• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: tatyana-m70 от июня 26, 2013, 22:31:09
лучше не рискуйте. Пусть будет как есть. Почему молчат кто недавно прошел перерегистрацию? Были же у кого то такие ситуации.

вот именно молчать ,спасибо вам и другим,которые пытаются ответить.
выше читала,но там старые сообщения,а администрация постоянно добавляет какие-нибудь .
я на декретном,справка будет,это должны учесть,надеямся
быстрее бы лето!!!!

damirRR

Цитата: Сабрина З. от июня 26, 2013, 22:17:15

думаете не будут пробивать точные доходы?
почитайте хоть не много в инете чтоли
http://bank.ru/publication/show/id/11567/
вот представьте ситиацию Петя работает у Васи в фирме ооо ромашка там 20 человек трудится, зп выдают налом ибо нафиг нужен зарплатный проект при таком количестве персонала, перед налоговой ромашка отчитывается за предыдущий год раз в год 1 апреля включительно, как вычислить зарплату Пети? . поспрашивайте знакомых , покупать где либо не советую.

Сабрина З.

Цитата: damirRR от июня 27, 2013, 00:27:14
почитайте хоть не много в инете чтоли
http://bank.ru/publication/show/id/11567/
вот представьте ситиацию Петя работает у Васи в фирме ооо ромашка там 20 человек трудится, зп выдают налом ибо нафиг нужен зарплатный проект при таком количестве персонала, перед налоговой ромашка отчитывается за предыдущий год раз в год 1 апреля включительно, как вычислить зарплату Пети? . поспрашивайте знакомых , покупать где либо не советую.

спасибо за инфу ,двояко.
возможно,если на декретном,то они это учитывают. 
блин,молчат те люди,которые с этой проблемой реально сталкивались
быстрее бы лето!!!!

жемчужина

Когда мы проходили перерегистрацию,я была в декрете,пособие не получала(полгода назад),у мужа доход маленький официальный,мы перегестрацию прошли,они даже на доход не смотрят,не переживайте.Если я не правильно поняла вопрос поправтеИ у знакомых такая же ситуация была,так при доходе 13000руб в месяц им ежемесячный платеж определили 9000руб,даже не смотрят,как вы там будете платить их не касается.
еще чуть-чуть!

damirRR

для справки, банки обычно считают когда потреб выдают, что долговая нагрузка должна быть не более 30-50% от зарплаты.   

жемчужина

мы же  не потребительский берем,в кара алтын не смотрят
еще чуть-чуть!

Сабрина З.

Цитата: жемчужина от июня 27, 2013, 11:37:11
Когда мы проходили перерегистрацию,я была в декрете,пособие не получала(полгода назад),у мужа доход маленький официальный,мы перегестрацию прошли,они даже на доход не смотрят,не переживайте.Если я не правильно поняла вопрос поправтеИ у знакомых такая же ситуация была,так при доходе 13000руб в месяц им ежемесячный платеж определили 9000руб,даже не смотрят,как вы там будете платить их не касается.

я слышала,что они вроде еще смотрят сколько на счету денег.
спасибо ответ!!!!у вашего мужа официальной это сколько ?чтобы я рассчитывала просто,что и как?
у моего прыгает то 11,9,10 плюс мои декретные 4400,но сейчас я не получаю
быстрее бы лето!!!!

жемчужина

да смотрят,где-то так же выходило по зарплате,чуть больше
еще чуть-чуть!

Сабрина З.

Цитата: жемчужина от июня 28, 2013, 07:44:06
да смотрят,где-то так же выходило по зарплате,чуть больше

с рег .палаты документы нужно?список читала,где финансово-лицевой счет,там в скобках написано,я спросила в жко мне сказали с рег.палаты нужно,а в администрации не сказали. кто прав?
быстрее бы лето!!!!

жемчужина

в администрации сами заказывают,вам не нужно ничего.
еще чуть-чуть!

Сабрина З.

Цитата: жемчужина от июня 28, 2013, 09:18:48
в администрации сами заказывают,вам не нужно ничего.

спасибо жемчужина!!!!
быстрее бы лето!!!!

Diamond

скажите, пожалуйста, алименты и пенсия мамы входят в доход семьи?? все говорят по-разному. кто точно знает-ответьте. спасибо.
хочу свою квартиру!!! ужасно хочу!!

Сабрина З.

выиграла квартиру,обрадовалась,думала все наконецто. ага щас,перегистрацию начала проходить вот тут и началось. не знала,что перегистрация это полный пипец!!!!собираюсь документы,а тебя обратно отправляют......
быстрее бы лето!!!!

TatyanaM

Цитата: Diamond от июля 03, 2013, 22:03:53
скажите, пожалуйста, алименты и пенсия мамы входят в доход семьи?? все говорят по-разному. кто точно знает-ответьте. спасибо.
у моего мужа пенсия по выслуге лет,поэтому сдавали как 2НДФЛ так и справку о пенсии. Поэтому я думаю любой доход учитывается.

мама3

Цитата: Diamond от июля 03, 2013, 22:03:53
если она учавствует в ипотеке то учитывают,если нет то нет

Светланка30

перерегистрацию проходят после подписания пред. протокола после сдачи дома или до?

ПарТ

Цитата: Светланка30 от июля 06, 2013, 06:29:43
перерегистрацию проходят после подписания пред. протокола после сдачи дома или до?
После получения пред. протокола, не важно сдан дом или нет.
Мир — лабиринт перепутанных линий, линий, плетущих чудовищный узел...
Группа дома: http://vk.com/htd121

Светланка30

Цитата: ПарТ от июля 06, 2013, 09:07:04
После получения пред. протокола, не важно сдан дом или нет.
там какие то сроки есть?

pflora

Цитата: Светланка30 от июля 06, 2013, 13:33:24
там какие то сроки есть?
30 дней со дня получения предв. протокола. Предв. протокол надо получить в течение 10 дней после выигрыша.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

касана

Дата перерегистрации после выигрыша
08.07.13/

СКАЖИТЕ ПЖЛ...ЧТО  МНЕ  ДАЛЬШЕ  ДЕЛАТЬ ТО?
В жизни за все приходиться платить, но надо же торговаться!

душечка

Цитата: касана от июля 10, 2013, 20:42:57
08.07.13/

Поздравляю! перерегистрацию прошли. ждите сдачу дома и приглашение за окончательным протоколом. следите за новостями на личной страничке

Сабрина З.

Цитата: касана от июля 10, 2013, 20:42:57
08.07.13/

поздравляю!!!!регистрация пройдена :-)
вы сколько ждали дату перегистрацию?
быстрее бы лето!!!!

Руслан И

Подскажите пожалуйста, стаж работы 5 лет в бюджете обязателен при перерегистрации, а то мы участвуем в конкурсах, а у моей жены (заявитель) стаж работы 2 года, раньше я был заявителем,  мы 4.1.3 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Edelweiss©

Цитата: Руслан И от июля 16, 2013, 08:47:45
Подскажите пожалуйста, стаж работы 5 лет в бюджете обязателен при перерегистрации, а то мы участвуем в конкурсах, а у моей жены (заявитель) стаж работы 2 года, раньше я был заявителем,  мы 4.1.3 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году
Стаж 5 лет нужен если вы в ЖСК.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!