• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Ассоль

что каксается перерегистрации в казани: смотрите внимательно на справки с работы. там придераются ко всему, в первую очередь к номеру справок, то есть обязательному наличию. при мне некоторых развернули.

ksushanovl

Подскажите пожалуйста, наша семья выиграла квартиру площадью выше полагающейся нормы. Соответственно, все сверхнормативные метры были оплачены. Дом наш уже сдан. Сейчас проходим перерегистрацию, но почему-то в администрации затягивают это дело. Скоро 1 июля и коэффициент с 1,3 вырастит до 1,5. Вопрос, если мы не успеем подписать окончательный протокол до 1 июля, придется ли нам доплачивать за сверх норматив?

953

Viola , отвечала, что нужно требовать лишнее по к=1,3.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Rosa

Цитата: Elya от июня 21, 2010, 08:41:49
Ну наконец и у нас высветилась долгоожидаемая дата перерегистрации 17.06.2010.
[/quote Ура! У нас тоже. Поздравляю всех, прошедших перерегистрацию!
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Ksana

Цитата: Elya от июня 21, 2010, 08:41:49
Ну наконец и у нас высветилась долгоожидаемая дата перерегистрации 17.06.2010.
А какого числа вы сдавали документы, и в какой район?

Night

Цитата: Ksana от июня 21, 2010, 17:29:09
А какого числа вы сдавали документы, и в какой район?
Elya отдали доки 4 мая, Советская администрация.

crm221

у нас тоже советский р-н и дата перерегистрации 17.06.10г доки сдали 11 мая
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Dr.Ra

Не знаю писали или нет, но отдел жилищной политики (каб.14) в Приволжской администрации прием граждан осуществляет теперь по средам, часы приемы те же, то есть с 9 до 18 (обед с 12 до 13). Сегодня получил список документов для перерегистрации.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

GulnazRavilevna

Цитата: Dr.Ra от июня 22, 2010, 13:12:23
Не знаю писали или нет, но отдел жилищной политики (каб.14) в Приволжской администрации прием граждан осуществляет теперь по средам, часы приемы те же, то есть с 9 до 18 (обед с 12 до 13). Сегодня получил список документов для перерегистрации.
Уточните пожалуйста, список документов т.ж. , что на 2 странице.

Dr.Ra

Цитата: GulnazRavilevna от июня 22, 2010, 13:53:08
Уточните пожалуйста, список документов т.ж. , что на 2 странице.
Уточняю

GulnazRavilevna

Цитата: Dr.Ra от июня 22, 2010, 14:48:36
Уточняю

Спасибо!Как чувствовала справку о доходах навсякий случай за 2 года взяла.Только для ребенка со справкой прблема.Из садика документы уже забрали, а со школой еще не определились.Короче справки нет...Надеюсь поймут.Пойдем завтра сдаваться.

Gex

Все документы в двух экземплярах надо брать? финансово-лицевой счет, выписка из домовой книги и т.д.?

Dr.Ra

Цитата: GulnazRavilevna от июня 22, 2010, 14:55:34
Спасибо!Как чувствовала справку о доходах навсякий случай за 2 года взяла.Только для ребенка со справкой прблема.Из садика документы уже забрали, а со школой еще не определились.Короче справки нет...Надеюсь поймут.Пойдем завтра сдаваться.
Поймут, люди там нормальные сидят. Удачи!

Dr.Ra

Цитата: Gex от июня 22, 2010, 14:59:29
Все документы в двух экземплярах надо брать? финансово-лицевой счет, выписка из домовой книги и т.д.?
Не указано в перечне, что в 2-х экземплярах, буду делать в одном. И побольше копий)))

GulnazRavilevna

Night

Цитата: Dr.Ra от июня 22, 2010, 15:12:15
Не указано в перечне, что в 2-х экземплярах, буду делать в одном. И побольше копий)))
В Приволжской 2-й экземпляр не требуют. Взяли все, что мы дали (по списку). Но заставили написать заявление на перерегистрацию и заново анкету. В заявлении и анкете должны быть подписи всех дееспособных человеков семьи. Можно заренее (не в приемный день) взять бланки, а потом привезти их в приемный день с подписями (и паспортами), тогда не придется там воздух пинать всей семьей.

Angel

Заполняйте прямо дома, подпишитесь всей семьей и вперед в администрацию. Чтобы туда-сюда за бланками не ездить.

Дмитрий Анатольевич

Перерегистрацию прошли, хорошо, дата появилась на сайте.
звонил в ГЖФ, там ответили, что теперь нужно просто ждать сдачи дома...может кто знает, в настоящий момент никаких действий от нас больше не требуется, окончательный протокол ведь нужно подписывать после сдачи дома.
может уведомить кооператив или еще какие то моменты забуду учесть.
если кто знает, подскажите пожалуйста.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Молодой

Цитата: Дмитрий Анатольевич от июня 24, 2010, 08:58:11
Перерегистрацию прошли, хорошо, дата появилась на сайте.
звонил в ГЖФ, там ответили, что теперь нужно просто ждать сдачи дома...может кто знает, в настоящий момент никаких действий от нас больше не требуется, окончательный протокол ведь нужно подписывать после сдачи дома.
может уведомить кооператив или еще какие то моменты забуду учесть.
если кто знает, подскажите пожалуйста.
Нет не требуется, окончательный протокол подпишут после сдачи дома и единстенно остается смотреть каждый день на сайте кооператива смотреть новости, где они должны сообщить о сдаче дома и порядке подписания окончательных протоколов

Дмитрий Анатольевич

Спасибо.
на всякий случай спросил, вдруг чего не учел.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

mike

Ребята, а если у меня семья в отпуске...а я сегодня забрал в СБ предварительны протокол...получается один как заявитель я не смогу документы на перерегистрацию сдать???

Night

Цитата: mike от июня 24, 2010, 16:31:36
Ребята, а если у меня семья в отпуске...а я сегодня забрал в СБ предварительны протокол...получается один как заявитель я не смогу документы на перерегистрацию сдать???
Если все документы на руках (есть возможность их собрать), включая копии паспортов всех членов семьи, то надо попробовать... Прикол с подписью новой анкеты/заявления пока вроде только в Приволжской администрации, да и там, возможно, пойдут навстречу... Хотя кто их разберет, вопрос индивидуальный, лучше выяснить на месте...

mike

документы на руках все...и копии паспортов тоже...в рег палате справку по доверенности брать буду...а вот в администрации не понятно что получиться...придется дергать с отпуска.... :(

GulnazRavilevna

Цитата: mike от июня 24, 2010, 16:51:54
документы на руках все...и копии паспортов тоже...в рег палате справку по доверенности брать буду...а вот в администрации не понятно что получиться...придется дергать с отпуска.... :(
Сдала вчера документы на перерегистрацию в Приволжскую адм-ю.Муж-заявитель гулял с детьми на улице и не заходил даже.Никто его не спрашивал.Все бумаги (анкету, заявление) заполнила сама.Заполняешь в коридоре. Никто там рядом над душой не стоял и не контролировал кто эти бумаги подписывает.Я правда мужа пригласила чтоб он закорючку свою нарисовал.НО впечатление сложилось, что ходить всей семьей совсем не обязятельно можно было и одной все сделать.А вообще говорят можно к ним заранее с документами подойти, чтобы они их проверили, взять бланки, заполнить их дома и сдать в другой день.

mause

Кто знает, нужнали справка о наличии собственности на ребенка (2 года), он у нас в договоре но родился после заключения договора?
В добровольном рабстве ГЖФ!