• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Fender

появится
"Дата перерегистрации 1.04.13" к примеру. Не бойтесь, видно сразу после "Состав семьи". вы с какого этажа?  ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Natalya1709

Цитата: Fender от марта 31, 2013, 23:45:44
появится
"Дата перерегистрации 1.04.13" к примеру. Не бойтесь, видно сразу после "Состав семьи". вы с какого этажа?  ;)
Спасибо за ответ. А причем тут этаж?
Ждем вердикта.

Natalya1709

Просто, у меня по жизни, если я кому-то что-то рассказала (похвасталась). У меня это все получается через назад и приходится собирать себя в кулак и переть как "танк". Поэтому, что бы все легко прошло, пока я не добюсь какойто- то определенной цели, либо не получу конкретного ответа и подтверждение данного факта, я никому ничего не рассказываю. Из-за этого пока не пройду перерегистрацию не знакомлюсь с будующими соседями ( а так хочется :wall:),  и не оглашаю какой подъезд и какой этаж. Держу кулачки, как бы не слетело!!!
Ждем вердикта.

Fender

Да ладно, мне просто интересно-неужто подаметьевскую до сих пор разыгрывали?  ;)

Natalya1709

Цитата: Fender от апреля 01, 2013, 09:32:00
Да ладно, мне просто интересно-неужто подаметьевскую до сих пор разыгрывали?  ;)
Говорили, что в мартовском конкурсе разыгрывали Подаметьевскую (трешки с 87кв. м. и однушки). Сейчас, не знаю, не узнавала.
Ждем вердикта.

Светлана777

Здравствуйте форумчане! скажите пожалуйста, а что значит "(если нет в учетном деле)" как узнать какие есть доки в учетном деле, а каких нет? ::)
8 этаж, 132 кв

Edelweiss©

Цитата: Светлана777 от апреля 04, 2013, 09:25:41
Здравствуйте форумчане! скажите пожалуйста, а что значит "(если нет в учетном деле)" как узнать какие есть доки в учетном деле, а каких нет? ::)
А вы вспомните какие документы подавали при постановке на учет. Эти доки и есть в учетном деле!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Светлана777

я вот помню что и ЕГРН мы точно делали и  Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки .... интересно а вдруг у них срок действия уже закончился. вот пярм пятой точной чувствую, что приедем мы с документами собранными,кроме этих и нас развернут.... ???
8 этаж, 132 кв

Edelweiss©

Цитата: Светлана777 от апреля 04, 2013, 09:33:31
я вот помню что и ЕГРН мы точно делали и  Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки .... интересно а вдруг у них срок действия уже закончился. вот пярм пятой точной чувствую, что приедем мы с документами собранными,кроме этих и нас развернут.... ???
Так позвоните в администрацию и переспросите.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Светлана777

Цитата: Edelweiss от апреля 04, 2013, 09:44:59
Так позвоните в администрацию и переспросите.
Еще бы они трубку взяли....
8 этаж, 132 кв

EKA

Edelweiss©

Цитата: Светлана777 от апреля 04, 2013, 09:55:37
Еще бы они трубку взяли....
Берут..... надо быть настойчивее... Я звонил как то в течении 2х часов, то не берут, то занято... но дозвонился! Занятые они все.... Лучше бы сделали что то типа справочной службы-горячей линии....

Насчет справок с мест регистрации. Можно позвонить в БТИ (?) у них спросить срок этих справок... но помоему они бессрочные

Agajazut

Цитата: Edelweiss от апреля 04, 2013, 10:04:20
Берут..... надо быть настойчивее... Я звонил как то в течении 2х часов, то не берут, то занято... но дозвонился! Занятые они все.... Лучше бы сделали что то типа справочной службы-горячей линии....

Насчет справок с мест регистрации. Можно позвонить в БТИ (?) у них спросить срок этих справок... но помоему они бессрочные
Архивные справки - бессрочные.
К архивным относятся справки из БТИ и справки с прежних мест жительства.

Старший инженер

Цитата: Agajazut от апреля 04, 2013, 11:52:41
Архивные справки - бессрочные.
К архивным относятся справки из БТИ и справки с прежних мест жительства.
Есть маленькая особенность, раньше многие брали справки БТИ по городам, а сейчас требование по Республике надо это учитывать.

марфуша

Цитата: Edelweiss от апреля 04, 2013, 10:04:20
нужно звонить в неприемные дни. Я звонила мне все от начало до конца рассказали и на прием записали.

Natalya1709

Цитата: марфуша от апреля 04, 2013, 18:03:01
нужно звонить в неприемные дни. Я звонила мне все от начало до конца рассказали и на прием записали.
Марфуша вы перерегистрацию прошли? Или тоже в ожидании?
Ждем вердикта.

марфуша

Aygul86

Мы сдали документы 6 марта на перерегистрацию. Пока на страничке ничего нет(((

EVGENIYA )))

подскажите, пожалуйста, в течении какого времени нужно пройти перерегистрация??? выйграли квартиру, а увидели только сегодня, переживаем, что не успееем... может кто знает, когда закончился предыдущий конкурс???

Старший инженер

Цитата: EVGENIY от апреля 07, 2013, 17:26:28
подскажите, пожалуйста, в течении какого времени нужно пройти перерегистрация??? выйграли квартиру, а увидели только сегодня, переживаем, что не успееем... может кто знает, когда закончился предыдущий конкурс???
В течении месяца.
Вероятно 15 числа.

Fender

Цитата: EVGENIY от апреля 07, 2013, 17:26:28
Не переживайте, поезжайте на Четаева, ничего страшного тут нет ;)

Рыбников

Кто знает, что значит на своей странице в ГЖФ есть надпись выигранная квартира, туда нажимаешь, там есть строка Дата закрытия конкурса, стоит 15.04.13 год что это значит??? Если мы квартиру выиграли в феврале...

Fender

Цитата: nusman от апреля 07, 2013, 22:45:52
Кто знает, что значит на своей странице в ГЖФ есть надпись выигранная квартира, туда нажимаешь, там есть строка Дата закрытия конкурса, стоит 15.04.13 год что это значит??? Если мы квартиру выиграли в феврале...
не обращай внимания, скоро будет 15.04 , потом 15.05 . не имеет значения.

Рыбников

Цитата: Fender от апреля 07, 2013, 22:46:46
не обращай внимания, скоро будет 15.04 , потом 15.05 . не имеет значения.
Это точно, ни чего не значит, а то у нас документы на перерегистрации и еще не знаю сколько ждать...  :(

Лилёнок

Цитата: nusman от апреля 07, 2013, 22:50:32
Это точно, ни чего не значит, а то у нас документы на перерегистрации и еще не знаю сколько ждать...  :(
Как перерегистрацию пройдете дата "остановится". У нас тоже так было. В октябре выиграли, потом ноябрь, декабрь. В январе перерегистрацию прошли и остановилась дата. В марте, говорят, снова розыгрыш состоялся, но дата уже не поменялась. :)