http://www.rosreestr.org/upload/1/0/doverrenost57.doc

А меня в свое время я помню ужасно впечатлило то, что во всех пунктах установлены камеры и он-лайн можно оценить размер очереди (или помахать близким))))
http://www.rosreestr.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=396

Цитата: VOK от июня 25, 2010, 11:09:35
Раньше справку из БТИ требовали, а сейчас я ее не вижу в перечне на перерегистрацию. Или я плохо смотрю ::)
Если справка есть в уч. деле - повторять не нужно

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

VOK

Правда у каждого своя.

Cat

Цитата: mike от июня 25, 2010, 08:55:24
а в рег палате справка нужна по РТ или только по Казани....???

Меня попросили указать в заявлении, что нужна справка по Казани.
У них разве не два вида только справок?  Я думала, что можно взять или по РТ или по РФ. Справка по  РФ выдаётся через 14 дней.
Я в Казани прописана более 5 лет. Надеюсь, достаточно будет справки по Казани ??? Вернее она будет по РТ  :-[
Или мне надо было указать, что нужна справка по РТ  ??? Запуталась.
Кто знает? Подскажите, пожалуйста  :( ::)

alba

в советской адиминистрации требуют справку по РТ

Cat

Позвонила в регистр. палату. Виола, спасибо за ссылку  :-* Нашла там номера телефонов.
Сказали, что по Казани, по РТ и по РФ- это разные справки.
Если я прописана в Казани уже более 5 лет, зачем мне по РТ  ??? :o

alba

тогда остается звонить в администрацию и уточнять там, два месяца назад справку по Казани не выдавали, только по РТ и РФ

Cat

Цитата: alba от июня 25, 2010, 15:15:23
тогда остается звонить в администрацию и уточнять там, два месяца назад справку по Казани не выдавали, только по РТ и РФ
Точно. Надо было заказать по РТ и всё. Я думала, что по РТ и по Казани это одно и то же.

alba

я по РФ делала, ждала 3 недели, совпало с майскими праздниками, но приняли без проблем, вот только время потеряла

GulnazRavilevna

Цитата: Cat от июня 25, 2010, 15:06:20

Если я прописана в Казани уже более 5 лет, зачем мне по РТ  ??? :o

А вдруг у вас где-нибудь  в пригороде коттедж 3-х этажный имеется.... :D

Cat

Цитата: GulnazRavilevna от июня 25, 2010, 15:38:08
А вдруг у вас где-нибудь  в пригороде коттедж 3-х этажный имеется.... :D
:) Если так думать, то у меня и по всей Российской Федерации может быть что то есть, или ещё хуже за её пределами  :)

GulnazRavilevna

Цитата: Cat от июня 25, 2010, 15:41:23
:) Если так думать, то у меня и по всей Российской Федерации может быть что то есть, или ещё хуже за её пределами  :)
Так то оно так, можно и где-нибудь в Испании виллу иметь, но справку все-равно требуют по РТ.

Cat

Цитата: alba от июня 25, 2010, 15:24:48
я по РФ делала, ждала 3 недели, совпало с майскими праздниками, но приняли без проблем, вот только время потеряла
Вот именно, время не хочется терять. У меня уже билет на поезд в отпуск  :)
В списке документов в Приволжской администрации вроде бы не указано, что именно по РТ надо  :-[