• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

вера галямина

Цитата: марфуша от марта 05, 2013, 18:34:46
я на прошлой неделе записывалась, говорили, что места еще есть на 6, но мне в этот день никак. Я сразу на 13 начала запись.
дорогие мои,  подскажите пожалуйста , а без записи в админ. приволжского района не примут,а то я собралась завтра на перерегистрацию? ???
в. гора ул. станционная

вера галямина

в. гора ул. станционная

Natalya1709

Цитата: Рай от марта 05, 2013, 12:06:54
Natalya1709 Спасибо большое за информацию как прочитали сразу поехали и записались на 20 просили по-раньше сказали уже нельзя! Заодно взяли бланк на согласие обработку данных!
Вот ссылка: http://rghost.ru/44280663
Пожалуйста! Я рада, что моя информация кому-то помогла.
Ждем вердикта.

Natalya1709

Цитата: вера галямина от марта 05, 2013, 18:53:04
дорогие мои,  подскажите пожалуйста , а без записи в админ. приволжского района не примут,а то я собралась завтра на перерегистрацию? ???
Вас скорее всего народ не пропустит. Попробуйте, попытка не пытка! Потом расскажите.
Ждем вердикта.

лилиан

Подскажите, правильно ли я считаю?  в договор включены - я, муж, дочь
1. в квартире 43.2 кв.м. прописаны: я, мама, брат (43,2/3 = 14,4)
2. в квартире 59.9 кв.м прописаны: свекровь, сестра мужа, муж, дочь
3. сестра имеет 1.8 долю в жилом доме полезной площадью 106 кв.м. 106/8=13,25 кв.м.
    59,9+13,25/4=18,29х2=36,58
    14,4+36,58=50,98/3=16,99 кв.м.
4. по моим подсчетам получается 16.99 кв.м на человека. Правильно????????????

лилиан

Цитата: лилиан от марта 05, 2013, 22:36:36
3. сестра имеет 1.8 долю в жилом доме полезной площадью 106 кв.м. 106/8=13,25 кв.м.
подскажите, очень надо!!!!!

вера галямина

Цитата: Ринат и Гуля от марта 05, 2013, 09:11:21
Честно говоря,это было 3.5года назад,незнаю какую мы там справку заказали,а нас и не спрашивали,есть ли у нас справка,сказали ни кто сейчас не будет ваше дело искать,сказали заказать эту справку из БТИ!Ну мы и не стали спорить,лучше пусть она будет,чем потом снова бегать...
подскажите пожалуста, а сколько стоит эта справка из бти
в. гора ул. станционная

марфуша

Цитата: вера галямина от марта 06, 2013, 18:37:25
подскажите пожалуста, а сколько стоит эта справка из бти
зависит от количества человек вписанных в справку. я делаю две справки, по 4 человека в каждой, 795 рублей каждая выходит вроде...

лилиан

да не уж то никто не знает?

лилиан

Ринат и Гуля

Лучше позвоните в свою администрацию района,они то Вам точно правильно посчитают...

FAT

Подскажите,пожалуйста!Для перерегистрации в Ново-Савиновском:
1. Достаточно принести согласие на обработку персональных данных  заполненное и подписанное,или нужно лично?(один из прописанных с нами не хочет "решать наши проблемы"
2.Справка с места работы и 2НДФЛ нужна только тем,кто указан в договоре или на всех прописанных?

марфуша

MonaLisa

Цитата: FAT от марта 10, 2013, 09:44:59
1. Достаточно принести согласие на обработку персональных данных  заполненное и подписанное,или нужно лично?(один из прописанных с нами не хочет "решать наши проблемы"
2.Справка с места работы и 2НДФЛ нужна только тем,кто указан в договоре или на всех прописанных?
нужно лично, когда мы сдавали - всех перепроверяли по паспортам. Возьмите нотариально заверенную доверенность от него и идите сами
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ремонт квартир в Казани

Доброжелателя за ноги и вперед в администрацию...
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Aygul86

Можно заверить его согласие у нотариуса. Когда мы проходили перерегистрацию, мы привели всех прописанных, они при специалисте подпись ставили. Или можно заказать справку в регпалате за того, кто не хочет идти, справка стоит 500 р. по РТ. Там можно по копие паспорта.

Динара84

Цитата: Aygul86 от марта 11, 2013, 10:38:47
Можно заверить его согласие у нотариуса. Когда мы проходили перерегистрацию, мы привели всех прописанных, они при специалисте подпись ставили. Или можно заказать справку в регпалате за того, кто не хочет идти, справка стоит 500 р. по РТ. Там можно по копие паспорта.
справка нужна по РФ она 1500 р. стоит
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Natalya1709

Цитата: Aygul86 от марта 11, 2013, 10:38:47
Или можно заказать справку в регпалате за того, кто не хочет идти, справка стоит 500 р. по РТ. Там можно по копие паспорта.
Так в рег. палату его так же надо будет вести для получения данной справки ( там же расписываться за ее получение надо), если нет лица на которое вы заказывали справку , то нужна довереность от него и копия паспорта. Проще, наверное, нерадивого родственника уговорить в администрацию прийти (если уж в вашей адм-ции такие требования).
Ждем вердикта.

Лилёнок

От родителей я просто принесла заполненные бланки заявлений на обработку данных. Личное присутствие требовалось только тех, кто указан в договоре: я и муж. За ребенка сама расписывалась (маленький еще). Но это в Вахитовском-Приволжском районе.

Лейсан М

Ильсия67

Сегодня сдали документы на перерегистрацию в Приволжскую администрацию. Все документы по перечню, 2 НДФЛ попросили за 2012 и 2013 года. Согласие на обработку персональных данных принесли уже заполненные. Не понравилась справка с места работы, не устроила подпись глав. врача, расписался зам., попросили донести новую. Задали вопрос почему дом на Горсоветской (1) разыграли уже в октябре, а протокол принесли сейчас. Будем ждать перерегистрацию.

марфуша

Мы тоже вчера в Приволжской администрации сдавали документы. Тоже справочку осталось донести с места работы мужа. Правда они просят с подписью руководителя, надеюсь с подписью начальника ОК тоже примут. Всех проживающих посмотрели только согласия и копии паспортов(наличие всех), оригиналы даже не посмотрели. Спросили могут ли вылезти лишние квадраты в собственности.
Зашли мы в 9 как и были записаны. Говорили принимают строго по записи. Порекомендую в среду им не звонить, лучше в любой другой рабочий день, они тогда и запишут и на вопросы ответят.
Очень порадовало, что заполнять нужно только одно заявление, анкету они сами забивают, мы просто расписались в конце. (когда сдавали документы, сначала у нас доки проверили, потом мы в коридоре анкету заполняли и опять в кабинет заходили).

рузина 1984

При прохождении перерегистрации считаются ли метры,  в котором раньше был прописан?

Ayrat88

РЕБЯТА полный АТАС!!! ночи не сплю....выручайте!

Ситуация следующая:
На соц. ипотеку вставали МАМА - заявитель, Я и ПАПА, сдали документы в августе, после сдачи документов я женился, в феврале подписали договор в СБ. Нужно ли мне включать мою супругу в договор, Супруга прописана у мамы в общежитии. У нас не прописана. Не придируться ли при перерегистрации???

Уже не знаю кого слушать кто говорит придируться кто говорит нет. Ходил в учет жилья там послали к начальнику - которого целый день не было....
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!