• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: Старший инженер от июня 23, 2013, 01:33:57
Около 5260, пока.

а если такая ситуация,
муж по бумагам получает 10 тыс.,я на декретном и уже месяц не получаю детское пособие,тогда как?
по бумагам получается,что не хватает. а нас 3 человека?
или они на это не смотрят,а смотрят за текущий год и так считают?
быстрее бы лето!!!!

Старший инженер

1.Из за сотен руб. никто в спор вступать не будет.Важен общий фон платежеспособности и наличия постоянного места работы.
2.Часто бывает возможность (в случае необходимости!) оценить свое имущество и представить бумаги.
3.Аргументы примерно такие:декрет для Вас это временная ситуация.Накопительные взносы  оплачиваете своевременно и в полном объеме.К моменту подписания окончательного протокола вступления в силу ипотеки или займа, выйдете на работу и будете получать как минимум 5-6 т.р.(именно в этот момент стоит  внимательнее относиться к  Вашим доходам!).

Сабрина З.

Цитата: Старший инженер от июня 23, 2013, 15:18:04
1.Из за сотен руб. никто в спор вступать не будет.Важен общий фон платежеспособности и наличия постоянного места работы.
2.Часто бывает возможность (в случае необходимости!) оценить свое имущество и представить бумаги.
3.Аргументы примерно такие:декрет для Вас это временная ситуация.Накопительные взносы  оплачиваете своевременно и в полном объеме.К моменту подписания окончательного протокола вступления в силу ипотеки или займа, выйдете на работу и будете получать как минимум 5-6 т.р.(именно в этот момент стоит  внимательнее относиться к  Вашим доходам!).

не до конца поняла.
в общем если даже на данный момент муж по бумагам получает 10 тыс.р.,а я в декретном не получаю,то ничего страшного?не придеруться ?
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от июня 23, 2013, 19:38:13

не до конца поняла.
в общем если даже на данный момент муж по бумагам получает 10 тыс.р.,а я в декретном не получаю,то ничего страшного?не придеруться ?
Сложно сказать.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Старший инженер от июня 23, 2013, 15:18:04

делят доход на всю семью или только на работающих?
то есть на детей делят?
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от июня 23, 2013, 19:38:13

не до конца поняла.
из-за декрета еще никому не отказывали. Не переживайте все у вас будет хорошо.

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от июня 23, 2013, 23:56:01

делят доход на всю семью или только на работающих?
то есть на детей делят?
когда мы сдавали доки считали 6000 р на человека,у меня двое детей,поэтому доход на семью  считался 24000 р..

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от июня 24, 2013, 01:17:54
когда мы сдавали доки считали 6000 р на человека,у меня двое детей,поэтому доход на семью  считался 24000 р..

спасибо! :-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

если ваши декретные не брать,у вас хватало по документам одного мужа зарплата на всех?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

татьяна,а вы не в курсе,как они считают?
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от июня 24, 2013, 08:20:18

татьяна,а вы не в курсе,как они считают?
весь доход семьи делят на количество членов семьи,должен выходить не меньше прожиточного уровня. Ваш декрет это же временно. Почитайте выше, есть много сообщений по вашему вопросу.

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от июня 24, 2013, 11:20:25
весь доход семьи делят на количество членов семьи,должен выходить не меньше прожиточного уровня. Ваш декрет это же временно. Почитайте выше, есть много сообщений по вашему вопросу.

Татьяна,спасибо !!!!!!
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от июня 24, 2013, 11:20:25

вы не в курсе ,
выписка из домовой книги,финансово-лицевой счет,бти ,справки с работы- эти документы сколько они действуют?
быстрее бы лето!!!!

Edelweiss©

Цитата: Сабрина З. от июня 26, 2013, 11:04:50
вы не в курсе ,
выписка из домовой книги,финансово-лицевой счет,бти ,справки с работы- эти документы сколько они действуют?
Все справки кроме БТИ - 1 месяц. БТИ - бессрочная.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Сабрина З.

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 11:13:59

финансово-лицевой счет,выписка из домовой книги тоже месяц?

просто эти документы,когда встаешь только действуют на 2 недели
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 11:13:59

скажите пожалуйста,как рассчитывают на перегистрации з.плату,платежеспособный или нет?
кто владеет свежей информацией,пожалуйста напишите.
на форуме в теме старая информация
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от июня 24, 2013, 01:14:20
из-за декрета еще никому не отказывали. Не переживайте все у вас будет хорошо.

а если з.плату мужа попросить,чтобы написали больше,там не проверяют?
быстрее бы лето!!!!

Edelweiss©

Цитата: Сабрина З. от июня 26, 2013, 13:25:49
финансово-лицевой счет,выписка из домовой книги тоже месяц?
просто эти документы,когда встаешь только действуют на 2 недели
Перестраховываются... по идее месяц, так как раз в месяц информация обновляется по этим справкам. Попробуйте позвонить уточнить.
Цитата: Сабрина З. от июня 26, 2013, 13:59:10
а если з.плату мужа попросить,чтобы написали больше,там не проверяют?
Не получится... Попросят 2-НДФЛ, а это официальный документ. Хотя...  ;) Смотря где работает муж!  ;) Но сомневаюсь. 2-НДФЛ через налоговою легко проверить
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Сабрина З.

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 14:23:23
Перестраховываются... по идее месяц, так как раз в месяц информация обновляется по этим справкам. Попробуйте позвонить уточнить.Не получится... Попросят 2-НДФЛ, а это официальный документ. Хотя...  ;) Смотря где работает муж!  ;) Но сомневаюсь. 2-НДФЛ через налоговою легко проверить

вы думаете проверяют и будут проверять?
быстрее бы лето!!!!

damirRR

Цитата: Edelweiss© от июня 26, 2013, 14:23:23
Перестраховываются... по идее месяц, так как раз в месяц информация обновляется по этим справкам. Попробуйте позвонить уточнить.Не получится... Попросят 2-НДФЛ, а это официальный документ. Хотя...  ;) Смотря где работает муж!  ;) Но сомневаюсь. 2-НДФЛ через налоговою легко проверить
если человек работает меньше года например с января месяца, никак не проверить.

Сабрина З.

Цитата: damirRR от июня 26, 2013, 17:58:39
если человек работает меньше года например с января месяца, никак не проверить.

нет,мой муж давно уже работает.
вы думаете,проверяют?
а если узнают,что потом?
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от июня 26, 2013, 18:55:36

нет,мой муж давно уже работает.
вы думаете,проверяют?
а если узнают,что потом?
в справке 2НДФЛ обычно проверяют реквизиты ,телефоны фирмы. Справку можно купить,никто доход проверять не будет. Знаю,потому что видела как риэлторы подделывают справки со знакомыми бухгалтерами . Но дело рисковое . Не всякий бухгалтер пойдет на это.

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от июня 26, 2013, 19:22:12
в справке 2НДФЛ обычно проверяют реквизиты ,телефоны фирмы. Справку можно купить,никто доход проверять не будет. Знаю,потому что видела как риэлторы подделывают справки со знакомыми бухгалтерами . Но дело рисковое . Не всякий бухгалтер пойдет на это.

думаете не будут пробивать точные доходы?
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Сабрина З. от июня 26, 2013, 22:17:15

думаете не будут пробивать точные доходы?
лучше не рискуйте. Пусть будет как есть. Почему молчат кто недавно прошел перерегистрацию? Были же у кого то такие ситуации.