• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Эльвира соц

Цитата: Глеб от февраля 18, 2015, 08:28:48
Спасибо за список! Вчера такой же взял в администрации. Уточнил про справку  2-ндфл - обязательно нужно брать за 2014 год и текущий 2015 год. Так же нужна справка с дет сада детей. Срок действия документов- 1 месяц.

каждая справка из списка с таким сроком действия? или только по доходам
трехлетка 2015

Len4ik

Глеб А из детского сада зачем?  :o

И еще вопрос, кто нибудь сталкивался с таким? Когда первоначально подавали документы, справки из БТИ заказывали не помню по Казани или по РТ. Как сейчас можно узнать? Или повторно заказать по РТ? Кто что думает?

Глеб

Цитата: Эльвира соц от февраля 18, 2015, 08:33:00
каждая справка из списка с таким сроком действия? или только по доходам
Каждая справка. ( выписка из домовой книги, флс, с рег палаты, если сами приносите, справка с работы, копия трудовой, 2-ндфл, пособий, справка с места учебы(дет сада).
Цитата: Len4ik от февраля 18, 2015, 09:01:49
Глеб А из детского сада зачем?  :o
И еще вопрос, кто нибудь сталкивался с таким? Когда первоначально подавали документы, справки из БТИ заказывали не помню по Казани или по РТ. Как сейчас можно узнать? Или повторно заказать по РТ? Кто что думает?
Из детского сада тоже потребовали. Не знаю уж зачем. Ее не долго делают в садике.
Первоначально в моем деле была справка БТИ одна на всех по РТ. Форма справка по-моему, была одна. получали на Клары Цеткин.
Цитата: Это Эля от февраля 17, 2015, 17:21:30
если даже доходы превышают прожиточный минимум ?уфффф :( походу геморр намечается
Устройтесь в срочном порядке на работу. Единственный выход.

Len4ik

Глеб, я не помню какая у нас была. Просто муж-заявитель прописан в Казани и на него и его родственников могли сделать по Казани.  Я прописана в РТ. Делала точно по РТ. А вот на маму, прописанную со мной смутно помню что вообще не делали. Как теперь узнать - есть или нет  :wall: Похоже придется делать заново.

Глеб

Цитата: Len4ik от февраля 18, 2015, 10:26:44
Глеб, я не помню какая у нас была. Просто муж-заявитель прописан в Казани и на него и его родственников могли сделать по Казани.  Я прописана в РТ. Делала точно по РТ. А вот на маму, прописанную со мной смутно помню что вообще не делали. Как теперь узнать - есть или нет  :wall: Похоже придется делать заново.
В моем случае все прописаны в Казани. А справку БТИ нам дали по РТ. Справку выдали на всех одним письмом. Может Вы путаете со справкой с Рег палаты... Рекомендую, прежде чем заказывать новые справки, сходить в администрацию и уточнить.

Эльвира соц

Цитата: Глеб от февраля 18, 2015, 10:04:11
Каждая справка. ( выписка из домовой книги, флс, с рег палаты, если сами приносите, справка с работы, копия трудовой, 2-ндфл, пособий, справка с места учебы(дет сада).Из детского сада тоже потребовали. Не знаю уж зачем. Ее не долго делают в садике.
Устройтесь в срочном порядке на работу. Единственный выход.

1.спасибо
2.нужно как минимум 3 месяца проработать,1 месяц погоду не сделает. Или как вариант встать на биржу
трехлетка 2015

Gyla

Цитата: IRI_N_KA от ноября 09, 2014, 20:57:11
Вас же не уволили, вы временно находитесь в декретном отпуске. Да и к тому времени как получите квартиру можете уже выйти на работу. А на дете алименты получаете?
Вот у мен тоже такая ситуация. Получаю алименты, копейки,ежемесячно вкладываю деньги, на счету уже 70-80%. В данный момент не могу выйти на работу,т.к просрочен сертификат,могу только в мае после учебы. Разве когда подаешь документы ,там ведь видны корешки об уплате.

Эльвира соц

Цитата: Gyla от февраля 18, 2015, 22:00:28
Вот у мен тоже такая ситуация. Получаю алименты, копейки,ежемесячно вкладываю деньги, на счету уже 70-80%. В данный момент не могу выйти на работу,т.к просрочен сертификат,могу только в мае после учебы. Разве когда подаешь документы ,там ведь видны корешки об уплате.

не беспокойтесь. Если на счету более 50% на доки смотрят сквозь пальцы (мне так сказали),в вашем случае 70-80%
а так нужно, чтобы выходило 7000 на человека. Пособие+алименты тоже считаются доходом
трехлетка 2015

Gyla

Цитата: Эльвира соц от февраля 18, 2015, 22:06:50
не беспокойтесь. Если на счету более 50% на доки смотрят сквозь пальцы (мне так сказали),в вашем случае 70-80%
а так нужно, чтобы выходило 7000 на человека. Пособие+алименты тоже считаются доходом
Но я пособие по уходу уже 6 месяцев не получаю,ребенку 2 года. Просто мне интересно ,они ведь должны смотреть чеки об оплате, я ведь большую сумму вкладываю каждый месяц. Если так как вы говорите,то  это было бы прекрасн о!
А вам кто это сказал,те кто проходил через это,или кто работает в администрации. Просто будет очень обидно,стоишь столько лет,вкладываешь деньги, и бац откажут.((

OLGA.....

Цитата: Gyla от февраля 18, 2015, 23:55:19
Но я пособие по уходу уже 6 месяцев не получаю,ребенку 2 года. Просто мне интересно ,они ведь должны смотреть чеки об оплате, я ведь большую сумму вкладываю каждый месяц. Если так как вы говорите,то  это было бы прекрасн о!
А вам кто это сказал,те кто проходил через это,или кто работает в администрации. Просто будет очень обидно,стоишь столько лет,вкладываешь деньги, и бац откажут.((
Не переживание, все хорошо будет Вам не откажут,так как Вы сидите в декретом отпуске.Я сама сижу в декретом отпуске поэтому съездила в администрацию на консультацию.Они сказали что им нужно будет предоставить справку что мне ежемесячно делали перечисление в такой -то сумме за 2013 и 1014 года, справка 2-НДФЛ тоже за последние два года нужна.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 19, 2015, 07:11:05
Не переживание, все хорошо будет Вам не откажут,так как Вы сидите в декретом отпуске.Я сама сижу в декретом отпуске поэтому съездила в администрацию на консультацию.Они сказали что им нужно будет предоставить справку что мне ежемесячно делали перечисление в такой -то сумме за 2013 и 1014 года, справка 2-НДФЛ тоже за последние два года нужна.
Ольга, можно уточнить, справка 2 НДФЛ нужна за 2014 и начала 2015? Или всё же за 2013,2014 и начало 2015? Что в Администрации сказали Ново-Савиновского района?

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 19, 2015, 07:57:10
Ольга, можно уточнить, справка 2 НДФЛ нужна за 2014 и начала 2015? Или всё же за 2013,2014 и начало 2015? Что в Администрации сказали Ново-Савиновского района?
Сказали что за 2013 и 2014 года, в перечне тоже так написано.Елена,а у вас строчка появилась или нет? У меня ещё нет.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Глеб

Цитата: OLGA..... от февраля 19, 2015, 08:11:54
Сказали что за 2013 и 2014 года, в перечне тоже так написано.Елена,а у вас строчка появилась или нет? У меня ещё нет.
В моем перечне документов из администрации написано: справка 2ндфл за 2014-2015 год. Так что лучше заказывайте справки за 2013-2014-2015 год, чтобы однозначно приняли   :)

Лутфуллина Елена

Ничего не появилось((((

Gyla

Цитата: OLGA..... от февраля 19, 2015, 07:11:05
Загвоздка в том что я стою одна с сыном. Просто они могут сказать ,что я не получаю пособие и т.д.А на работу только получается в мае, т.к сертификат просрочен и прийдется переучиваться на него.
Цитата: Глеб от февраля 19, 2015, 08:34:36
В моем перечне документов из администрации написано: справка 2ндфл за 2014-2015 год. Так что лучше заказывайте справки за 2013-2014-2015 год, чтобы однозначно приняли   :)
Мне еще сегодня сказали,что когда проходишь перерегестрацию,то нужно всем прийти кто прописан в квартире,даже если они не участвуют в соц.ипотеке и не включены в договор. И что нужна справка из БТИ на всех прописанных. Это так или я неправильно поняла.

Эльвира соц

Цитата: Gyla от февраля 19, 2015, 09:30:07
Загвоздка в том что я стою одна с сыном. Просто они могут сказать ,что я не получаю пособие и т.д.А на работу только получается в мае, т.к сертификат просрочен и прийдется переучиваться на него.

если заинтересованы, уверена, найдете выход!Благо,на перерегистрацию дается 60 дней+отсрочка в неделю-две пока выигранная квартира не появится на ЛС. Есть 2.5 месяца, ищите варианты по совместительству. Основное место работы-бюджет. Среди знакомых или родственников найдутся владельцы мелких фирмешок,которые с удовольствием возьмут вас на работу. Как то так...
сама в такой же ситуации, в начале июля ребенку 1.5г и если бы ждала объекты повыгоднее то вообще бы пролетела с квартирой
трехлетка 2015

Gyla

Цитата: Эльвира соц от февраля 19, 2015, 12:03:42
если заинтересованы, уверена, найдете выход!Благо,на перерегистрацию дается 60 дней+отсрочка в неделю-две пока выигранная квартира не появится на ЛС. Есть 2.5 месяца, ищите варианты
сама в такой же ситуации, в начале июля ребенку 1.5г и если бы ждала объекты повыгоднее то вообще бы пролетела с квартирой

И какой выход вы нашли?

Эльвира соц

Цитата: Gyla от февраля 19, 2015, 12:55:28
И какой выход вы нашли?

Устроиться на работу. ;)  Больше вариантов нет увеличить по СПРАВКАМ свой доход
трехлетка 2015

Геологиня

Мне еще сегодня сказали,что когда проходишь перерегестрацию,то нужно всем прийти кто прописан в квартире,даже если они не участвуют в соц.ипотеке и не включены в договор. И что нужна справка из БТИ на всех прописанных. Это так или я неправильно поняла.

а документы Вы как подавали? У нас и при подаче документов так было: справка из БТИ на всех прописанных и привести всех прописанных в Администрацию, чтобы они подписали согласие на получение справки из регпалаты (ну или справку можно заказать самим и тогда им не надо будет приходить, но справка делается на каждого и стоит дорого)
всем повезет! главное верить!

Gyla

Цитата: Геологиня от февраля 19, 2015, 13:56:30
а документы Вы как подавали? У нас и при подаче документов так было: справка из БТИ на всех прописанных и привести всех прописанных в Администрацию, чтобы они подписали согласие на получение справки из регпалаты (ну или справку можно заказать самим и тогда им не надо будет приходить, но справка делается на каждого и стоит дорого)
Я документы подавала в 2010 году, я все документы делала только для себя. Чтобы заключить договор ждала почти два года,договор заключили в январе 2012, и в этом году ,если верить всем признак ам исчезновения кнопок,,то я выйграла. Просто еще записи о выйграше пока нет, сказали что на след.недели будет. Ждемс...
Цитата: Эльвира соц от февраля 19, 2015, 13:04:36
Устроиться на работу. ;)  Больше вариантов нет увеличить по СПРАВКАМ свой доход
Ну это так конечно, но медикам без сертификата работать нельзя! И поэтому я могу только выйти на работу в мае месяце. Уж я не понимаю как они могут отказать человеку,который ежемесячно вкладывает большую сумму денег,и у кого на счету почти вся сумма.Если они здравомыслящие люди,то должны наверное задуматься как я оплачиваю ежемесячно деньги сидя в декрете и не получая уже пол года выплат. Но конечно у меня есть алименты,но там копейки.

Ksim

когда проходишь перерегестрацию,то нужно всем прийти кто прописан в квартире,даже если они не участвуют в соц.ипотеке и не включены в договор. И что нужна справка из БТИ на всех прописанных. Это так или я неправильно поняла.
Слегка не по теме. Объясните мне логику, пожалуйста. Причем здесь недвижимость прописанных со мной? Пусть хоть дворец  где-то будет у племянницы. Это ж не моё. Моих в этой квартире только 7 метров приватизированных. Оттого, что у племянницы будет где-то дворец, она ж в мою пользу ни от чего не отказывается ни в этой квартире, где у неё тоже только 7 метров, ни в дворце... Правда, интересно. :-[

Цитата: Геологиня от февраля 19, 2015, 13:56:30
(ну или справку можно заказать самим и тогда им не надо будет приходить, но справка делается на каждого и стоит дорого)
Геологиня, подскажите, как дорого и как долго? Сложно одновременно собрать всех прописанных и вести в администрацию ((( Спасибо.

Цитата: alinchik от февраля 17, 2015, 16:05:17
Вот такой список нам дали в Администрации Московского района, для прохождения перерегистрации...
alinchik, спасибо большое за список. Скажите, пожалуйста, в какие часы там принимают и есть ли предварительная запись? Спасибо.

mamaAs

Цитата: Ksim от февраля 19, 2015, 17:08:42
Слегка не по теме. Объясните мне логику, пожалуйста. Причем здесь недвижимость прописанных со мной? Пусть хоть дворец  где-то будет у племянницы. Это ж не моё. Моих в этой квартире только 7 метров приватизированных. Оттого, что у племянницы будет где-то дворец, она ж в мою пользу ни от чего не отказывается ни в этой квартире, где у неё тоже только 7 метров, ни в дворце... Правда, интересно. :-[
Геологиня, подскажите, как дорого и как долго? Сложно одновременно собрать всех прописанных и вести в администрацию ((( Спасибо.
alinchik, спасибо большое за список. Скажите, пожалуйста, в какие часы там принимают и есть ли предварительная запись? Спасибо.
1. Это сделано для того, чтобы часть отсеилась.  Желающих много,  а возможностей не особо.
2. Два года назад вроде на одного человека 1500 руб было. Нам в администрации пошли на встречу - прописанные пришли в два захода. Кто-то вечером, кто-то утром. По-моему всегда можно договориться.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

alinchik

Я сегодня все сдала. 2НДФЛ предоставила за 2014 и 2015 г. :) Ура все приняли!
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Глеб

Добавлю к общему вниманию важный проверенный факт. В выписке из Регпалаты по РФ обязательно должна быть указана девичья фамилия у лиц женского пола, в скобках после фамилии (При самостоятельном получении справки в рег.палате).  Если же в администрации даете согласие на обработку персональных данных, то обязательно укажите все фамилии которые меняли.

CHULPANKA

подскажите пож-та, если я-заявитель, нахожусь в декретном отпуске, а муж работает неофициально, без трудовой(может предоставить только справку о доходах), не откажут ли нам при перерегистрации?