• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: CHULPANKA от февраля 19, 2015, 22:18:47
подскажите пож-та, если я-заявитель, нахожусь в декретном отпуске, а муж работает неофициально, без трудовой(может предоставить только справку о доходах), не откажут ли нам при перерегистрации?
должен быть трудовой договор
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

CHULPANKA

Цитата: mamaAs от февраля 19, 2015, 22:28:19
должен быть трудовой договор
значит можно предоставить справку и трудовой договор ?

mamaAs

Цитата: CHULPANKA от февраля 19, 2015, 22:29:44
значит можно предоставить справку и трудовой договор ?
да. Трудовой договор,  справку с места работы и 2ндфл
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

CHULPANKA

OLGA.....

Цитата: alinchik от февраля 19, 2015, 19:47:27
Я сегодня все сдала. 2НДФЛ предоставила за 2014 и 2015 г. :) Ура все приняли!
А у  вас администрация какого р-на? Через сколько будет результат не сказали ?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Aliya_myrr

могут отказать в перерегистрации если один из прописанных членов семьи не работает? он не включен в договор.

Edelweiss©

Цитата: Aliya_myrr от февраля 20, 2015, 09:20:20
могут отказать в перерегистрации если один из прописанных членов семьи не работает? он не включен в договор.
Нет
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Aliya_myrr

Ksim

mamaAs, спасибо за ответ.

Помогите, пожалуйста. :wall:
Ну не понимаю я, при чем здесь собственность, прописанных со мной.
Пока я стояла в очереди сестра, прописанная со мной, купила квартиру.
Как эти её метры могут повлиять на меня при перерегистрации?
У меня как было 7 метров в нашей общей квартире - так и осталось.

Простите может за тупость, ну не понимаю я зачем информация о собственности, прописанных со мной.
Если они не члены моей семьи, то их собственность не влияет на мою обеспеченность согласно FAQ по СИ?
ЦитироватьНа учет принимаются семьи, если:
- совокупный уровень обеспеченности общей площадью на каждого члена семьи составляет менее 18 кв.м. Совокупный уровень обеспеченности общей площадью в объектах жилых прав - это суммарный размер общей площади всех жилых помещений (доли жилых помещений), занимаемых членами семьи по договору найма и (или) принадлежащих им на праве собственности;
Сестра же не член моей семьи?

Edelweiss©

Цитата: Ksim от февраля 20, 2015, 10:16:54
mamaAs, спасибо за ответ.

Помогите, пожалуйста. :wall:
Ну не понимаю я, при чем здесь собственность, прописанных со мной.
Пока я стояла в очереди сестра, прописанная со мной, купила квартиру.
Как эти её метры могут повлиять на меня при перерегистрации?
У меня как было 7 метров в нашей общей квартире - так и осталось.

Простите может за тупость, ну не понимаю я зачем информация о собственности, прописанных со мной.
Если они не члены моей семьи, то их собственность не влияет на мою обеспеченность согласно FAQ по СИ? Сестра же не член моей семьи?
Спокойно проходите перерегистрацию. Если Вам откажут, легко через суд это дело выиграть, доказав что ваша сестра не член вашей семьи.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ksim

Edelweiss©, спасибо большое за ответ.
Но в администрацию всё равно всех тащить придется,
чтобы они дали согласие на обработку информации об их собственности, хотя тут она не причем?

И мама-то, прописанная со мной, сейчас с гипсом  :wall: Ей только администрации не хватало для полного счастья...

Почитала ветку "Постановка на учет в программу Соц. ипотека" там всё неоднозначно. Кого-то не пропустили по причине наличия собственности тети, у кого-то всё хорошо, кто-то в суд собирался (про результат не пишут)  :hang:

Геологиня

Цитата: Aliya_myrr от февраля 20, 2015, 09:20:20

смотрят только на включенных в договор
всем повезет! главное верить!

mamaAs

Цитата: Ksim от февраля 20, 2015, 10:43:02
Edelweiss©, спасибо большое за ответ.
Но в администрацию всё равно всех тащить придется,
чтобы они дали согласие на обработку информации об их собственности, хотя тут она не причем?

И мама-то, прописанная со мной, сейчас с гипсом  :wall: Ей только администрации не хватало для полного счастья...

Почитала ветку "Постановка на учет в программу Соц. ипотека" там всё неоднозначно. Кого-то не пропустили по причине наличия собственности тети, у кого-то всё хорошо, кто-то в суд собирался (про результат не пишут)  :hang:
а вы не можете выписать сестру из квартиры?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Ksim

Цитата: mamaAs от февраля 20, 2015, 11:43:21
а вы не можете выписать сестру из квартиры?
Рассматривается такой вариант. В той семье свой интерес.

mamaAs

Цитата: Ksim от февраля 20, 2015, 11:53:22
Рассматривается такой вариант. В той семье свой интерес.
ну тогда просто докажете,  что вы разные семьи.  Суд обычно идет на встречу
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Капитанская дочка

Добрый день!Сегодня позвонила в администрацию Советского района,перечень документов несколько отличаются от перечня Московского района.
-   копия  протокола выигрыша квартиры  (2 экз.);
-    копия договора соц. ипотеки;
-   справки с мест регистрации с июня 1991 года с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле);
-   финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал);
-   выписка  из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
-   справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 - на Заявителя и членов семьи заявителя (ул.К.Цеткин,8 по г.Казань) (если нет в учетном деле);
-   копии правоустанавливающих документов (если квартира в собственности);
-   справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации - на Заявителя и членов семьи заявителя;
-   справка о заработной плате за текущий год (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) - на Заявителя и членов семьи заявителя;
-   справка о получении пособий (если имеется);
-   справка о получении стипендии (для студентов);
-   студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся);
-   подлинники и копии паспортов на Заявителя и всех членов семьи;
-    копия трудовой книги на Заявителя и всех членов семьи, заверенная подписью и печатью начальника отдела кадров 

Daisy87

кто был в Администрации Ново-Савиновского района?из рег.палаты справка нужна
М-14 двушка 16 этаж

Геологиня

Цитата: Daisy87 от февраля 20, 2015, 14:17:57
кто был в Администрации Ново-Савиновского района?из рег.палаты справка нужна

в списке ее нет, но только потому что написано, что нужно привести всех для подписания согласия на обработку персональных данных. Если кто-то не может прийти, справку заказываете сами

Mila 11

Выложите, пожалуйста, кто знает перечень документов на перерегистрацию в администрацию Приволжского района. Только не пишите смотри выше ,итд итп. Смотрела, не нашла. Заранее спасибо.

OLGA.....

Цитата: Капитанская дочка от февраля 20, 2015, 13:24:15
Добрый день!Сегодня позвонила в администрацию Советского района,перечень документов несколько отличаются от перечня Московского района.
-   копия  протокола выигрыша квартиры  (2 экз.);
-    копия договора соц. ипотеки;
-   справки с мест регистрации с июня 1991 года с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле);
-   финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи (оригинал);
-   выписка  из домовой книги с указанием даты выдачи (оригинал);
-   справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 - на Заявителя и членов семьи заявителя (ул.К.Цеткин,8 по г.Казань) (если нет в учетном деле);
-   копии правоустанавливающих документов (если квартира в собственности);
-   справка с места работы с реквизитами предприятия, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации - на Заявителя и членов семьи заявителя;
-   справка о заработной плате за текущий год (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания) - на Заявителя и членов семьи заявителя;
-   справка о получении пособий (если имеется);
-   справка о получении стипендии (для студентов);
-   студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся);
-   подлинники и копии паспортов на Заявителя и всех членов семьи;
-    копия трудовой книги на Заявителя и всех членов семьи, заверенная подписью и печатью начальника отдела кадров
У меня Ново-Савиновская администрация и перечень документов тоже отличается и от Московской и от Советской Администраций. Интересно почему так ?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Геологиня

Цитата: Mila 11 от февраля 20, 2015, 15:11:04
Выложите, пожалуйста, кто знает перечень документов на перерегистрацию в администрацию Приволжского района. Только не пишите смотри выше ,итд итп. Смотрела, не нашла. Заранее спасибо.

вот он

serinarodina

Цитата: Геологиня от февраля 20, 2015, 16:01:11
вот он

Извините, а вы давно брали этот перечень?

Геологиня

Цитата: serinarodina от февраля 20, 2015, 18:30:30
Извините, а вы давно брали этот перечень?

его брала не я, его выложили в группе М-14, я думаю что взято совсем недавно

OLGA.....

Кто знает скажите пожалуйста, когда пригласят за окончательным протоколом и графиком платежей справку 2-НДФЛ и копию трудовой тоже нужно брать если они график платежей дадут, как я поняла это и будет соципотечный кредит за квартиру ежемесячный или я ошибаюсь  :-[ ???.