• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Рыбников

Цитата: tatyana-m70 от мая 24, 2013, 23:17:51
305652,305654 отдел СИ в мерии.
Спасибо, не подскажите, как это все быстро происходит или нет... ?

Ильсия67

Цитата: Svetlana Dmitrievna от мая 24, 2013, 23:12:07
Мы уже так долго ждем эту "Дату перерегистрации": всю весну. Дополнительные документы им относили, на словах сказали, все нормально, а даты все нет и нет. Кто-нибудь так долго ждал? Может, куда позвонить?
Мы тоже 13 марта подали документы в Приволжскую администрацию,  до сих пор даты нет. Вы же знаете, что у нас в администрации люди очень "занятые", работы у них много, им не до народа.

Agajazut

Ура!!!Дата перерегистраци появилась сегодня -21.05.13. Доки сдавал 03.04.13.(Прив. адм.)

Елена А.

Цитата: Agajazut от мая 29, 2013, 08:14:55
Ура!!!Дата перерегистраци появилась сегодня -21.05.13. Доки сдавал 03.04.13.(Прив. адм.)
Здорово, поздравляю! Мы 1 апреля сдавали, всё нет... Советская.
Бирюзовая 37!

Ильсия67

У нас тоже наконец-то появилась дата перерегистрации 21.05.2013, а сдавали документы 13.03.2013.

Елена А.

Цитата: Ильсия67 от мая 29, 2013, 09:33:51
У нас тоже наконец-то появилась дата перерегистрации 21.05.2013, а сдавали документы 13.03.2013.
Как долго тоже! Вы к какой администрации относитесь?
Бирюзовая 37!

Ильсия67

Елена А.

Бирюзовая 37!

Ильсия67

Спасибо, вам тоже скорее дождаться заветной строки.

лилиан

УРАААААААААААААААААА! Мы тоже прошли перерегистрацию!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

Аскар

у нас тоже появилась дата перерегистрации 21.05.2013.подскажите пожалуйста что теперь нужно делать куда идти?
Дата перерегистрации 21.05.2013

Пион

Очень много написано про перечень документов, необходимые для прохождения перерегистрации. Но не найду ответ на свой вопрос. Обращаюсь к тем, кто ее недавно проходил. Справка из регпалаты - ее действительно требуют? На сколько я знаю, с июня или июля 2012г. эти справки от нас не должны требовать. Или я что то не так понимаю. Объясните пожалуйста. Спасибо
готовлю документы на перерегистрацию

Елена А.

Цитата: Пион от июня 12, 2013, 16:08:18
Очень много написано про перечень документов, необходимые для прохождения перерегистрации. Но не найду ответ на свой вопрос. Обращаюсь к тем, кто ее недавно проходил. Справка из регпалаты - ее действительно требуют? На сколько я знаю, с июня или июля 2012г. эти справки от нас не должны требовать. Или я что то не так понимаю. Объясните пожалуйста. Спасибо
Если Вы в администрацию сдаёте, то они сами делают запрос в регпалату. А если нет, то не знаю.
Бирюзовая 37!

Динара84

Цитата: Пион от июня 12, 2013, 16:08:18
Не требуют, если все члены семьи были прописаны в Татарстане все время с 1991 года
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Пион

понятно. Но жил.комиссия нашей организации утверждает что данную справку требует гжф. Как быть даже незнаю.

Пион

Цитата: Мама Евдокии от июня 12, 2013, 16:27:44
Если Вы в администрацию сдаёте, то они сами делают запрос в регпалату. А если нет, то не знаю.
получается если это организация то они должны делать запрос сами. Но ссылаясь на требования гжф велят делать нам

Елена А.

Цитата: Пион от июня 12, 2013, 22:57:36
получается если это организация то они должны делать запрос сами. Но ссылаясь на требования гжф велят делать нам
Сложно сказать. Всё-таки у Вас не администрация.
Бирюзовая 37!

mvm

Если перерегистрацию проходите в администрации района, то они сами запрашивают информацию из рег.палаты.
Я проходил перерегистрацию в ГЖФ, справку сам брал и относил им.
Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

Пион

Цитата: mvm от июня 13, 2013, 08:21:16
Если перерегистрацию проходите в администрации района, то они сами запрашивают информацию из рег.палаты.
Я проходил перерегистрацию в ГЖФ, справку сам брал и относил им.
А перерегистрацию в гжф  в каком случае проходят? Я ее прохожу не в администрации, а по месту работы, где ее и запрашивают

mvm

Цитата: Пион от июня 13, 2013, 09:23:02
А перерегистрацию в гжф  в каком случае проходят? Я ее прохожу не в администрации, а по месту работы, где ее и запрашивают
У меня была смена района, поэтому в гжф пришлось проходить.
Справку заказать не проблема, заплатить только придется.
Дата перерегистрации после выигрыша 28.01.13

Agajazut

Цитата: Пион от июня 13, 2013, 09:23:02
Скорее всего вам придется самим справку заказывать, вряд ли предприятия могут это делать. Заказывать надо в Регпалате, стои 1500 по России.

barei001

Здравствуйте.Помогите советом.Наша семья выиграла квартиру,сейчас требуется собрать документы для перерегистрации.Ипотека оформлена на супругу,которая работает в бюджетной сфере.Я же в данный момент,по стечению объстоятельств остался без работы(официальной).А при сборе документов требуется справка с места работы.Могут ли отказать нам в перерегистрации,если на данный момент я официально не трудоустроенный?

Елена А.

Цитата: barei001 от июня 21, 2013, 23:38:18
Здравствуйте.Помогите советом.Наша семья выиграла квартиру,сейчас требуется собрать документы для перерегистрации.Ипотека оформлена на супругу,которая работает в бюджетной сфере.Я же в данный момент,по стечению объстоятельств остался без работы(официальной).А при сборе документов требуется справка с места работы.Могут ли отказать нам в перерегистрации,если на данный момент я официально не трудоустроенный?
Если у жены хорошая зарплата ))). Там вроде на человека должно выходить не ниже прожиточного минимума.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Мама Евдокии от июня 22, 2013, 14:55:26
Если у жены хорошая зарплата ))). Там вроде на человека должно выходить не ниже прожиточного минимума.
это сколько?

быстрее бы лето!!!!