• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: OLGA..... от апреля 06, 2015, 21:43:55
Ураааааааа мы прошли  перерегистрацию  :yahoo: :girl_dance: :drinks:.
Поздравляю! уже надпись появилась? ))))) здорово!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Aliya_myrr

Лутфуллина Елена

Поздравляем! А где смотреть на личке нужно? Где там пишут?

Agnia

OLGA..... поздравляю! Скажите пож-та, а когда вы сдавали документы на перерегистрацию и в какую администрацию? Мы тоже с нетерпением ждем...
Трехлетка 2014 года

Лутфуллина Елена

Цитата: Agnia от апреля 07, 2015, 08:55:14
OLGA..... поздравляю! Скажите пож-та, а когда вы сдавали документы на перерегистрацию и в какую администрацию? Мы тоже с нетерпением ждем...
Посмотрите внимательнее на её сообщение.,у нее под сообщением все написано и число и администрация

Len4ik

Поздравляю! Так быстро прошли!
Мы на неделю позже сдали. Еще ждем.

alinchik

Ого как быстро!!!Здорово!!! Поздравляем))) А наша администрация Кировского-Московского района тормозит! :-\ Документы были сданы уже 19 февраля. :-[
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

OLGA.....

Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Daisy87

блин...а у нас нет ничего..тоже сдавали 04.03.2015 >:(а где именно надпись должна появится
М-14 двушка 16 этаж

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от апреля 07, 2015, 16:18:59
Спасибо большое Всем !!! :handshake: :girl_kiss: :girl_in_love:
Ольга, скажите пожалуйста, где надпись должна появится?!

Эльмира1973

После строчки о составе семьи
Состав семьи
Дата перерегистрации после выигрыша
*****.15

Лутфуллина Елена

Цитата: Эльмира1973 от апреля 07, 2015, 18:44:01
После строчки о составе семьи
Состав семьи
Дата перерегистрации после выигрыша
*****.15
Спасибо большое))))

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от апреля 07, 2015, 18:37:58
Ольга, скажите пожалуйста, где надпись должна появится?!
Эльмира уже опередила  ;)
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Daisy87

у кого-нить еще появилась надпись о перерегистрации
М-14 двушка 16 этаж

Naina

Цитата: Daisy87 от апреля 09, 2015, 08:49:16
у кого-нить еще появилась надпись о перерегистрации
у нас тоже появилась дата: 03.04.2015. Сдавали доки в администрацию кирмоса 05.03!

КВАРТИРУ ХОЧУ

Гюзелия

мария ЛЕК

Подскажите пожалуйста!С какого момента можно собирать справки на перерегистрацию.С момента появления выигранной квартиры на лс или только когда получишь предварительный протокол?Сколько действительна справка с места работы и ндфл?

Антон116

Все документы действуют месяц. Справка из Бти бессрочная, нр сейчас надо по РТ заказывать. Изменения с 2012 года по БТИ.

мария ЛЕК

Цитата: Антон116 от апреля 10, 2015, 19:19:36
Все документы действуют месяц. Справка из Бти бессрочная, нр сейчас надо по РТ заказывать. Изменения с 2012 года по БТИ.
С кокого момента можно собирать справки?

Антон116

С момента появления выигранный квартиры. После выигрыша Вам дается 10 дней для получения протокола. Я заказывал справку из  Бти она делается 15 рабочих дней. Остальные все документы можно собрать за это время.

Edelweiss©

Цитата: мария ЛЕК от апреля 10, 2015, 19:36:45
С кокого момента можно собирать справки?
Вы предварительный протокол получили? Там все написано.... Что за мода подписывать бумажки не читая?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

мария ЛЕК

Цитата: Edelweiss© от апреля 10, 2015, 19:40:33
Вы предварительный протокол получили? Там все написано.... Что за мода подписывать бумажки не читая?  ;)
я еще ничего не выиграла.поэтому и спрашиваю.

Эля2015

Подскажите пожалуйста 60 дней дается на перегистрацию,  60 вообщем дней или рабочих. Боюсь что я поздно сдала документы на перегистрацию,  получила предварительный протокол 24.02 , а сдала документы на перегистрацию только 10.04 в кирмосков администрацию, они мне сказали , что ответ с регпалаты долго приходит.  :wall:

Глеб

Цитата: Эля2015 от апреля 12, 2015, 09:24:41
Подскажите пожалуйста 60 дней дается на перегистрацию,  60 вообщем дней или рабочих. Боюсь что я поздно сдала документы на перегистрацию,  получила предварительный протокол 24.02 , а сдала документы на перегистрацию только 10.04 в кирмосков администрацию, они мне сказали , что ответ с регпалаты долго приходит.  :wall:
Не волнуйтесь, сроки указаны, чтобы просто люди не спали до заселения... Знаю случаи, когда людям заселяться пора, а им с четаева звонят и говорят- срочно пройдите перерегистрацию....))))