• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

carica_84

Цитата: VIRA от февраля 25, 2015, 16:45:36
Тут кто есть с Советского района, какие док-ты нужно собирать, когда в какие дни в администрацию на прием????? Пожалуйста может кто знает, отпишитесь.Спасибо.
https://m.vk.com/photo-72353058_355713529?list=wall-72353058_2940&from=profile#comments

Ирина 83

Цитата: VIRA от февраля 25, 2015, 16:45:36
Тут кто есть с Советского района, какие док-ты нужно собирать, когда в какие дни в администрацию на прием????? Пожалуйста может кто знает, отпишитесь.Спасибо.
Прием по записи, понедельник с 1 до 6, вторник с 8 не помню до ..., записываются в том же кабинете куда надо принести документы.

HAWS

Скажите пожалуйста кто знает, на тот момент когда я был включен в договор СО я работал на бюджетной организации, но теперь я работаю сам на себя и у меня ООО. Надо ли при повторной подачи документов работать в бюджетной организации чтобы достать справку и трудовую, или же мне достаточно предоставить со своей работы ООО? Как быть, подскажите? У меня жена заявитель и она в бюджетной организации.
ждали, ждали и дождались...

Freiya

Цитата: HAWS от февраля 25, 2015, 20:39:22
Скажите пожалуйста кто знает, на тот момент когда я был включен в договор СО я работал на бюджетной организации, но теперь я работаю сам на себя и у меня ООО. Надо ли при повторной подачи документов работать в бюджетной организации чтобы достать справку и трудовую, или же мне достаточно предоставить со своей работы ООО? Как быть, подскажите? У меня жена заявитель и она в бюджетной организации.

В бюджете может работать только заявитель. А Вам надо будет все справки, трудовую представить со своей работы в ООО. Вы должны подтвердить свою платёжеспособность.

Daisy87

кто-нить уже прошел перерегистрацию?народу много?интересует администрация Ново-Савиновского района
М-14 двушка 16 этаж

VIRA

Цитата: Daisy87 от февраля 26, 2015, 10:36:57
кто-нить уже прошел перерегистрацию?народу много?интересует администрация Ново-Савиновского района
У меня на работе сотрудница  выиграла в декабре, вот только в феврале доки сдали, теперь ждет ответ.Ответ на личной странице должен появиться через два месяца, прошла или не прошла.

Натка

Цитата: Эльвира соц от февраля 25, 2015, 14:38:53
спасибо. и еще вопросы:можно обратиться на Ибрагимова 2 в БТИ за справкой по РТ или обязательно на К.Цеткин ехать? трубки не берут нигде. и можно ли запросить справку за всех прописанных одному человеку или всей толпой ехать?
На счет Ибрагимова не знаю, а по поводу в членов семьи, не обязательно всех брать с собой, нужны только их паспорта, я вчера была на К. Цеткин с паспортом мамы и меня приняли, за справкой сказали тоже без нее можно придти.

Daisy87

М-14 двушка 16 этаж

Алсулек

Подскажите  пожалуйста. Прохожу перерегистрацию. Я в декретном, пособие по уходу уже 3 месяца не получаю, ребенку 1,9 г. Живу в гражданском браке. В договоре стоим вдвоем с ребенком. Фактически у меня нет заработка. Могут ли из-за этого отказать? Оплатили примерно 40%. Как мне лучше поступить, устроится на работу в какое-нибудь ООО по совместительству? Или же заключить нотариальный договор об оплате алиментов?   

Флорит Загрутдинов

Если человек заплатил 100% стоимости квартиры,но не прошел перерегистрацию, то он не получит квартиру? Если 90%, 80% ...?

Edelweiss©

Цитата: Алсулек от февраля 26, 2015, 20:49:06
Подскажите  пожалуйста. Прохожу перерегистрацию. Я в декретном, пособие по уходу уже 3 месяца не получаю, ребенку 1,9 г. Живу в гражданском браке. В договоре стоим вдвоем с ребенком. Фактически у меня нет заработка. Могут ли из-за этого отказать? Оплатили примерно 40%. Как мне лучше поступить, устроится на работу в какое-нибудь ООО по совместительству? Или же заключить нотариальный договор об оплате алиментов?
Вы должны работать в бюджете, чтобы пройти перерегистрацию. Попробуйте вариант с алиментами.
Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 26, 2015, 21:36:28
Если человек заплатил 100% стоимости квартиры,но не прошел перерегистрацию, то он не получит квартиру? Если 90%, 80% ...?
Вернут деньги. Если перерегистрацию не прошел, по закону квартира не положена.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Алсулек

Цитата: Edelweiss© от февраля 26, 2015, 21:39:42
Вы должны работать в бюджете, чтобы пройти перерегистрацию. Попробуйте вариант с алиментами.
пойдет ли нотариальное соглашение об алиментах ? (Не обращаясь в суд) Если все денежные средства буду получать на карточку т.е. будет  неудержание с заработной платы а отец ребенка сам будет ложить на карту (или получаю по расписке).  Получается я должна предоставить в администрацию договор (соглашение) об алиментах.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Edelweiss© от февраля 26, 2015, 21:39:42
Вернут деньги. Если перерегистрацию не прошел, по закону квартира не положена.
В 2011г. заключили договор и положили 100% стоимости квартиры (оформив кредит). В декабре 2014г. выиграли. В 2015г. братишка выписался из общежития и площадь стала больше 18 кв.м. У семьи заявителя и его родителей нет собственной площади (прописаны в общежитии нанимателя). 
Слова заявителя: я думал раз нас признали нуждающимися, то нам положена квартира. И не знали что по закону нам лучше заставить братишку не выписываться.
После того как вернут деньги останутся с процентами по кредиту? + расходы до сбору документов и хождении.

Лутфуллина Елена

Так это получается, что даже если у кого то из родственников что то появилось из жильям, то все их квадраты плюсуются к нам? Даже если у нас как и небыло своего, так и нет?!!!
А это оспорить как то можно? Или шансов очень мало? ((((

mamaAs

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 27, 2015, 06:43:24
Так это получается, что даже если у кого то из родственников что то появилось из жильям, то все их квадраты плюсуются к нам? Даже если у нас как и небыло своего, так и нет?!!!
А это оспорить как то можно? Или шансов очень мало? ((((
неоднократно писали в этой теме,  что пока перерегистрацию не пройдешь,  никаких манипуляций с недвижимостью лучше не делать.  Перерегистрация строже чем постановка на учет. Почитайте тему "отказ в перерегистрации" там много всяких случаев описано. Но люди обращаются в суд и выигрывают
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Edelweiss©

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 27, 2015, 02:52:37
После того как вернут деньги останутся с процентами по кредиту? + расходы до сбору документов и хождении.
А с какого перепугу? ГЖФ не банк, процентов не начисляет.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

попробуйте прервать отпуск по уходу  выйти в очередной отпуск (при условии,что есть не отгулянные дни отпуска), а потом снова оформите по уходу. Хоть какой-то доход отразится в справке, при перерегистрации и 5000 могут оказать весомыми. Еще вариант-мат.помощь сотруднику, если в кол.договоре на работе прописаны такие выплаты. Узнайте в кадрах и бухгалтерии
трехлетка 2015

ЭльвираФМ

У меня почти такая же ситуация, как и у вас. Ходила с этим вопросом в администрацию, сказали что нотариальный договор об оплате алиментов им не подходит. Лучше выйти на работу.

OLGA.....

Сегодня ездила в Ново-Савиновскую Администрацию по поводу в какой день должны приехать все прописанные, мне специалист ответила, что все просанные приезжают во вторник в 112 кабинет с оригиналами паспортов и свидетельств о рождении детей а так же их копии с 9-18 часов обед с 12-13 часов.А все кто в договоре приезжают в среду с 13-18 часов чтобы сдать документы на перерегистрацию.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Len4ik

Цитата: OLGA..... от февраля 27, 2015, 10:33:54
Сегодня ездила в Ново-Савиновскую Администрацию по поводу в какой день должны приехать все прописанные, мне специалист ответила, что все просанные приезжают во вторник в 112 кабинет с оригиналами паспортов и свидетельств о рождении детей а так же их копии с 9-18 часов обед с 12-13 часов.А все кто в договоре приезжают в среду с 13-18 часов чтобы сдать документы на перерегистрацию.
Вот о чем я и говорила. Спасибо за информацию.

Алтынай

Я тоже с бывшим мужем заключили договор, и заверили у нотариуса, что он мне платит алименты, так как зарплата была маленькая для того чтобы встать на СИ.

А если дети родились после 2000 года, на детей справки с БТИ не надо наверное?

Алсулек

Цитата: ЭльвираФМ от февраля 27, 2015, 10:12:29
У меня почти такая же ситуация, как и у вас. Ходила с этим вопросом в администрацию, сказали что нотариальный договор об оплате алиментов им не подходит. Лучше выйти на работу.
А если рассмотреть такой вариант:зарегестрировать брак,включить мужа в ипотеку(у него нет жилья в собственности),заново собирать все справки на него(скорее всего в 60-ти дневный срок мы не уложимя)Через сколько времени мы потом сможем вновь участвовать в конкурсе?

Глеб

Цитата: Алтынай от февраля 27, 2015, 12:16:27

А если дети родились после 2000 года, на детей справки с БТИ не надо наверное?
Справки не нужны
Цитата: Алсулек от февраля 27, 2015, 12:26:33
А если рассмотреть такой вариант:зарегестрировать брак,включить мужа в ипотеку(у него нет жилья в собственности),заново собирать все справки на него(скорее всего в 60-ти дневный срок мы не уложимя)Через сколько времени мы потом сможем вновь участвовать в конкурсе?
60 дней- это не предел. Главное пройти перерегистрацию до сдачи дома. А в договоре 60 дней фигурирует  для того, чтобы люди шевелились. Так что время у Вас есть, действуйте. Включив мужа - увеличите норматив до 54 (64,8) кв.м. .

LesanKarimkina

Добрый день!Люди добрые,ответьте,пожалуйста,у кого была ситуация,что при перерегистрации был отказ по причине того,что на человека не выходила минималка?буду очень благодарна за ответы!