• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

мама3

Ураааа ,мы прошли перерегистрацию)))счастье безмерно))справки заказывали сами,перерегистрацию прошли за ровно за 3 недели)Спасибо Моск-киров.администрации за оперативность)

Сабрина З.

Цитата: мама3 от июля 24, 2013, 06:40:02
Ураааа ,мы прошли перерегистрацию)))счастье безмерно))справки заказывали сами,перерегистрацию прошли за ровно за 3 недели)Спасибо Моск-киров.администрации за оперативность)

поздравляю от всей души!!!! :-)
я вот в конце июля пойду узнавать,очень боюсь!!!
вы как узнали?
быстрее бы лето!!!!

мама3

Цитата: Сабрина З. от июля 24, 2013, 07:37:28

поздравляю от всей души!!!! :-)
я вот в конце июля пойду узнавать,очень боюсь!!!
вы как узнали?
Сабрина З ,спасибо,у меня на личной странице отобразилсьсегодня))так и сказали,если у вас справки уже есть,то будет раньше коммисия))
всем удачи,перед перерегистрацией если есть вопросы,лучше сначало сходить на консультацию,вот если бы я не пошла,было бы плачевно все))

Рус лан

Цитата: мама3 от июля 24, 2013, 06:40:02
Поздравляю!!!  :)

мама3

Сабрина З.

Цитата: мама3 от июля 24, 2013, 11:49:17
Сабрина З ,спасибо,у меня на личной странице отобразилсьсегодня))так и сказали,если у вас справки уже есть,то будет раньше коммисия))
всем удачи,перед перерегистрацией если есть вопросы,лучше сначало сходить на консультацию,вот если бы я не пошла,было бы плачевно все))

сколько ждали эту дату перегистрации?
быстрее бы лето!!!!

мама3

Цитата: Сабрина З. от июля 24, 2013, 15:26:35

сколько ждали эту дату перегистрации?
от сдачи доков,до появления на сайте 27 дней,а число  перерегистрации стоит чуть раньше,получается 22дня

Все будет хорошо

Урра! Наконец-то и у нас дата перерегистрации появилась! :yahoo:

Старший инженер

Рады за вас всех! Поздравляем прошедших очередную перерегистрацию, это волнующий и между тем радостный момент.

Сабрина З.

Цитата: Клёвин Роман от августа 17, 2013, 23:11:29
Урра! Наконец-то и у нас дата перерегистрации появилась! :yahoo:

а вы сколько ждали эту дату перегистрации?
быстрее бы лето!!!!

Все будет хорошо

Цитата: Сабрина З. от августа 18, 2013, 05:40:28

а вы сколько ждали эту дату перегистрации?

Документы отдали 19 июня в Приволжскую администрацию, дата появилась вчера, два месяца ждали!

Все будет хорошо

Всем скорейшего прохождения перерегистрации! Удачи!  :)

galinka

на личной странице в каком месте появляется подскажите? тоже жду )))
Мы счастливы

Сабрина З.

Цитата: galinka от сентября 03, 2013, 10:20:26
на личной странице в каком месте появляется подскажите? тоже жду )))

где состав семьи.после этого выходит,увидите :-)
быстрее бы лето!!!!

galinka

Мы счастливы

galinka

вышла дата перерегистрации 06.09.13, а появилась только сегодня на ЛС.   урааааааааааааааа
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от сентября 11, 2013, 21:27:10
вышла дата перерегистрации 06.09.13, а появилась только сегодня на ЛС.   урааааааааааааааа
21-28 уже перерегистрацию проходит??? Дом то не построен... :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

galinka

Цитата: Edelweiss© от сентября 11, 2013, 21:47:04
21-28 уже перерегистрацию проходит??? Дом то не построен... :-[
да некоторые уже весной прошли, нам вот летом сказали только ???,
хотя после выигрыша говорили будете проходить либо когда дом начнет строится либо после того как построят
Мы счастливы

galinka

Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от сентября 12, 2013, 07:47:42
да некоторые уже весной прошли, нам вот летом сказали только ???,
хотя после выигрыша говорили будете проходить либо когда дом начнет строится либо после того как построят
Вам позвонили и сказали начинайте проходить перерегистрацию так?  :o Или сами узнавали в СБ?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

galinka

Цитата: Edelweiss© от сентября 12, 2013, 08:06:36
Вам позвонили и сказали начинайте проходить перерегистрацию так?  :o Или сами узнавали в СБ?
у меня муж заехал чтоб изменили его номер телефона, а ему сказали вам перегистрацию надо проходить
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от сентября 12, 2013, 08:09:59
у меня муж заехал чтоб изменили его номер телефона, а ему сказали вам перегистрацию надо проходить
Спасибо! Значит и насчет перерегистрации тоже надо "долбить" СБ. Сами никогда ничего не скажут!  :D

РиШат

Цитата: Edelweiss© от сентября 12, 2013, 08:11:53
Спасибо! Значит и насчет перерегистрации тоже надо "долбить" СБ. Сами никогда ничего не скажут!  :D
Здравствуйте, какие документы нужны для подписания окончательного протокола?

Dandelion

А из ГРП самим брать справки или администрация заказывает?