• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Эля2015

Цитата: Глеб от апреля 12, 2015, 10:20:34
Не волнуйтесь, сроки указаны, чтобы просто люди не спали до заселения... Знаю случаи, когда людям заселяться пора, а им с четаева звонят и говорят- срочно пройдите перерегистрацию....))))
спасибо,  вы меня успокоили,  меня просто напугали в гжф сказали, что это серьезно вплоть до исключения, а получилась так , что я забрала протокол и ногу сломала+я в положении,  ну вообще никак не удобно было ходит( :'(

mamaAs

Цитата: Эля2015 от апреля 12, 2015, 12:56:57
    спасибо,  вы меня успокоили,  меня просто напугали в гжф сказали, что это серьезно вплоть до исключения, а получилась так , что я забрала протокол и ногу сломала+я в положении,  ну вообще никак не удобно было ходит( :'(
Напишите Ходатайство о продлении сроков и приложите справку о беременности и о переломе.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Len4ik

Добрый день.
Ни у кого больше не вышла строка о перерегистрации?

Daisy87

тоже ждем...в администрацию звонила,сказали что все ок...ждите
М-14 двушка 16 этаж

Ольга Александровна

Цитата: Len4ik от апреля 15, 2015, 12:37:16
Добрый день.
Ни у кого больше не вышла строка о перерегистрации?
Сдали документы 19.03.2015г. Администрация Московского и Кировского р-нов. Сказали: если что не так- позвоним в течение недели. Если звонка не будет, строка на ЛС появится через 1,5-2 месяца.

Лутфуллина Елена

Цитата: Daisy87 от апреля 15, 2015, 14:13:15
тоже ждем...в администрацию звонила,сказали что все ок...ждите
А у вас администрация какого района? Вы какого числа сдавали?

Daisy87

ново-савиновского р-на администрация.сдавали 4.03.2015.сегодня письмо прищло что данные из ЕГРП не получены...как только получат,так рассмотрят..ничего не понимаю :ireful:
М-14 двушка 16 этаж

alinchik

Цитата: Daisy87 от апреля 16, 2015, 10:40:33
ново-савиновского р-на администрация.сдавали 4.03.2015.сегодня письмо пришло что данные из ЕГРП не получены...как только получат,так рассмотрят..ничего не понимаю :ireful:
Мы так вообще сдали документы 19 февраля и до сих пор на ЛС ничего нет. :-\ Звонила в администрацию, сказали, что только  пришли запросы с рег. палаты и на днях будет комиссия. Как они мне объяснили, что они запрашивают у рег. палаты запросы, а они могут и через две недели ответить, а могут и через месяц и даже через два! Так что ждите! :)
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Эльвира соц

я сдала 11.03 документы , по телефону специалист порадовал хорошими новостями,сказал что прошли,отказа не будет точно. Сегодня пришел запрос с регпалаты. У нас Администрация Авиастроительного района
трехлетка 2015

Len4ik

Цитата: Эльвира соц от апреля 16, 2015, 20:33:37
я сдала 11.03 документы , по телефону специалист порадовал хорошими новостями,сказал что прошли,отказа не будет точно. Сегодня пришел запрос с регпалаты. У нас Администрация Авиастроительного района

Мы тоже 11 марта сдавали. А по какому тел. узнавать?

Эльвира соц

Цитата: Len4ik от апреля 17, 2015, 08:51:27
Мы тоже 11 марта сдавали. А по какому тел. узнавать?

по тел. 519-34-73.После 11 мая появится информация на л\с
трехлетка 2015

В ожидании

Позвонила в Приволжскую районную администрацию, сказали ,что прошли))Сдавали доки 11 марта.

Gyla

Цитата: В ожидании от апреля 17, 2015, 15:35:05
Позвонила в Приволжскую районную администрацию, сказали ,что прошли))Сдавали доки 11 марта.
Поздравляю!
А вы сами документы с регпалаты приносили, или подписывали соглашение об обработки данных? Просто мне сказали что данные с регпалаты долго приходят.

В ожидании

Цитата: Gyla от апреля 17, 2015, 22:29:56
Поздравляю!
А вы сами документы с регпалаты приносили, или подписывали соглашение об обработки данных? Просто мне сказали что данные с регпалаты долго приходят.
Спасибо!Подписывали согласие.

Gyla

Лилия15

Цитата: Эльвира соц от апреля 17, 2015, 11:45:24
по тел. 519-34-73.После 11 мая появится информация на л\с

Почему только 11 мая ??? мы 4 марта сдавали доки и ничего нового...так долго :wall:

Adilechka

а нам пришло письмо, что егрп еще нет ответа. сдали доки 11.03
дата перерегистрации 08.05.15.

Эльвира соц

Цитата: Лилия15 от апреля 18, 2015, 14:42:20

Почему только 11 мая ??? мы 4 марта сдавали доки и ничего нового...так долго :wall:

специалист не объяснил почему после 11 мая,да,я и спрашивать на радостях не стала. Уже легче ждать заветной надписи,зная,что прошли.
трехлетка 2015

Лутфуллина Елена

Ура!!! Мы прошли перерегистрацию!!! Сдали документы 18.03, администрация Ноао -савиновского района!!!!

Aliya_myrr

Цитата: Лутфуллина Елена от апреля 20, 2015, 10:04:08
Ура!!! Мы прошли перерегистрацию!!! Сдали документы 18.03, администрация Ноао -савиновского района!!!!
поздравляем :D мы пока ждем......

Len4ik

Цитата: Лутфуллина Елена от апреля 20, 2015, 10:04:08
Строчка вышла или позвонили?

Лутфуллина Елена

Len4ik

Мы тоже прошли!!! Позвонили - узнали. Строчка еще не вышла.

Лутфуллина Елена

Цитата: Len4ik от апреля 20, 2015, 15:41:57
Мы тоже прошли!!! Позвонили - узнали. Строчка еще не вышла.
Поздравляем!!! Теперь мы все, можем вздохнуть и ждать, когда достроят дом и дадут нам наши долгожданные ключи)))))

Это Эля

подскажите пожалуйста,какие дальнейшие действия после перерегистрации?У нас появилась строчка  даты перерегистрации на лс,что мы должны делать дальше?