• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 21, 2015, 07:05:47
Кто знает скажите пожалуйста, когда пригласят за окончательным протоколом и графиком платежей справку 2-НДФЛ и копию трудовой тоже нужно брать если они график платежей дадут, как я поняла это и будет соципотечный кредит за квартиру ежемесячный или я ошибаюсь  :-[ ???.
Я немного не поняла, можно мне пояснить.
Мы сейчас проходим перерегистрацию. Потом что?
Нам сразу окончательный протокол дадут или его ближе к тому времени дадут, когда дом сдан?
У меня муж сейчас работает в Сочи, не возникнет у меня проблем с перерегистрацией, мол не в Казани работает?
Спасибо

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 21, 2015, 07:45:38
Я немного не поняла, можно мне пояснить.
Мы сейчас проходим перерегистрацию. Потом что?
Нам сразу окончательный протокол дадут или его ближе к тому времени дадут, когда дом сдан?
У меня муж сейчас работает в Сочи, не возникнет у меня проблем с перерегистрацией, мол не в Казани работает?
Спасибо
Сейчас мы проходом перерегистрацию в течении 60 дней,после сдачи документов на личной странице ждём строчку " Дата перерегистрации" после этой строчки в новостях на сайте ГЖФ ждём когда нас  пригласят за окончательным потоколом и графиком платежей эта новость появится перед тем как мы заедим в квартиры.Мне вчера это сказали в СБ когда я получала предварительный протокол.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 21, 2015, 08:06:07
Сейчас мы проходом перерегистрацию в течении 60 дней,после сдачи документов на личной странице ждём строчку " Дата перерегистрации" после этой строчки в новостях на сайте ГЖФ ждём когда нас  пригласят за окончательным потоколом и графиком платежей эта новость появится перед тем как мы заедим в квартиры.Мне вчера это сказали в СБ когда я получала предварительный протокол.
Спасибо большое, Ольга)))

OLGA.....

Если у кого есть перечень документов для перерегистрации Ново-Савиновской Администрации скиньте пожалуйста  :) ;).
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 21, 2015, 08:25:56
Если у кого есть перечень документов для перерегистрации Ново-Савиновской Администрации скиньте пожалуйста  :) ;).
Перечень документов, для прохождения перерегистрации
участников «Программы социальной ипотеки»
Документы предоставляются в виде оригиналов и копий
Срок действия документов 1 месяц (кроме БТИ)

1. Копия предварительного протокола выигранной квартиры (2 экземпляра)
2. Выписка из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал)
3. Финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения с указанием даты выдачи (оригинал)
4. Копии правоустанавливающих документов на жилые помещения (договор передачи жилого помещения в собственность граждан, свидетельство регистрации права, договор купли-продажи, свидетельство на право наследства, и в кооперативных домах – справка ЖСК, в государственных домах – ордер или договор найма)
5. Для проживающих в индивидуальном жилом доме – технический паспорт на дом
6. Справка из БТИ по РТ на всех прописанных
7. Справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о сроке работы гражданина, его должность, подписанная руководителем и заверенная печатью организации – на заявителя и членов его семьи
8. Справка с места учебы детей (с указанием ИНН учебного заведения)
9. Справка о заработной плате (по форме 2-НДФЛ за 2014 и 2015 г.) – на заявителя и членов его семьи
10. Справка о получении пенсий, пособий (если имеется)
11. Копия трудовой книжки, подтверждающий стаж (все заполненные страницы заверяются подписью начальника отдела кадров, обязательно должна быть должность заверяющего, фамилия и инициалы, дата, печать, подпись) заявителя и членов его семьи
12. Паспорта (копии страниц: фото, регистрация, семейное положение, дети)
13. Документы, подтверждающие родственные отношения (свидетельство о браке родителей, свидетельства о рождении детей)
14. Документы, подтверждающие согласие заявителя, членов его семьи и все граждан зарегистрированных вместе с ними или их законных представителей, на обработку персональных данных указанных лиц, а также полномочие заявителя действовать от имени указанных лиц или их законных представителей при передаче персональных данных указанных лиц в орган или организацию + копии паспортов (свидетельств о рождении) всех прописанных (страницы: фото, регистрация)

OLGA.....

alinchik

Цитата: OLGA..... от февраля 20, 2015, 08:01:39
А у  вас администрация какого р-на? Через сколько будет результат не сказали ?
Администрация Московского района. Да, сказали, что вся эта проверка может затянуться до 1,5 месяца. Сказали, если что то понадобится, то позвонят...Если не позвонят, значит смотрите и ждите на лс.
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Лутфуллина Елена

Цитата: alinchik от февраля 21, 2015, 12:55:27
Администрация Московского района. Да, сказали, что вся эта проверка может затянуться до 1,5 месяца. Сказали, если что то понадобится, то позвонят...Если не позвонят, значит смотрите и ждите на лс.
А что за проверка? Насколько я помню, кто принимает, она и смотрит документы, если все в порядке, то принимает, если что то не так, не берет.
А что еще можно проверять?

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 21, 2015, 14:47:05
А что за проверка? Насколько я помню, кто принимает, она и смотрит документы, если все в порядке, то принимает, если что то не так, не берет.
Елена, два раза в месяц собирается комиссия и проверяют наши документы,выщитывают квадратные метра, и смотрят платежеспособности семьи.А кто принимает документы они просто проверяют наличие их.

mamaAs

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 21, 2015, 14:47:05
при администрации есть жилищная комиссия, которая проверяет все. А потом еще в ГЖФ отправляют.  Поэтому перерегистрация обычно дольше, чем постановка на учет.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Динара84

Цитата: mamaAs от февраля 21, 2015, 16:53:59
при администрации есть жилищная комиссия, которая проверяет все. А потом еще в ГЖФ отправляют.  Поэтому перерегистрация обычно дольше, чем постановка на учет.
при постановке на учет тоже жилищная комиссия. однако успевают все в течение месяца
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

mamaAs

Цитата: Динара84 от февраля 21, 2015, 20:04:13
при постановке на учет тоже жилищная комиссия. однако успевают все в течение месяца
почитайте тему. Иногда люди несколько месяцев ждут
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Ильнар84

Цитата: Ksim от февраля 20, 2015, 10:16:54
mamaAs, спасибо за ответ.

Помогите, пожалуйста. :wall:
Ну не понимаю я, при чем здесь собственность, прописанных со мной.
Пока я стояла в очереди сестра, прописанная со мной, купила квартиру.
Как эти её метры могут повлиять на меня при перерегистрации?
У меня как было 7 метров в нашей общей квартире - так и осталось.

Простите может за тупость, ну не понимаю я зачем информация о собственности, прописанных со мной.
Если они не члены моей семьи, то их собственность не влияет на мою обеспеченность согласно FAQ по СИ? Сестра же не член моей семьи?
у меня тоже такая ситуация, пока ждал квартиру. отец оформил дарственную на сестру. сижу теперь думаю, повлияет это или нет.......
Выйграли в СК 13-5

Лутфуллина Елена

Цитата: Ильнар84 от февраля 21, 2015, 23:19:50
у меня тоже такая ситуация, пока ждал квартиру. отец оформил дарственную на сестру. сижу теперь думаю, повлияет это или нет.......
Документы собираются только  на тех членов семьи, кто в договоре указан и все.
А если ваша сестра не подписывала договор, так хоть пусть у нее дворец, вам от этого то, что??!!!! У вас как были к примеру 10 кВ, так и остались 10.

Ильнар84

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 22, 2015, 17:18:07
Документы собираются только  на тех членов семьи, кто в договоре указан и все.
А если ваша сестра не подписывала договор, так хоть пусть у нее дворец, вам от этого то, что??!!!! У вас как были к примеру 10 кВ, так и остались 10.
Так зачем тогда собирать справки на всех кто прописан со мной, если по договору СИ я, жена и дети? А остальные не причем.
Выйграли в СК 13-5

Геологиня

Цитата: Ильнар84 от февраля 22, 2015, 19:35:13
Так зачем тогда собирать справки на всех кто прописан со мной, если по договору СИ я, жена и дети? А остальные не причем.

а Вы на учет когда вставали не так было чтоли? Мы вставали в 2013, а подруга в 2012 и собственность проверяли у всех кто с нами прописан
всем повезет! главное верить!

Лутфуллина Елена

Цитата: Ильнар84 от февраля 22, 2015, 19:35:13
Я лично когда вставала на учет, подавала все документы и справки на свою семью, если заявитель вы или ваша жена, то ваши родители не причем. У вас своя семья, даже если вы прописаны с родителями и братьями и сестрами.
Вы в администрацию сходите, уточните. Вам там все скажут. Документы собираются на всех членов семьи, кто указан в договоре.

Ильнар84

Спасибо за советы уважаемые форумчане. Действительно, зачем гадать.... Надо сходить и узнать у первоисточника.
Выйграли в СК 13-5

Геологиня

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 22, 2015, 20:47:34
Я лично когда вставала на учет, подавала все документы и справки на свою семью, если заявитель вы или ваша жена, то ваши родители не причем. У вас своя семья, даже если вы прописаны с родителями и братьями и сестрами.
Вы в администрацию сходите, уточните. Вам там все скажут. Документы собираются на всех членов семьи, кто указан в договоре.

В нашей администрации (Ново-Савиновский и авиастроительный районы) просят все основные справки только на членов семьи, а вот справку БТИ и ГРП на всех прописанных

Лутфуллина Елена

Цитата: Геологиня от февраля 23, 2015, 03:22:03
В нашей администрации (Ново-Савиновский и авиастроительный районы) просят все основные справки только на членов семьи, а вот справку БТИ и ГРП на всех прописанных
Я тоже в Ново -Савиновском районе. Все верно, на всех членов семьи, кто задействован в программе. У всех ситуации разные, поэтому каждому собирать документы по разному.
Пусть каждый сходит в администрацию и еще раз уточнит, какие документы конкретно для его семьи нужно собрать.

Алтынай

Здравствуйте! Если я прописана у подруги в общежитии, а она 2 года назад получила квартиру по соц.ипотеки, а дети прописаны с отцом в районе у отчима, на днях узнала, что отчим не давно прописал к себе своего родственника/ а у него имеется дом/, с подругой все в порядке, посчитали кв.метры так же не хватает, меня смущает родственник отчима, боюсь, что будет проблемы при перерегистрации, сон уже потеряла.Что можно делать? У меня собственности нет, квартиру снимаю, с мужем в разводе.
/У меня Приволжский район. Как я поняла во всех районах перечень документов отличается./

okcana90

У меня такой вопрос, в Ново-Савиновскую администрацию не нужно подавать справку из БТИ на перегистрацию? Или все таки надо?

OLGA.....

Цитата: okcana90 от февраля 24, 2015, 10:19:36
У меня такой вопрос, в Ново-Савиновскую администрацию не нужно подавать справку из БТИ на перегистрацию? Или все таки надо?
Если Вы при постановки на учёт сдавали на всех прописанных справку из БТИ по РТ то тогда не нада, а если нет то обязательно нужно заказывать.

Daisy87

надо в личном деле смотреть.у нас только по Казани было сделано,а сейчас надо по РТ
М-14 двушка 16 этаж

Геологиня

Цитата: okcana90 от февраля 24, 2015, 10:19:36

в их перечне эта справка есть, причем без пометки о наличии в учетном деле. Моя коллега проходила там перерегистрацию в 2013 г и справку сдавала, хотя в учетном деле она уже была.