• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Алсулек

Ответьте пожалуйста,как именно проходит проверка при перегестрации:смотрят предоставленные нами документы,а затем комиссия на основе этих догументов решают прошёл или не прошёл?или же комиссия сама повторно делает запросы(на работу,Бти и т.д),а затем сверяет с нашими и если всё совпадает даёт положительный результат?

ktlb gxtkrf

Цитата: Алсулек от февраля 28, 2015, 18:21:50
Ответьте пожалуйста,как именно проходит проверка при перегестрации:смотрят предоставленные нами документы,а затем комиссия на основе этих догументов решают прошёл или не прошёл?или же комиссия сама повторно делает запросы(на работу,Бти и т.д),а затем сверяет с нашими и если всё совпадает даёт положительный результат?
Ну работу уж они не проверяют(вы предоставляете все заверенное и с печатями))) А вот данные из рег палаты запрашивают ;)

OLGA.....

Наша семья проходит перерегистрацию, заявитель я, но в данный моментя в декретным отпуске и получаю пособие на ребёнка в размере 8500 руб. на работе мне справку дали, у мужа официальная зарплата 7500 руб. И ещё получаем пособие на двоих детей ежемесячно 2000 руб. Кто знает подскажите пожалуйста нам наверное откажут в данной ситуации  :'( в перерегистрации ???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Глеб

Цитата: OLGA..... от марта 01, 2015, 07:12:07
Наша семья проходит перерегистрацию, заявитель я, но в данный моментя в декретным отпуске и получаю пособие на ребёнка в размере 8500 руб. на работе мне справку дали, у мужа официальная зарплата 7500 руб. И ещё получаем пособие на двоих детей ежемесячно 2000 руб. Кто знает подскажите пожалуйста нам наверное откажут в данной ситуации  :'( в перерегистрации ???
Я думаю не откажут. Ведь у Вас уже есть определенный задаток и Вам не требуется сумма полной стоимости квартиры. Если по их правилам считать, то человек внесший полную стоимость, но не имеющий (временно) требуемого дохода тоже не пройдет перерегистрацию...

OLGA.....

Цитата: Глеб от марта 01, 2015, 08:13:18
Я думаю не откажут. Ведь у Вас уже есть определенный задаток и Вам не требуется сумма полной стоимости квартиры. Если по их правилам считать, то человек внесший полную стоимость, но не имеющий (временно) требуемого дохода тоже не пройдет перерегистрацию...
Спасибо Вам за надежду  :).
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Aliya_myrr

Цитата: OLGA..... от марта 01, 2015, 07:12:07

у нас тоже очень маленький официальный доход. я в декретном.... из за этого даже хотели выйти из ипотеки, ходили в администрацию и нас ОТГОВОРИЛИ , сказав что оформите договор займа, там предусматривается маленький доход. вот так. сейчас собираем документы на перерегистрацию. не переживайте.

OLGA.....

Цитата: Aliya_myrr от марта 01, 2015, 10:03:11
у нас тоже очень маленький официальный доход. я в декретном.... из за этого даже хотели выйти из ипотеки, ходили в администрацию и нас ОТГОВОРИЛИ , сказав что оформите договор займа, там предусматривается маленький доход. вот так. сейчас собираем документы на перерегистрацию. не переживайте.
Спасибо большое, а что такое договор займа ?

Глеб

Цитата: OLGA..... от марта 01, 2015, 10:23:23
Договор займа Вы оформите на недостающую сумму до полной стоимости квартиры.

OLGA.....

Цитата: Глеб от марта 01, 2015, 11:12:20

Evgeny1

Кто-нибудь знает как при перерегистрации определяют наличие ухудшения жилищных условий?

Пятилетный срок исчисляется с момента ухудшения (действия, повлекшего за собой нуждаемость в улучшении жилищных условий, при том что до этого действия нуждаемости не было) или его определяют по датам регистрации по месту жительства (прописки) в паспортах?

В соседней теме задавал подобный вопрос, может здесь кто в курсе.

У нас ситуация такая: проживаем в квартире площадью 68 кв. метров, перед постановкой на учет в администрации в 2012 году к имеющимся 4 прописанным людям был дополнительно прописан пятый человек. То есть нуждаемость как была, так и осталась, намеренным ухудшением это не является. В администрации все прошло хорошо, приняли на учет (в 2012 году), затем в 2014 году заключили договор соц. ипотеки.

Теперь вопрос: что будет, если перед прохождением перерегистрации (после выигрыша квартиры) один из четырех изначально прописанных выпишется? То есть, останется вроде как четыре человека, только один из них был прописан менее пяти лет назад (в 2012 году). Как это повлияет? Пройдем ли перерегистрацию?

Алсулек

Цитата: OLGA..... от Сегодня в 10:23:23
А с кем можно заключить договор займа:физ.лицом,работадателем,или с банком?

Флорит Загрутдинов

Есть в форуме такие кто оформлял найм, в связи с тем что доход был ниже прожиточного минимума?

OLGA.....

Цитата: OLGA..... от марта 01, 2015, 11:42:08
Скажите пожалуйста, а когда заключается договор займа и что для этого нужно ?

Aliya_myrr

Договор займа и договор найма это одно и то же или разные вещи? ???

OLGA.....

Цитата: LesanKarimkina от февраля 28, 2015, 11:55:54
Добрый день!Люди добрые,ответьте,пожалуйста,у кого была ситуация,что при перерегистрации был отказ по причине того,что на человека не выходила минималка?буду очень благодарна за ответы!
Откройте тему ''Перерегистрация'' последние две страницы прочитайте и все Вам будет ясно.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Aliya_myrr от марта 01, 2015, 14:19:48
Договор займа и договор найма это одно и то же или разные вещи? ???
В моем понимании займ это когда ГЖФ дает деньги. А в найме ГЖФ дает квартиру в пользование и нужно платить деньги за найм каждый месяц.

Aliya_myrr

а в ветке "детские деньги " на странице 26 пишут что договор СИ это договор найма, а договор займа это договор займа.... ???

Edelweiss©

Цитата: Aliya_myrr от марта 01, 2015, 15:37:52
а в ветке "детские деньги " на странице 26 пишут что договор СИ это договор найма, а договор займа это договор займа.... ???
Читайте форум: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2833.0
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильяр

подскажите пожалуйста в ново-савиновском -р-не нужна спрвка с регпалаты или нет? В перечне документов ее нет только БТИ. Нам сказали что бти у нас уже есть остается собрать справки с работы и ЖЭУ. Или они сами запрос делают в рег палату.?

OLGA.....

Цитата: Ильяр от марта 01, 2015, 19:53:41
подскажите пожалуйста в ново-савиновском -р-не нужна спрвка с регпалаты или нет? В перечне документов ее нет только БТИ. Нам сказали что бти у нас уже есть остается собрать справки с работы и ЖЭУ. Или они сами запрос делают в рег палату.?
они запрос в регпалату сами будут делать.

Геологиня

Цитата: Ильяр от марта 01, 2015, 19:53:41

последний пункт перечня - согласие заявителя и всех-всех-всех на обработку персональных данных - это и есть бумага для справки из ГРП, если кто-то не пожет прийти в администрацию,справку заказываете сами
всем повезет! главное верить!

Maiya

Подскажите пожалуйста,если есть дарение которое (именно после смерти) переходит даряемому,как завещание, то могут отказать в перерегистрации?
Если писали раньше,извините,искала не нашла,много инфо.

Эльвира соц

пункт 3.Финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения с указанием даты выдачи (оригинал)

ФЛС нужно по всем жилым помещениям,находящиеся в собственности или только по прописке?
трехлетка 2015

OLGA.....

Цитата: Эльвира соц от марта 02, 2015, 08:09:47
пункт 3.Финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения с указанием даты выдачи (оригинал)

ФЛС нужно по всем жилым помещениям,находящиеся в собственности или только по прописке?
Только по прописки ФЛС и выписка из домовой книги.

Эльвира соц

трехлетка 2015