• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

OLGA.....

Цитата: Это Эля от апреля 21, 2015, 21:10:44
подскажите пожалуйста,какие дальнейшие действия после перерегистрации?У нас появилась строчка  даты перерегистрации на лс,что мы должны делать дальше?
Ждать когда Вас в новостях пригласят в СБ подписывать окончательный протокол и дадут график платежей.Это будет за месяц до заселения.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от апреля 23, 2015, 11:51:57
Подскажите, пожалуйста, дед в плохом состоянии, хочет оформить дарственную внуку (моему сыну)  на свою старую квартиру. Можно ли это сделать после прохождения перерегистрации или надо дождаться получения окончательного протокола?
Можно. После перерегистрации все можно...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

rifkat111

Скажите, пожалуйста, что именно появится на странице, когда пройдем перерегистрацию? ПО какому телефону звонить в Ново-Савиновский?

CHULPANKA

отец мужа купил однокомнатную в ипотеку. эти кв м приплюсуют и поделят на всех прописанных или только на тех кто встал на учет по соц ипотеке? скажите пож-та...

tatarin

Цитата: CHULPANKA от апреля 24, 2015, 19:04:09
отец мужа купил однокомнатную в ипотеку. эти кв м приплюсуют и поделят на всех прописанных или только на тех кто встал на учет по соц ипотеке? скажите пож-та...
эту собственность тоже приплюсуют и поделят на всех прописанных

CHULPANKA

Цитата: tatarin от апреля 24, 2015, 21:25:29
эту собственность тоже приплюсуют и поделят на всех прописанных
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :)

ElviraGazizova

Если отец мужа не учавствует в вашем договоре,то кв.метры Вам приплюсовывать не будут

CHULPANKA

Цитата: ElviraGazizova от апреля 27, 2015, 22:10:49
Если отец мужа не учавствует в вашем договоре,то кв.метры Вам приплюсовывать не будут
спасибо! :)

tatarin

Цитата: ElviraGazizova от апреля 27, 2015, 22:10:49
при чем тут участвует или нет? Если ваш муж участвует в соц ипотеке вместе с вами (то есть включен в договор) и если ваш муж и его отец прописаны вместе - то в этом случаи будут считать кв метры (то есть приплюсуют и поделят на количество прописанных)

alsu_zakieva

Цитата: tatarin от апреля 27, 2015, 23:56:19
при чем тут участвует или нет? Если ваш муж участвует в соц ипотеке вместе с вами (то есть включен в договор) и если ваш муж и его отец прописаны вместе - то в этом случаи будут считать кв метры (то есть приплюсуют и поделят на количество прописанных)
это спорный вопрос, лучше уточнить в администрации.мне сказали, что это разные семьи, пусть и прописанные в одном доме.считают лишь у лиц, включенных в договор.

ElviraGazizova

У нас такая же ситуация.Если отец сына Не УЧАВСТВУЕТ в соц.ипотеке,то не стоит переживать за собственность отца.Поэтому людям прежде ,чем отвечать конкретно на вопрос надо подумать .
Вы так настойчиво отвечайте ,вы хоть узнавали ответ на этот вопрос?Людей ставите в заблуждение...

alsu_zakieva

Цитата: ElviraGazizova от апреля 28, 2015, 08:30:27
Вы так настойчиво отвечайте ,вы хоть узнавали ответ на этот вопрос?Людей ставите в заблуждение...
к кому вы обращаетесь?

ruzvan

Нужно ли платить обязательный ежемесячный платеж после перерегистрации и до заселения, если уже заключен договор займа на остаток стоимости квартиры?

alsu_zakieva

Цитата: ruzvan от апреля 28, 2015, 09:22:55
Нужно ли платить обязательный ежемесячный платеж после перерегистрации и до заселения, если уже заключен договор займа на остаток стоимости квартиры?
не пробовали  FAQ по СИ почитать, всего одна страница, а сколько всего полезного и интересного.

Елкин

Добрый день!
Понесли документы на перегистрацию, на справке 2НДФЛ оказалась неподходящая печать. Кто-нибудь знает где ставят правильные печати на 2 НДФЛ для работников школ (Азино)?

Ивета

Цитата: Елкин от апреля 28, 2015, 19:50:38
Добрый день!
Понесли документы на перегистрацию, на справке 2НДФЛ оказалась неподходящая печать. Кто-нибудь знает где ставят правильные печати на 2 НДФЛ для работников школ (Азино)?
Как я знаю, зарплату начисляют в РОО и там же дают 2НДФЛ, они то и ставят нужную печать)
Авиастроительный район

carica_84

Скажите, пожалуйста, нам пришло письмо от ГЖФ о том,что мы до 03.05.2015 должны подать документы на перерегистрацию. Но дело в том,что документы поданы в администрацию еще 13.04.2015.а также 15.04. в ГЖФ мы уведомили о подаче документов 13.04.Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой? Они написали, что иначе аннулируют наш предварительный протокол

tatarin

Цитата: ElviraGazizova от апреля 28, 2015, 08:24:53
У нас такая же ситуация.Если отец сына Не УЧАВСТВУЕТ в соц.ипотеке,то не стоит переживать за собственность отца.Поэтому людям прежде ,чем отвечать конкретно на вопрос надо подумать .
если это сообщение адресовалось мне, то скажу вам следующее: я ни только в этом разбираюсь, но и у трех знакомых была подобная ситуация! Никого в заблуждение ни в вожу, пускай как хотят так и поступают, но если потом ни дай Бог конечно они не пройдут перерегистрацию то будет это очень обидно. Так что лучше перестраховаться на начальном этапе, нежели как вы давать непутевые советы! Еще раз вам повторюсь : я в этой программе очень хорошо разбираюсь!

Елкин

Цитата: Ивета от апреля 28, 2015, 21:02:41
Как я знаю, зарплату начисляют в РОО и там же дают 2НДФЛ, они то и ставят нужную печать)
А что такое РОО?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: ElviraGazizova от апреля 28, 2015, 08:24:53
Для чего тогда по вашему в администрации пишут заявления на обработку персональных данных все кто зарегистрирован вместе в квартире? Да, чтоб через регпалату проверить жилые собственности ВСЕХ прописанных. Чтоб потом отказать в принятии на учет из-за превышения нормы. А там уж вам решать судиться с администрацией или нет. И вам доказывать кто члены вашей семьи или же разные семьи.

ElviraGazizova

Я не знай как у вас всех выше написанных .Но мне в администрации сказали ,что доля отца (он не участник соц.ипот.)мне не приплюсовывается потому что я замужем.Это считается отдельная семья.Нам собственность папы не прибавляли .Хоть он прописан с нами.

Динара84

Цитата: ElviraGazizova от апреля 29, 2015, 15:34:38
Я не знай как у вас всех выше написанных .Но мне в администрации сказали ,что доля отца (он не участник соц.ипот.)мне не приплюсовывается потому что я замужем.Это считается отдельная семья.
Вы с отцом в одном месте прописаны или в разных?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Геологиня

Цитата: ElviraGazizova от апреля 29, 2015, 15:34:38
Я не знай как у вас всех выше написанных .Но мне в администрации сказали ,что доля отца (он не участник соц.ипот.)мне не приплюсовывается потому что я замужем.Это считается отдельная семья.

если отец не прописан с вами, то да, его метры не приплюсуют. Но если прописан с вами, обязаны приплюсовать (это касается не только родственников, даже если с вами прописан человек никакого отношения не имеющий к вашей семье, все равно его метры приплюсуют)
всем повезет! главное верить!

Аля87

Цитата: Венера... от апреля 29, 2015, 13:19:54
По поводу возникшей дискуссии:
Я прописана в квартире мужа моей сестренки 35 кв.м, в договоре соципотеки - только я, и они не члены моей семьи, но документы собирала на всех нас 5 прописанных. Учитывали долю сестренки в родительской квартире (20 кв.м), даже на маленьких детей запрашивали, может им кто жилье подарил или купил. 
Вот описала вам свой пример, дальше сами судите: будут влиять метры отца вашего мужа или нет. Для себя я знаю точно, что если моя сестренка и зять купят комнату (они планируют), то это приплюсуется к имеющимся метрам и поделится на 5. Главное, чтобы не было 18 м и больше.
Всё верно! Казанские администрации считают доли всех всех вместе зарегистрированных. Просто если кто захочет оспорить отказ, то например, по поводу сестры легко доказать, что разные семьи, а вот по поводу отца(т.е.родителей,детей) тяжело доказать, так как:
ст.69 1. К членам семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители данного нанимателя.