• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Яна

Цитата: Angel от мая 29, 2010, 11:11:06
Ура! У меня появилась дата перерегистрации!!! :)
:)Поздравляю! Сколько времени прошло с подачи документов?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Angel

Яна

Angel

Soln

Ну теперь дело за малым- дождаться пока достроят дом и сдадут квартиры и заехать в них ;) :D

Guinara

Ангел, а какого числа подавали в администрацию документы? Мы подавали 30 апреля и тоже ждем, спасибо заранее за ответ.! Я Вас тоже поздравляю !!!

Angel

Спасибо, девочки, вместе будем ждать. Сдавала 29 апреля.

Guinara

Цитата: Angel от мая 29, 2010, 14:15:25
Хорошие новости, спасибо, будем ждать..значит у нас скоро появится дата.(а сдавали случайно не в администрацию ново-савиновского района?) У нас то дом уже сдан, многие уже переехали, тоже хочется быстрее...

Зай4ик

Проясните пожалуйста ситуацию. Если в договоре соц.ипотеки прописаны 1 или 2 человека, а в квартире прописаны 5 или 6 и более человек, то для перерегистрации нужны документы только на людей, которые в договоре, или на всех кто прописан в квартире.

Яна

Цитата: Зай4ик от июня 01, 2010, 18:03:30
Проясните пожалуйста ситуацию. Если в договоре соц.ипотеки прописаны 1 или 2 человека, а в квартире прописаны 5 или 6 и более человек, то для перерегистрации нужны документы только на людей, которые в договоре, или на всех кто прописан в квартире.
На людей, которые в договоре.

Night

В приволжской администрации приемный день СРЕДА. Подал сегодня доки на перерегистрацию. Сотрудники там не блещут оптимизмом - говорят, месяца 2 будет идти процесс...
Можно не тащить всех членов семьи с собой, если заранее взять там бланки заявления и анкеты и потом принести их с подписями семьи. И все паспорты!

Rosa

Цитата: Night от июня 02, 2010, 13:20:41
В приволжской администрации приемный день СРЕДА. Подал сегодня доки на перерегистрацию. Сотрудники там не блещут оптимизмом - говорят, месяца 2 будет идти процесс...
Можно не тащить всех членов семьи с собой, если заранее взять там бланки заявления и анкеты и потом принести их с подписями семьи. И все паспорты!
Господа! Объясните мне , почему меня в Сов. администрации месяц назад при подаче документов на перерегистрацию (была одна) не попросили заполнить никаких анкет-заявлений? Я уже начинаю бояться постов на этой ветке с упоминаниями об анкетах и заявлениях...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Адмирал

Есть такое. Иногда приходится делать так. Достаешь список действий. Типа что надо собрать отдать подписать. И идешь. В администрации тебе говорят не не это не надо. Ты говоришь нет возьмите все же или подпишите. Вот. Фишка в том что часто или человек новый или тупой или уставший просто может забыть сказать а потом с него гуся вода а проблемы ваши. Та же фигня в любом другом учреждении. Хоть бюджет хоть коммерция.

Яна

Цитата: Rosa от июня 02, 2010, 20:32:32
Господа! Объясните мне , почему меня в Сов. администрации месяц назад при подаче документов на перерегистрацию (была одна) не попросили заполнить никаких анкет-заявлений? Я уже начинаю бояться постов на этой ветке с упоминаниями об анкетах и заявлениях...
Видимо, везде по разному. Я тоже просто написала заявление на прием документов на перерегистрацию и все. Без анкет.

t-gra

Цитата: Rosa от июня 02, 2010, 20:32:32
Объясните мне , почему меня в Сов. администрации месяц назад при подаче документов на перерегистрацию (была одна) не попросили заполнить никаких анкет-заявлений?
просто им лень, наверн, бумагомарательством занимацца)
нафига переписывать анкету, если все осталось тоже самое)
вот если данные изменились, то анкету и в Советск. администрации переписывают

Катрин

Цитата: Angel от мая 29, 2010, 14:15:25

Поздравляем Вас с перерегистрацией!!!!!!!!Вы в каком районе подавали на перерегистрацию?Мы тоже подавали 30 апреля в Ново-Савиновскую администрацию,но
говорят перерегистрация появляется ближе к сдаче дома.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Guinara

Да и мы подавали 30 апреля в Ново-савиновскую администрацию, но даты нет, хотя наш дом уже давно сдан и живут уже в нем...

Angel

У меня особая ситуация. В нашем госучреждении своя жилищная комиссия, п\э мои документы быстро рассмотрели.

AzatTG

Наконец, сегодня вышла дата перерегестрации (01.06.2010). Вздохнул с облегчением.... Дальше будем ждать сдачи комплекса.

AlbinaM

Цитата: AzatTG от июня 04, 2010, 08:56:42
Наконец, сегодня вышла дата перерегестрации (01.06.2010). Вздохнул с облегчением.... Дальше будем ждать сдачи комплекса.
А вы когда подавали документы на перерегистрацию?

Ассоль

Цитата: AzatTG от июня 04, 2010, 08:56:42
а сколько вы ждали с момента выйгрыша квартиры на личной страницы до подписания предварительного протокола?

AzatTG

Цитата: Ассоль от июня 04, 2010, 09:29:35
а сколько вы ждали с момента выйгрыша квартиры на личной страницы до подписания предварительного протокола?
Документы для перерегистрацию сдали где-то в начале апреля (точную дату сказать немогу, не помню).

wmass

УРААА!!! Появилась дата перерегистрации. Сдавали доки 05 мая в ново-савиновскую администрацию. Дата перерегистрации стоит 1 июня.

Ассоль

мы квартиру выйграли сегодня, что нам теперь делать, куда идти и с чем?

Night

Цитата: Ассоль от июня 04, 2010, 11:02:56
мы квартиру выйграли сегодня, что нам теперь делать, куда идти и с чем?
Сначала в кооп {заявитель с паспортом} за предварительным протоколом, далее собираете документы по списку со 2-й, вроде, страницы и несете это все в администрацию. Потом месяц-другой ждете, а потом радуетесь :-)