• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

999111

через какое время после выиграша нужно проходить перерегистрацию? А вдруг я выиграю,а сам в командировке!!! может ли жена по доверенности  пройти за меня тоже???
Люблю Россию!

FAT

Цитата: 999111 от ноября 03, 2013, 22:16:34
через какое время после выиграша нужно проходить перерегистрацию? А вдруг я выиграю,а сам в командировке!!! может ли жена по доверенности  пройти за меня тоже???
Может!Я по доверенности и сдавала документы, чтобы "вступить" в соципотеку и проходила перерегистрацию за членов своей семьи! :good:

Просто Эля

Цитата: 999111 от ноября 03, 2013, 22:16:34
В течении 10ти дней после появления строки:"Выигранная квартира",должны получить предварительный протокол в СБ.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

999111

Цитата: Просто Эля от ноября 03, 2013, 22:46:09
В течении 10ти дней после появления строки:"Выигранная квартира",должны получить предварительный протокол в СБ.
а с работы как документы предоставлять,я то не в городе?
Люблю Россию!

Просто Эля

Цитата: 999111 от ноября 03, 2013, 22:56:38
а с работы как документы предоставлять,я то не в городе?
Нужно доверенность правильно оформить,чтобы пункт был о получении тех же справок на ваше имя.На крайняк можно в своей бухгалтерии,отд.кадров договориться,чтобы супруге без проблем всё выдали.Отксерьте заранее все листы своего паспорта.

Просто Эля

Цитата: Рамиля27 от ноября 02, 2013, 22:29:04
не устроил документ из кредитной организации,что указали недостаточный доход.
Вы как то всё поверхностно..Если поподробнее,то картина будет более ясна!  ;)

Рамиля27

для перерегистрации надо было предоставить из банка:документы подтверждающие наличие вклада молодой семьи, или документ кредитной организации о возможности предоставления кредита.вот этот документ и не подошел. 

Ксю8627

а при перерегистрации нужно указывать какие кредиты есть на семье? и сколько должен быть доход на семью, чтоб не отказали?
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Рамиля27 от ноября 04, 2013, 14:28:46
для перерегистрации надо было предоставить из банка:документы подтверждающие наличие вклада молодой семьи, или документ кредитной организации о возможности предоставления кредита.вот этот документ и не подошел.
понятно теперь...ВЫ ИЗ МОЛОДОЙ СЕМЬИ значит..а там я тем более бум-бум..  :wall:

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от ноября 04, 2013, 15:08:34
а при перерегистрации нужно указывать какие кредиты есть на семье? и сколько должен быть доход на семью, чтоб не отказали?
доход желательно иметь ведь не меньше прожиточного минимума на человека,а это мы подтверждаем или опровергаем справкой 2-ндфл.
левые ваши кредиты их не должны волновать,по крайней мере,если вы соц.ипотечник..

Просто Эля

Обязательно ли предоставить оригинал трудовой книжки при приёме доков на перерег-ию?

Agajazut

Цитата: Просто Эля от ноября 06, 2013, 22:51:59
Обязательно ли предоставить оригинал трудовой книжки при приёме доков на перерег-ию?
Нет. Но трудовая должна быть заверена отделом кадров.

Просто Эля

999111

всем привет!!! Вот выиграли квартиру,скажите пожалуйста какие доки нужны для перерегистрации и вообще что делать дальше??? Заранее спасибо!
Люблю Россию!

Ayrat88

Цитата: Просто Эля от ноября 03, 2013, 22:46:09

За предварительным протоколом обязательно всем кто в договоре идти надо?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от ноября 08, 2013, 12:15:32
За предварительным протоколом обязательно всем кто в договоре идти надо?
Можно только заявителю.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

999111

Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: 999111 от ноября 08, 2013, 12:03:11
всем привет!!! Вот выиграли квартиру,скажите пожалуйста какие доки нужны для перерегистрации и вообще что делать дальше??? Заранее спасибо!
Сначала предварительный протокол в СБ, потом читаете первую страницу этой темы.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

999111

Цитата: Edelweiss© от ноября 08, 2013, 12:19:53
Сначала предварительный протокол в СБ, потом читаете первую страницу этой темы.  ;)
Спасибо!!!
Люблю Россию!

Ксю8627

получила ключики!!) ура!

999111

Люблю Россию!

Ксю8627

скажите плиз, выписку из егрп нужно по РТ или РФ ??
получила ключики!!) ура!

Edelweiss©

Цитата: Ксю8627 от ноября 14, 2013, 15:00:20
Не нужна ни та ни другая. Администрация сама ее запрашивает в регпалате.

Agajazut

Цитата: Ксю8627 от ноября 14, 2013, 15:00:20
Сейчас вроде как по РФ требуют. Но лучше позвоните в администрацию и уточните.

Ксю8627

Цитата: Agajazut от ноября 14, 2013, 15:02:17
Сейчас вроде как по РФ требуют. Но лучше позвоните в администрацию и уточните.
спасибо!
получила ключики!!) ура!