• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Эльвира соц

Цитата: OLGA..... от марта 04, 2015, 14:13:33
Сдала сегодня документы на перерегистрацию.Народу было не очень много, документы проверял тщательно, все копии сверял с оригиналами, ставил копия верна,что-то смотрел в компьютор и сверял с документами.Все метры у кого есть в собственности складывал и делил на всех прописанных.Все документы принял, слава Богу все хорошо, через два месяца сказал смотрите на личной странице должна появится строчка ''Дата перерегистрации'',а если у них будут какие-то вопросы в течении двух недель перезвонят, если в течении двух недель не перезвонили значит все хорошо.

как мысли читаете! я про сроки ;)

все-таки нужно во вторник и в среду идти всем кто в договоре?
трехлетка 2015

OLGA.....

Цитата: Эльвира соц от марта 04, 2015, 15:06:26
как мысли читаете! я про сроки ;)

все-таки нужно во вторник и в среду идти всем кто в договоре?
Да, во вторник идете со всеми прописанными в 112 кабинет, заходят только прописанные , им дают бланк они выходят в коридор заполняют его, потом по одному заходят снова там молодой человек сверяет все ,ставит на копии паспорта штампик и эти документы они отдают Вам, а Вы их в среду отдадите кто будет проверять Ваши документы на перерегистрацию.В среду идете со всеми кто в договоре.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Эльвира соц

Цитата: OLGA..... от марта 04, 2015, 15:47:28
Да, во вторник идете со всеми прописанными в 112 кабинет, заходят только прописанные , им дают бланк они выходят в коридор заполняют его, потом по одному заходят снова там молодой человек сверяет все ,ставит на копии паспорта штампик и эти документы они отдают Вам, а Вы их в среду отдадите кто будет проверять Ваши документы на перерегистрацию.В среду идете со всеми кто в договоре.

спасибо
трехлетка 2015

Len4ik

Цитата: OLGA..... от марта 04, 2015, 15:47:28
в 112 кабинет заходят только прописанные
Я не совсем поняла. А те кто в договоре не нужно в 112 кабинет? Или все таки всем прописанным включая кто в договоре? Просто понимать, отпрашиваться с работы или нет.

OLGA.....

Цитата: Len4ik от марта 04, 2015, 16:05:06
Я не совсем поняла. А те кто в договоре не нужно в 112 кабинет? Или все таки всем прописанным включая кто в договоре?
Те кто в договоре приходят в среду, когда сдадите документы на перерегистрацию Вам специалист распечатает бланк, заявитель его заполнит, а те кто в договоре распишутся в нем. Во вторник можете не приходить, кто-то один из прописанных пусть соберёт бланки а вечером заберете у него.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Len4ik

ЭльвираФМ

Цитата: OLGA..... от марта 04, 2015, 16:12:36
Те кто в договоре приходят в среду, когда сдадите документы на перерегистрацию Вам специалист распечатает бланк, заявитель его заполнит, а те кто в договоре распишутся в нем. Во вторник можете не приходить, кто-то один из прописанных пусть соберёт бланки а вечером заберете у него.
Все прописанные со мной участвуют в договоре, значит нам нужно будет только в среду прийти, а во вторник не нужно. Я правильно поняла? заранее спасибо за ответ.

OLGA.....

Цитата: ЭльвираФМ от марта 04, 2015, 19:25:16
Все прописанные со мной участвуют в договоре, значит нам нужно будет только в среду прийти, а во вторник не нужно. Я правильно поняла? заранее спасибо за ответ.
Да, Вам нужно прийти только в среду.

Edelweiss©

Цитата: Анна_K от марта 04, 2015, 21:32:58
Очень нужна помощь!!! Скажите пож-та подробнее о проверке 2 НДФЛ, возможно кто-то сталкивался уже. Делают ли запросы по месту работы, возможно могут позвонить в отдел кадров и т.д. И делают ли запросы в ПФ по доходам? Спасибо заранее)))!!!
Выборочно делают, если возникают сомнения. Участились случаи подделок документов.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

OLGA.....

Добрый день, кто нибудь ещё сдал вчера (04.03.15г) документы на перерегистрацию в Ново-Савиновскую Администрацию?

Len4ik

Цитата: OLGA..... от марта 05, 2015, 14:58:49
Добрый день, кто нибудь ещё сдал вчера (04.03.15г) документы на перерегистрацию в Ново-Савиновскую Администрацию?
Видимо нет. Все 11.03. идут  :)

Эля2015

Доброе утро!  Подскажите пожалуйста может кто знает какие приемные дни в кировском московском администрации? Чтоб получить перечень документов на перегистрацию.

Ольга Александровна

Цитата: Эля2015 от марта 06, 2015, 09:21:54
Доброе утро!  Подскажите пожалуйста может кто знает какие приемные дни в кировском московском администрации? Чтоб получить перечень документов на перегистрацию.
доброе! вторник 9-12, четверг 14-18 каб 221,223

zulfia

Мы сдавали док-ты в Ново-Савиновскую администрацию 4 марта. Пришли в 14ч 10 мин, а зашли только в 17ч 30 мин, получается ждали в очереди больше 3-х часов. Так что приходите пораньше

Геологиня

Цитата: zulfia от марта 06, 2015, 13:09:07
Мы сдавали док-ты в Ново-Савиновскую администрацию 4 марта. Пришли в 14ч 10 мин, а зашли только в 17ч 30 мин, получается ждали в очереди больше 3-х часов. Так что приходите пораньше

раньше очередь еще с 6 утра занимали, так что Вам еще повезло)
всем повезет! главное верить!

Эля2015

OLGA.....

Мы где-то в 13:30 сдали, народу конечно много была.Вам специалист тоже сказал что через два месяца смотрите на личной странице ? А Вы случайно не знаете в какой день у них комиссия заседает???

zulfia

Цитата: OLGA..... от марта 06, 2015, 14:07:22
Мы где-то в 13:30 сдали, народу конечно много была.Вам специалист тоже сказал что через два месяца смотрите на личной странице ? А Вы случайно не знаете в какой день у них комиссия заседает???

Сказал после того как придет ответ на запрос из регпалаты будет заседание комиссии, займет это примерно две недели

OLGA.....

Цитата: zulfia от марта 06, 2015, 20:05:24
Сказал после того как придет ответ на запрос из регпалаты будет заседание комиссии, займет это примерно две недели
Спасибо  :).

alsu_zakieva

Читала в других темах, что людям отказывали в постановке на учет, только потому, что к ним прописался дополнительно один человек.в нашей ситуации в администрации напротив посоветовали прописать в мамину квартиру, где и я прописана, моего мужа (его родители на тот момент продавали свою квартиру и ему пришлось выписаться из нее).проблем никаких не возникло, только вот теперь, после всего прочитанного, есть опасения, что нам откажут в квартире после прохождения перерегистрации. Хотелось бы узнать и ваше мнение)

Флорит Загрутдинов

Цитата: alsu_zakieva от марта 07, 2015, 23:22:25
Читала в других темах, что людям отказывали в постановке на учет, только потому, что к ним прописался дополнительно один человек.в нашей ситуации в администрации напротив посоветовали прописать в мамину квартиру, где и я прописана, моего мужа (его родители на тот момент продавали свою квартиру и ему пришлось выписаться из нее).проблем никаких не возникло, только вот теперь, после всего прочитанного, есть опасения, что нам откажут в квартире после прохождения перерегистрации. Хотелось бы узнать и ваше мнение)
Прописка к себе членов семьи не читается ухудшением.

Эля2015

Добрый день. Подскажите пожалуйста где находится БТИ кировского района? И какие нужно иметь при себе документы для получения справок? Могу ли я заявитель получить на всех прописанных справки или нужно нам всем вместе туда ехать? Заранее спасибо.

Ирина 83

Цитата: Эля2015 от марта 10, 2015, 11:22:43
Добрый день. Подскажите пожалуйста где находится БТИ кировского района? И какие нужно иметь при себе документы для получения справок? Могу ли я заявитель получить на всех прописанных справки или нужно нам всем вместе туда ехать? Заранее спасибо.
БТИ не по районам, его 3 по Казани, выбирай любой, адреса читай ранее, нужны копии паспортов и все, только заявитель может, да любой кто с вами прописан, дают одну справку на всех.
Цитата: Edelweiss© от февраля 25, 2015, 16:24:00
Можно через сайт госуслуг записаться на прием:
https://uslugi.tatarstan.ru/service/detail/5438
г. Казань, ул. Ибрагимова, 2
г. Казань, ул. Волочаевская, 6
г. Казань, ул. Парижской Коммуны, 8

Эля2015

Цитата: Ирина 83 от марта 10, 2015, 12:18:04
БТИ не по районам, его 3 по Казани, выбирай любой, адреса читай ранее, нужны копии паспортов и все, только заявитель может, да любой кто с вами прописан, дают одну справку на всех.
спасибо за ответ,  всё теперь поняла)))