• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

BRAT1SHKA

а что если выигрываешь квартиру что появляется перерегистрация ? И какие документы собирать. Мы с челнов

karakum

Цитата: Лилёнок от марта 11, 2013, 22:31:06От родителей я просто принесла заполненные бланки заявлений на обработку данных.
Нет ли у кого-нибудь этих бланков отсканированных? Выложите пжл или пошлите в личку. Вопрос: в этом "Согласии" указывается, какие именно данные имеет право запрашивать администрация? ( например, выписку о правах отдельного лица из ЕГРП) Или "Согласие" - это доверенность, по которой можно запросить информацию не только из ЕГРП, а откуда-нибудь еще?

Edelweiss©

Цитата: karakum от апреля 19, 2013, 22:49:35
Нет ли у кого-нибудь этих бланков отсканированных? Выложите пжл или пошлите в личку. Вопрос: в этом "Согласии" указывается, какие именно данные имеет право запрашивать администрация? ( например, выписку о правах отдельного лица из ЕГРП) Или "Согласие" - это доверенность, по которой можно запросить информацию не только из ЕГРП, а откуда-нибудь еще?
Вот пробегало тут
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

karakum

Цитата: Edelweiss© от апреля 19, 2013, 22:55:28
Вот пробегало тут
Благодарю Вас! Я правильно понял, что согласие необходимо в случае, если нет выписок из ЕГРП? Если заявитель сам заказал и принес выписки, то согласие уже не требуется?

Edelweiss©

Цитата: karakum от апреля 19, 2013, 23:02:55
Благодарю Вас! Я правильно понял, что согласие необходимо в случае, если нет выписок из ЕГРП? Если заявитель сам заказал и принес выписки, то согласие уже не требуется?
Да конечно.... Но в правилах администрации иногда самой запрашивать разного рода документы, поэтому точно сказать не могу.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

karakum

Если не ошибаюсь, из перечня на 1-ой стр долго делаются только справки БТИ (у многих они должны быть в деле со времени постановки на учет). Все остальное быстро собиертся в теч 1 недели. Странно, что многие боятся опоздать: дескать, 1 месяца не хватит. Что-то, может, еще нужно, кроме того что в перечне?

Edelweiss©

Цитата: karakum от апреля 19, 2013, 23:19:01
Если не ошибаюсь, из перечня на 1-ой стр долго делаются только справки БТИ (у многих они должны быть в деле со времени постановки на учет). Все остальное быстро собиертся в теч 1 недели. Странно, что многие боятся опоздать: дескать, 1 месяца не хватит. Что-то, может, еще нужно, кроме того что в перечне?
Перечень верный, ничего больше не нужно.

karakum

Цитата: Edelweiss© от апреля 19, 2013, 23:05:17Но в правилах администрации иногда самой запрашивать разного рода документы, поэтому точно сказать не могу.
Если нет согласия, то наверное, администрация будет запрашивать нужные документы у заявителя, а тот сам их добывает. А если согласие есть, то админ запрашивает все сама. Так, видимо, или нет?

karakum

Цитата: Edelweiss© от апреля 19, 2013, 23:21:06
Перечень верный, ничего больше не нужно.
3. Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле) - Имеются в виду архивные выписки из домовой книги? Если да, то выписка нужны по день, в котором выписка была дана или по день, в котором  выписался запрашивающий выписку?

Edelweiss©

Цитата: karakum от апреля 19, 2013, 23:27:15
3. Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки (если нет в учетном деле) - Имеются в виду архивные выписки из домовой книги? Если да, то выписка нужны по день, в котором выписка была дана или по день, в котором  выписался запрашивающий выписку?
Она должна быть у вас в учетном деле... без нее на учет не встали бы, повторно не нужно. Лучше узнайте в своей администрации точнее..

kot82

может стоит убрать лишние строчки с первого поста .

karakum

Еще вопрос: если все люди, указанные в договоре, всегда проживали и были прописаны в пределах РТ, то какую выписку из ЕГРП нужно: только по РТ или по РФ? И еще: при постановке на учет справки БТИ на прописанных в казани с 1991г  запрашивались только по Казани, а на тех, кто раньше проживал на селе, справки запрашивались из соответсвующ. р-на РТ и по Казани. Теперь нужны будут справки БТИ по РТ?

Старший инженер

Цитата: karakum от апреля 20, 2013, 13:59:34
Еще вопрос: если все люди, указанные в договоре, всегда проживали и были прописаны в пределах РТ, то какую выписку из ЕГРП нужно: только по РТ или по РФ? И еще: при постановке на учет справки БТИ на прописанных в казани с 1991г  запрашивались только по Казани, а на тех, кто раньше проживал на селе, справки запрашивались из соответсвующ. р-на РТ и по Казани. Теперь нужны будут справки БТИ по РТ?
Рег.палата и БТИ по РТ.

Ильсия67

Перерегистрацию прошли, документы сдавали в Приволжскую 13.03.2013.

Елена А.

Цитата: Ильсия67 от мая 06, 2013, 10:09:26
Перерегистрацию прошли, документы сдавали в Приволжскую 13.03.2013.
То есть у Вас строка сегодня появилась с датой перерегистрации?
Бирюзовая 37!

Ильсия67

Цитата: Мама Евдокии от мая 06, 2013, 21:41:31
То есть у Вас строка сегодня появилась с датой перерегистрации?
Я так и не дождалась заветной даты и сама позвонила в администрацию, мне в отделе жил. политики ответили, что прошла.

марфуша

А не сказали когда дата появиться? (мы тоже 13 в Приволжскую сдавали)

Ильсия67

Цитата: марфуша от мая 07, 2013, 13:15:24
А не сказали когда дата появиться? (мы тоже 13 в Приволжскую сдавали)
К ним хрен дозвонишься, я до первомайских праздников звонила два дня подряд, этот отдел вообще не берет трубку, дозвонилась вчера с утречка, на счет даты сказали ждать появления на страничке.

Start

Кто-нибудь знает, как правильно и полностью называется выписка из ЕГРП, которую необх представить в администрацию?

Edelweiss©

Цитата: Start от мая 07, 2013, 15:41:17
Кто-нибудь знает, как правильно и полностью называется выписка из ЕГРП, которую необх представить в администрацию?
Так вроде администрация методом межведомственного взаимодействия сама запрашивает! Не нужно ее предоставлять...  ;)

Елена А.

Цитата: Ильсия67 от мая 07, 2013, 11:06:40
Я так и не дождалась заветной даты и сама позвонила в администрацию, мне в отделе жил. политики ответили, что прошла.
Спасибо!
Бирюзовая 37!

Рыбников

Подскажите, пожалуйста, в Челнах номер телефона по которому можно узнать дату перерегистрации?

Svetlana Dmitrievna

Мы уже так долго ждем эту "Дату перерегистрации": всю весну. Дополнительные документы им относили, на словах сказали, все нормально, а даты все нет и нет. Кто-нибудь так долго ждал? Может, куда позвонить?

Елена А.

Бирюзовая 37!

TatyanaM

Цитата: Рыбников от мая 16, 2013, 22:02:29
Подскажите, пожалуйста, в Челнах номер телефона по которому можно узнать дату перерегистрации?
305652,305654 отдел СИ в мерии.