• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Ассоль

а печать какая должна быть гербовая или для документов и подпись чья? а факсимильная подойдет?

webgirl

А вообще если я в этом конкурсе выиграю в СБ с паспортом подходить,просто он у меня утерян,а новый не готов?Как быть? ???

Яна

Цитата: webgirl от июня 08, 2010, 16:52:59
А вообще если я в этом конкурсе выиграю в СБ с паспортом подходить,просто он у меня утерян,а новый не готов?Как быть? ???
При замене паспорта дают справку, почти равносильную паспорту. Если не дадут-объясните ситуацию и попросите, что бы вам выдали такую справку.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Night

Цитата: webgirl от июня 08, 2010, 16:52:59
Предварительный протокол никого ни к чему не обязывает, не ахти какой важный документ... Так что смело идите со справкой... А вот пройдете ли перерегистрацию - вопрос... Но к тому времени паспорт получите, наверно?

Rustem1

Может вообще кто в курсе, могут ли отказать в перегистрации из-за маленького дохода, весь сайт перечитал кто как говорит :)

Viola

Цитата: Rustem1 от июня 09, 2010, 18:38:19
Может вообще кто в курсе, могут ли отказать в перегистрации из-за маленького дохода, весь сайт перечитал кто как говорит :)
Теоретически могут и должны даже, на практике никто пока не жаловался...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Elya

Цитата: angelochek от июня 08, 2010, 09:42:45
ждали ровно месяц. 4 мая сдали и дата высветилась сегодня 04.06.2010

Мы тоже сдали документы 4 мая в Советскую администрацию и пока не каких результатов, хотя я точно знаю, что в администрации мы все прошли, и документы наши уже передали. Скажите куда эти документы после администрации передают?

Viola

Цитата: Elya от июня 10, 2010, 09:27:13
Мы тоже сдали документы 4 мая в Советскую администрацию и пока не каких результатов, хотя я точно знаю, что в администрации мы все прошли, и документы наши уже передали. Скажите куда эти документы после администрации передают?
Точно знаете - это в адм-ции сказали? Не похоже на Советскую так оперативно передавать док-ты))
Можно позвонить по тел.292 95 82 (на Миславского) и выяснить привезли ли их. После того как действительно привозят, в течение недели на личке появляется дата прохождения перерегистрации.
Хотя если дом далек от сдачи, особого смысла торопиться нет...

Ассоль

вношу некоторые корректировки в список документов для перерегистрации (на ст.2):
- для государственных служащих: копия декларации о доходах гражданина и
имуществе, принадлежащем ему на праве собственности - (Утверждена Указом
Президента РФ от 15 мая 1997 № 484 в редакции Указа Президента РФ от 4
марта 1998    № 227) с отметкой в налоговой инспекции;
Теперь отметки в налоговой не требуется, только печать отдела кадров.

Мамочка

Цитата: Viola от июня 10, 2010, 09:51:13
Можно позвонить по тел.292 95 82 (на Миславского) и выяснить привезли ли их. После того как действительно привозят, в течение недели на личке появляется дата прохождения перерегистрации.
Хотя если дом далек от сдачи, особого смысла торопиться нет...
Viola, подскажите, по этому телефону про всех можно узнавать, про челнинские тоже?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Мамочка, а вы когда сдали документы? Я звонила в Мэрию насчет наших документов-сказали, что комиссия в конце месяца.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Viola

Цитата: Мамочка от июня 16, 2010, 08:51:47
Viola, подскажите, по этому телефону про всех можно узнавать, про челнинские тоже?
Насчет Челнов не интересовалась)) - попробуйте (дозвониться несложно и на контакт идут легко) :)

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Elya от июня 10, 2010, 09:27:13
мы тоже примерно так сдали, до сих пор нет результатов.
может кто знает номер телефона администрации Советского района, по которому можно уточнить срок рассмотрения документов?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

wihr

Сдали документы после перерегистрации месяц назад. Хотим включить ребёнка в договор соц.ип пока не получили окончательный протокол.
Но документы застряли в администрации. Что делать?Непонимающий Звонили говорят ещё 1.5 месяца ждите.

Если завтра позвонят и скажут подписывай и забирай окончательный протокол, то пересчитают ли норматив??? Мы же документы сдали по идее во время. Обеспокоенный

Мамочка

Цитата: Viola от июня 16, 2010, 12:41:29
Насчет Челнов не интересовалась)) - попробуйте (дозвониться несложно и на контакт идут легко) :)
спасибо, будем пробовать, напишу потом :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ассоль

скажите, пожайлуста, для перерегистрации нужна справка о наличии жилья в собственности из бюро технической инвентаризации по месту регистрации, на каждого принимаемого гражданина,  включая  несовершеннолетних детей? мы подаем в ново-савиновскую администрацию...

alba

Цитата: Ассоль от июня 17, 2010, 10:39:25
скажите, пожайлуста, для перерегистрации нужна справка о наличии жилья в собственности из бюро технической инвентаризации по месту регистрации, на каждого принимаемого гражданина,  включая  несовершеннолетних детей? мы подаем в ново-савиновскую администрацию...
справки о наличии жилья в собственности (по РТ) нужно принести с регистрационной палаты на всех, кто у вас числится в личном деле. Если вдруг каких то справок у вас не хватает в личном деле, в администрации скажут, донесете

Ассоль

Цитата: alba от июня 17, 2010, 10:52:47
справки о наличии жилья в собственности (по РТ) нужно принести с регистрационной палаты на всех, кто у вас числится в личном деле. Если вдруг каких то справок у вас не хватает в личном деле, в администрации скажут, донесете
эту справку мы уже получили, где то здесь писали что еще нужна справка из БТИ о наличии собственности.

alba

Цитата: Ассоль от июня 17, 2010, 10:54:07
эту справку мы уже получили, где то здесь писали что еще нужна справка из БТИ о наличии собственности.
у меня не просили, может она уже была в личном деле, доносила справки с ЖЭУ. Попробуйте так отнести, может тоже не надо будет.

Viola

Требование Советской адм-ции:
справки эти делать нужно, только если в учетном деле их нет
(т.е. не приносили при постановке на учет)

Ассоль

спасибо большое. ато время а них тратить надо...

танюха

Вам эта справка не нужна, я тогда зря 600 руб выкинула на ветер

t-gra

Цитата: танюха от июня 17, 2010, 13:39:17
Вам эта справка не нужна, я тогда зря 600 руб выкинула на ветер
откуда вы знаете, подавали они эту справку раньше или нет?
если не подавали - то нужна

953

Цитата: t-gra от июня 17, 2010, 13:45:48
откуда вы знаете, подавали они эту справку раньше или нет?
если не подавали - то нужна
Когда мы подавали документы - у нас остался "Перечень документов",
которые  сдали - штук где-то 25.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Viola

Цитата: 953 от июня 17, 2010, 14:05:35
Когда мы подавали документы - у нас остался "Перечень документов",
которые  сдали - штук где-то 25.
Речь идет именно о справке из БТИ - её повторять не нужно, если уже сдавали при постановке на учет, а все остальное нужно свежее))