• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Ирина 83

Цитата: Эля2015 от марта 10, 2015, 11:22:43
Добрый день. Подскажите пожалуйста где находится БТИ кировского района? И какие нужно иметь при себе документы для получения справок? Могу ли я заявитель получить на всех прописанных справки или нужно нам всем вместе туда ехать? Заранее спасибо.
Любой может пойти за справкой в БТИ кто с вами прописан, нужны копии паспортов только прописанных.вот теперь точнее написала.

Len4ik

Документы на перерегистрацию сдали сегодня. Ждем заветную строчку.

Лутфуллина Елена

Цитата: Len4ik от марта 11, 2015, 15:51:25
Документы на перерегистрацию сдали сегодня. Ждем заветную строчку.
Вы в администрации спрашивали о сроках проверки документов? Что вам сказали? Тоже два месяца ждать или другие сроки озвучили?

Len4ik

Цитата: Лутфуллина Елена от марта 12, 2015, 14:48:08
Вы в администрации спрашивали о сроках проверки документов? Что вам сказали? Тоже два месяца ждать или другие сроки озвучили?
Озвучили 2 месяца. Сказали ждать на личной странице.

Целевик 15 года

Подскажите пожалуйста могут ли отказать?В 2011 году я продала долю в доме, а в 2012 встала на учет!меня поставили, сейчас выйграли и проходим перерегистрацию!с 2012 года ничего не менялось! Эдельвейс как считаете?

Edelweiss©

Цитата: Целевик 15 года от марта 16, 2015, 11:16:21
Подскажите пожалуйста могут ли отказать?В 2011 году я продала долю в доме, а в 2012 встала на учет!меня поставили, сейчас выйграли и проходим перерегистрацию!с 2012 года ничего не менялось! Эдельвейс как считаете?
Ну вас же поставили на учет! Если с 2012 года ничего не менялось - все будет хорошо!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Целевик 15 года от марта 16, 2015, 14:42:11
Спасибо за позитив))))
Это не позитив, это логика!  ;) Если у вас не признали за ухудшение продажу в 2011 и поставили на учет в 2012, а не в 2016 году, значит все нормально.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

frea5678

заключили соглашение о намерениях и договор целевого займа, когда теперь проходить перерегистрацию. выиграли 15.02.15
21/31

Edelweiss©

Цитата: frea5678 от марта 16, 2015, 15:23:46
заключили соглашение о намерениях и договор целевого займа, когда теперь проходить перерегистрацию. выиграли 15.02.15
Когда появится соответствующее сообщение на сайте http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

frea5678

21/31

Эльвира соц

Цитата: frea5678 от марта 16, 2015, 15:23:46

а как вы заключили договор целевого займа? а можно его заключить после окончательного протокола?
трехлетка 2015

frea5678

может потому что у меня маткапитал, я его сразу хотела вложить как выиграли, в СБ сказали после сдачи дома, может поэтому сразу дали договор целевого займа не знаю, если честно

В договоре я и двое моих дочек, младшей в мае будет 1,5 г , на работу вышла 10 мес.назад, пока зарплату получаю вместе с пособием - выходит грязными 19 - 20 тыс., после мая будет (надеюсь) побольше. Вопрос: могут ли мне отказать в перерегистрации? Очень переживаю. С отцом детей пока не расписываемся из- за ипотеки да и работает неофициально, что делать?
21/31

Глеб

Цитата: frea5678 от марта 20, 2015, 23:51:51
В договоре я и двое моих дочек, младшей в мае будет 1,5 г , на работу вышла 10 мес.назад, пока зарплату получаю вместе с пособием - выходит грязными 19 - 20 тыс., после мая будет (надеюсь) побольше. Вопрос: могут ли мне отказать в перерегистрации? Очень переживаю. С отцом детей пока не расписываемся из- за ипотеки да и работает неофициально, что делать?
Все должно быть хорошо! На то она и СОЦИАЛЬНАЯ ипотека... Главное, чтобы в бюджетной сфере работа была.

lenok888

Скажите пожалуйста при изменении состава семьи находясь в предварительном списке (т.е. исключения из состава одного человека) нужно ли будет собирать какой-либо пакет документов?

Алина007

Здравствуйте. У меня такой вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Мы выиграли квартиру, пред.протокол получили, в СБ сказали идти в рег.палату... А что там брать??? Или туда вообще не нужно идти..
Хочу скорей свою квартирку!

mamaAs

Цитата: Алина007 от марта 23, 2015, 13:30:54
Здравствуйте. У меня такой вопрос, кто знает ответьте пожалуйста. Мы выиграли квартиру, пред.протокол получили, в СБ сказали идти в рег.палату... А что там брать??? Или туда вообще не нужно идти..

вы  идете в администрацию своего района, получаете список документов, которые нужны для перерегистрации. проходите перерегистрацию. в предварительном протоколе написано - в течение 60 дней.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

tatarin

Цитата: Алина007 от марта 23, 2015, 13:30:54
в рег палату идти не надо, в администрации своего района заполняйте согласие на обработку данных на всех прописанных  (то есть чтоб администрпция сама сделала запрос в рег палату)

Алина007

Хочу скорей свою квартирку!

Leseno4ek

В Вахитовской администрации по записи только принимают?

Elwira74

Цитата: Leseno4ek от марта 30, 2015, 11:53:11
В Вахитовской администрации по записи только принимают?
там две очереди: живая и по записи
принимают 4 специалиста одновременно

Елкин

Ограничения по доходам, если трое в семье, то не более 13 т.р. на члена семьи. Итого семейный бюджет должен быть не более 39 т.р.? Чистыми, грязными?

Ksim

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Московско-Кировской Администрации огромные очереди?
На что рассчитывать, топая во вторник к 8.00?

Ольга Александровна

Цитата: Ksim от марта 30, 2015, 16:13:38
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Московско-Кировской Администрации огромные очереди?
На что рассчитывать, топая во вторник к 8.00?
Вы, наверное, уже сходили...Когда мы подавали документы было так: внизу охранник дает талончик с указанием времени, но очередь все-равно живая. Перед нами народу человек 20-25. Ужаснулись сначала, но, как и мы, все приходят семьями и очередь прошла за 1час40 мин. Охранник говорит, что талонов 35 шт. И тем, кто приходил после нас талончик уже не давали, но они занимали и ждали. Насколько я знаю, и без талонов семьям удалось подать документы.
Да, еще: принимают 2 специалиста, документы смотрят внимательно, одновременно поясняют, как заполнить заявление и согласие на обработку данных. И не забудьте папку для документов.

Ksim

Ольга Александровна, спасибо большое за информацию, будет полезна, еще не сходили.