• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

tatarin

Кто прошел уже перерегистрацию в личном кабинете через сколько отразилась дата? 2 месяца или раньше ?

frea5678

Подскажите, пожалуйста! Прописана в квартире родителей, всего 7 человек, не замужем, у родственников другого имущества нет, на момент подачи документов выходило меньше 18 м., через три года выиграли квартиру, вопрос: Могут ли родители разменять квартиру, купив всем по жилплощади, как это отразится на перерегистрации?
21/31

Ksim

frea5678, Вы уже выиграли квартиру? Вам 2 месяца на перерегистрацию.
Эти 2 месяца пока уж не надо размениваться, приобретать жилье.
Или я не поняла ситуации...

Надеюсь, после выигрыша квартиры - эта перерегистрация первая и последняя. Или еще будет?

frea5678

Цитата: Ksim от апреля 03, 2015, 10:51:46
frea5678, Вы уже выиграли квартиру? Вам 2 месяца на перерегистрацию.
Эти 2 месяца пока уж не надо размениваться, приобретать жилье.
Или я не поняла ситуации...

Надеюсь, после выигрыша квартиры - эта перерегистрация первая и последняя. Или еще будет?
перерегистрация будет за полгода перед сдачей дома, а это ближе к декабрю 2015, после получения предварительного протокола. Все хотят разъехаться, а ждать доооолго...
21/31

Эля2015

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста : нас в договоре состоит 3 человека,  какая минимальная сумма  дохода должна быть на человека,  чтоб пройти перегистрацию?

IRI_N_KA

Всем привет. Сколько раз нужно будет проходить перерегистрацию?

Freiya

Цитата: Ksim от апреля 03, 2015, 10:51:46

Цитата: IRI_N_KA от апреля 03, 2015, 19:56:26
Всем привет. Сколько раз нужно будет проходить перерегистрацию?

Перерегистрацию проходят один раз)

alsu_zakieva

Цитата: Эля2015 от апреля 03, 2015, 19:46:31
Добрый вечер,  подскажите пожалуйста : нас в договоре состоит 3 человека,  какая минимальная сумма  дохода должна быть на человека,  чтоб пройти перегистрацию?
вообще ранее в данной ветке люди писали, что доход на члена семьи не должен быть меньше МРОТа.сколько он составляет на данный момент точно не знаю.так вот, знающие форумчане, старожилы, ветераны, напишите пож-та этот минимум.

Ksim

Цитата: Freiya от апреля 03, 2015, 20:42:16
Перерегистрацию проходят один раз)
спасибо. а о какой перерегистрации " за полгода перед сдачей дома, а это ближе к декабрю 2015, после получения предварительного протокола "  пишет frea5678::)

В ТАТАРСТАНЕ МРОТ ПОДРОС ДО 6 420 РУБЛЕЙ
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=491.msg742916#msg742916

tatarin

Цитата: Ksim от апреля 04, 2015, 08:58:56
спасибо. а о какой перерегистрации " за полгода перед сдачей дома, а это ближе к декабрю 2015, после получения предварительного протокола "  пишет frea5678::)

В ТАТАРСТАНЕ МРОТ ПОДРОС ДО 6 420 РУБЛЕЙ
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=491.msg742916#msg742916
это бред полнейший! Если только у предприятий что нибудь подобное ввели. А бюджетники один раз проходят после выигрыша кватриры.

frea5678

Цитата: tatarin от апреля 04, 2015, 14:37:53
это бред полнейший! Если только у предприятий что нибудь подобное ввели. А бюджетники один раз проходят после выигрыша кватриры.
мы выиграли квартиру в феврале 20 15 года, в СБ сказали после получения предварительного протокола проходить перерегистрацию, а этот протокол будет перед сдачей дома где-то за 6 месяцев до сдачи, или у вас есть другая инфа-поделитесь?
21/31

alsu_zakieva

Цитата: frea5678 от апреля 04, 2015, 19:11:13
мы выиграли квартиру в феврале 20 15 года, в СБ сказали после получения предварительного протокола проходить перерегистрацию, а этот протокол будет перед сдачей дома где-то за 6 месяцев до сдачи, или у вас есть другая инфа-поделитесь?
"этот" это вы об окончательном так отзываетесь?по - моему, вы сами пишите, что перерегистрацию после предварительного проходят.вам уже многие написали, что только один раз это происходит.

mamaAs

в феврале уже всем раздали предварительный протокол, где четко написано в течение 60 дней надо пройти.  теперь все проходят перерегистрацию.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эля2015

Цитата: tatarin от апреля 04, 2015, 14:37:53
спасибо

tatarin

"этот" протокол называется "окончательный", вам наверное про него говорили. То есть после выигрыша кВ и успешной прохождения перерегистрации вы ждете сдачи дома, и когда дом сдадут вас пригласят на получение окончательного протокола (в тот же кооператив "строим будущее"), и соот-но скажут где и как будут раздавать ключики))

frea5678

Цитата: tatarin от апреля 05, 2015, 12:03:08
"этот" протокол называется "окончательный", вам наверное про него говорили. То есть после выигрыша кВ и успешной прохождения перерегистрации вы ждете сдачи дома, и когда дом сдадут вас пригласят на получение окончательного протокола (в тот же кооператив "строим будущее"), и соот-но скажут где и как будут раздавать ключики))
это то понятно, но мне предварительный протокол НЕ ДАЛИ, НЕТ ЕГО У МЕНЯ. Сказали на сайте жилфонда появится сообщение о раздаче предварительного протокола тогда и идти за ним. Вам что сразу дали?
21/31

mamaAs

Цитата: frea5678 от апреля 05, 2015, 20:28:04
это то понятно, но мне предварительный протокол НЕ ДАЛИ, НЕТ ЕГО У МЕНЯ. Сказали на сайте жилфонда появится сообщение о раздаче предварительного протокола тогда и идти за ним. Вам что сразу дали?

новость 18/02 как раз об этом - прийти и получить предварительные протоколы. вам нужно в СБ)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Len4ik

Цитата: frea5678 от апреля 05, 2015, 20:28:04
Цитата: mamaAs от апреля 06, 2015, 07:07:51
новость 18/02 как раз об этом - прийти и получить предварительные протоколы. вам нужно в СБ)

mamaAs она из Челнов. Поэтому ей не надо в СБ.  У них действительно не давали протоколы.

frea5678 вы профиль подпишите и когда задаете вопросы, город уточняйте.

Ksim

Кто на этапе перерегистрации и у кого "свежие" предварительные протоколы на руках!
У всех есть в них пункт о том, что стоимость кв.м. не является окончательной и твердой и может быть изменена?
Т.е. цена выигранной квартиры - это только "ориентировочная" цена, к сожалению (((
Интересно, этот пункт появился в свете последних событий, или он там всегда был?
Как сильно может подняться цена к окончательному протоколу?... Может зря перерегистрацию прохожу, и по новой цене мне не нужна будет квартира....
(и на сколько это по правилам   ??? )

Гость_2015

Цитата: Елкин от марта 30, 2015, 15:02:15
Ограничения по доходам, если трое в семье, то не более 13 т.р. на члена семьи. Итого семейный бюджет должен быть не более 39 т.р.? Чистыми, грязными?
Откуда информация об ограничении по доходам? впервые слышу...

Эльвира соц

Цитата: Гость_2015 от апреля 06, 2015, 10:25:53
Откуда информация об ограничении по доходам? впервые слышу...

ограничения по доходам по другой программе, не соципотека ;)

Цитата: Ksim от апреля 06, 2015, 10:01:16
Как сильно может подняться цена к окончательному протоколу?... Может зря перерегистрацию прохожу, и по новой цене мне не нужна будет квартира....

не переживайте раньше времени. Я сомневаюсь,что так сразу резко поднимут цены за квадрат,по крайней мере до выборов вряд-ли. Остается надеяться,что окончательные протокола выдадут к этому времени ;)
трехлетка 2015

Лутфуллина Елена

У кого нибудь кто прошел пререгистрацию появились новости на личной страничке?

mamaAs

Цитата: Лутфуллина Елена от апреля 06, 2015, 19:55:27
У кого нибудь кто прошел пререгистрацию появились новости на личной страничке?
прошло чуть больше месяца. Я и не жду пока. Нам в администрации сказали, что и больше 2х месяцев может быть.  Потому что народу много
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

OLGA.....

Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Алтынай

Цитата: OLGA..... от апреля 06, 2015, 21:43:55
Ураааааааа мы прошли  перерегистрацию  :yahoo: :girl_dance: :drinks:.
Счастливая!!!!  Поздравляю!!!!