• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Guinara

Всем привет! У нас тоже появилась дата перерегестрации!!!

Angel

Цитата: Guinara от июня 04, 2010, 11:33:03
Всем привет! У нас тоже появилась дата перерегестрации!!!
Поздравляю! Ну вот, а вы переживали... :)

Guinara

Катрин

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас появилась дата перерегистрации 1.06.10 :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

AlbinaM

Цитата: Катрин от июня 04, 2010, 18:10:09
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас появилась дата перерегистрации 1.06.10 :)
Катрин а вы когда подавали документы на перерегистрацию?

Катрин

Цитата: AlbinaM от июня 04, 2010, 20:56:34
Катрин а вы когда подавали документы на перерегистрацию?

Мы подавали 30 апреля в Ново-Савиновскую администрацию.

SONYA

У меня вопрос? Вчера появилась дата перерегистрации (3.06.10), нужно ли срочно бежать в кооператив и опять что-то подписывать, дом сдается только в августе. Заранее спасибо.

Абонент

Слушайте, ничего не понимаю... Выиграли 21 апреля, документы подали в администрацию где-то через 40 дней, пока молчок. Говорят, что комиссия будет числа 10-го...  "Дата перерегистрации после выигрыша" на личной страничке ничего не стоит... Может нам стоит какие-то действия предпринять? Почему у всех эта дата появляется, а у нас нет? И что вообще эта строка означает? Заранее спасибо...

Angel

Цитата: Абонент от июня 05, 2010, 23:03:29
Слушайте, ничего не понимаю... Выиграли 21 апреля, документы подали в администрацию где-то через 40 дней, пока молчок. Говорят, что комиссия будет числа 10-го...  "Дата перерегистрации после выигрыша" на личной страничке ничего не стоит... Может нам стоит какие-то действия предпринять? Почему у всех эта дата появляется, а у нас нет? И что вообще эта строка означает? Заранее спасибо...
Просто ждать. А строка означает, что ваши документы рассмотрели и вы подтвердили свою нуждаемость в улучшении жилищных условий.
Получается, вы подали документы в конце мая? Тогда вам еще рано.

Яна

Цитата: Абонент от июня 05, 2010, 23:03:29
Получается, подали документы в конце мая-начале июня, т.е.недавно? После 10ого, после комиссии, если сильно интересно, то можно позвонить и узнать, рассмотрели ваши документы? и как прошла перерегистрация. У вас еще мало времени прошло с подачи документов, обычно на перерегистрацию уходит месяц-два. Когда появится в личке дата перерегистрации, значит все хорошо, квартира точно ваша.А если дом уже заселен, то можно ехать подписывать основной протокол и заселятся в квартиру. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Катрин

Т.е. пока дом не сдастся мы не можем подписать даже "договор целевого денежного займа"и начинать платить за свою квартиру? ??? ??? ???

Яна

Цитата: Катрин от июня 06, 2010, 20:09:20
Т.е. пока дом не сдастся мы не можем подписать даже "договор целевого денежного займа"и начинать платить за свою квартиру? ??? ??? ???
Ой, я не знаю . Знаю, что окончательный договор подписывают после сдачи дома,тогда же получают график платежей,а потом заключают договоры с УК, с Жэком и т.д. по списку.И заселяются. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

salavat481

Цитата: Катрин от июня 06, 2010, 20:09:20
Если есть желание и возможность платите сейчас...  В дальнейшем меньше процентов отдадите  ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Ассоль

скажите пожайлуста,а где брать справку о соблюдений гражданином ограничений, связанной с замещением государственной длжности федеральной государственной службы?

GulnazRavilevna

Цитата: Ассоль от июня 07, 2010, 11:43:22
скажите пожайлуста,а где брать справку о соблюдений гражданином ограничений, связанной с замещением государственной длжности федеральной государственной службы?
Раньше эту справку госслужащие заполняли одновременно с декларацией о доходах, в этом году ее отменили  и в адм-ции я думаю  тоже должны исключить ее из списка.

Arh

А когда требуется последний раз справка из регпалаты? При подписании предварительного договора или после сдачи дома.

Cat

Цитата: Arh от июня 07, 2010, 16:36:33
А когда требуется последний раз справка из регпалаты? При подписании предварительного договора или после сдачи дома.
Как получите предварительный протокол, пройдете перерегистрацию. После получения окончательного протокола перерегистрацию не проходят, соответственно и справка не нужна бует.

Arh

Спасибо. А сколько времени обычно проходит с момента выигрыша и до подписания предварительного протокола?

Cat

Цитата: Arh от июня 07, 2010, 16:43:40
Спасибо. А сколько времени обычно проходит с момента выигрыша и до подписания предварительного протокола?
Как только выиграете, бегом за протоколом!  :)

Arh

:) Теперь дело за малым-осталось только выиграть ;)

AlbinaM

Цитата: angelochek от июня 08, 2010, 08:41:15
УУУРРАААА!!!!!! У меня появилась ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ!!!!!!!! :D
Поздравляем!!! Сколько вам ждать пришлось после подачи повторных документов?

Альбинчик

Цитата: angelochek от июня 08, 2010, 08:41:15
УУУРРАААА!!!!!! У меня появилась ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ!!!!!!!! :D
А вы в администрацию какого р-на сдавали?

t-gra

Цитата: angelochek от июня 08, 2010, 10:52:53
У нас все намного проще  ;).
и чем проще? каких документов у вас не требуют?)

Ассоль

скажите, пожайлуста, я работаю в министерстве, спарвку с местаработы нужна за подписью министра :-\ , также требуется печать организации, ана фирменном бланке не пойдет? или нужна гербовая печать?

Cat

Цитата: Ассоль от июня 08, 2010, 14:10:34
скажите, пожайлуста, я работаю в министерстве, спарвку с местаработы нужна за подписью министра :-\ , также требуется печать организации, ана фирменном бланке не пойдет? или нужна гербовая печать?
У нас в организации дают на фирменном бланке и туда ещё и печать ставят.