• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Аля87

Цитата: Natalya1709 от марта 03, 2013, 21:22:15
Мы конечно пока только собираем доки для перерегистрации, но нам сказали что всех родственников тащить в администрацию не надо( я имею ввиду тех кого нет в договоре СИ). Достаточно на них принести  Копию паспорта странички с фото и пропиской, а так же подписанное ими соглашение на проверку их данных.
ну вот уже большой плюс

802

Цитата: Аля87 от марта 03, 2013, 21:04:21
"меньше желчи и цинизма надо проявлять" - по себе людей не судят!! не знаете меня не говорите так.
не самая,но умная. а про богатства, что тут говорить. тут одни бюджетники собрались))))))) они все одинаковые))))))
вы сами даете повод сделать такой вывод своими высказываниями.
а если бюджетники, то еще не значит, что все одинаково плохо/хорошо живут-это факт.
Здесь была реклама...

Аля87

Цитата: 802 от марта 04, 2013, 09:46:29
вы сами даете повод сделать такой вывод своими высказываниями.
а если бюджетники, то еще не значит, что все одинаково плохо/хорошо живут-это факт.
ладно делайте вывод какой хотите, честно мне пофиг.
я не только бюджетник.

марфуша

Цитата: Natalya1709 от марта 03, 2013, 21:22:15
Мы конечно пока только собираем доки для перерегистрации, но нам сказали что всех родственников тащить в администрацию не надо( я имею ввиду тех кого нет в договоре СИ). Достаточно на них принести  Копию паспорта странички с фото и пропиской, а так же подписанное ими соглашение на проверку их данных.
да мне тоже сказали от всех принести разрешение на обработику личных данных и паспорта. Только копии по моему нужны все страницы,  а не только фото и прописка.

Старший инженер

Цитата: марфуша от марта 04, 2013, 13:09:23
да мне тоже сказали от всех принести разрешение на обработику личных данных и паспорта. Только копии по моему нужны все страницы,  а не только фото и прописка.
По поводу паспорта:
В разных администрациях по разному, в одном случае давали, например, квиток в котором прописано: копии-фото, регистрация, дети. То же и отдали им.
Можно все скопировать- не составляет особого труда. Я бы заполненные скопировал, а предоставил что попросили.
Единственное можно сказать, что если там будут какие либо изменения, то по этим изменениям придется представить соответствующие документы (имеют право затребовать- дополнительно донести), но должны принять что прописано ими, если нет посетите главу администрации района.А то бывает в связи с этим вообще документы принимать отказываются.
Еще раз для скептиков и любителей придираться- описываю реальную ситуацию!
Мозги не промываю!
Принимающие бывают подстраховываются, им легче у Вас не принять, чем принять не правильно, об этом пишу в "золотом правиле" при перерегистрации.
Можете вопросы не задавать, типа: где написано, откуда взяли, с чего бы это и др.(Это я не к Вам, а к другим, которые на своем зациклены...).

lara1980

Цитата: марфуша от марта 04, 2013, 13:09:23
А мне в своей админист. совет. р-на сказали, что надо всех приводить кто прописан в квартире и все лично у них в администр. подписывают разрешение на обработку данных.  :o Странно у всех по разному что ли. У меня например мама не в городе, так я на нее сама в ГРП взяла справку по РТ. Вот будет весело если надо по РФ.

Ринат и Гуля

Цитата: pflora от февраля 26, 2013, 14:07:42
Вы же эти документы сдавали при постановке на учет. БТИ вообще является архивной справкой и если она уже есть в деле, то ее снова не нужно сдавать.  :-[ А с регпалаты они сами должны запаршивать - нужно им по РФ, пусть сами и заказывают.
Видимо, путаница связана с тем, что список документов на постановку и перерегистрацию совпадает.
Незнаю где как,но в приволжской адм.справки из БТИ все равно требуют,а из Рег.палаты сами запрашивают.На каждого прописанного!

pflora

Цитата: Ринат и Гуля от марта 04, 2013, 18:06:15
Незнаю где как,но в приволжской адм.справки из БТИ все равно требуют,а из Рег.палаты сами запрашивают.На каждого прописанного!
А вы когда вставали справку из БТИ по РТ сдавали?
Просто когда мы проходили перерегистрацию заказывали по РТ, т.к. при постановке на учет требовалась справка только по Казани. А у кого сразу была по РТ, они не делали.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

марфуша

Я в приволжской Администрации на 13 число записана, всех приводить не буду, разрешения все собственноручно написали, подписали, матери за детей. Я у них по телефону спросила всех 10 человек приводить, они сказали "нет зачем, пусть дома заполнят". Вот посмотрим как на самом деле будет.

лилиан

Цитата: марфуша от марта 04, 2013, 20:29:08
Я в приволжской Администрации на 13 число записана, всех приводить не буду, разрешения все собственноручно написали, подписали, матери за детей. Я у них по телефону спросила всех 10 человек приводить, они сказали "нет зачем, пусть дома заполнят". Вот посмотрим как на самом деле будет.
скажите, чтоб записаться нужно в админ. звонить?

марфуша

лилиан

Цитата: марфуша от марта 04, 2013, 21:02:09
да
а в заявлении на обработку данных какое число ставить? дату сдачи доков?

Старший инженер

Цитата: лилиан от марта 04, 2013, 20:54:48
скажите, чтоб записаться нужно в админ. звонить?
Утром в администрации, в день посещения люди приходили и заносили свои фамилии в списки.Бывает пофамильно вызывают.

марфуша

Цитата: лилиан от марта 04, 2013, 21:09:12
а в заявлении на обработку данных какое число ставить? дату сдачи доков?
я не знаю, все поставили дату заполнения.
Цитата: Старший инженер от марта 04, 2013, 21:18:16
Утром в администрации, в день посещения люди приходили и заносили свои фамилии в списки.Бывает пофамильно вызывают.
вот и посмотрим, я записалась на 9 утра. В принципе должны первыми быть, они ж вроде с 9 работают, но в России ведь все черезодно место, так что не удивлюсь, если будет живая очередь... Вот видно будет, 13-14 отпишусь как все было.

Старший инженер

Цитата: марфуша от марта 04, 2013, 23:01:31
я не знаю, все поставили дату заполнения. вот и посмотрим, я записалась на 9 утра. В принципе должны первыми быть, они ж вроде с 9 работают, но в России ведь все черезодно место, так что не удивлюсь, если будет живая очередь... Вот видно будет, 13-14 отпишусь как все было.
В любом случае заранее подойдите, если человека нет, то пропускают следующих.

Natalya1709

Цитата: Старший инженер от марта 04, 2013, 21:18:16
Не знаю как в вашей администрации, но в Вах.- Приволжской запись на перерегистрацию заранее за несколько недаль вперед (у них заведен журнал, в котором все пофамильно записаны на определенное время и дату). Я на прошлой неделе ходила в понед. меня записали только на 06.03 и то 1 место для записи осталось, а Марфуша похоже позже нас записалась и уже на 13.06, но тоже, скорее всего, на прошлой неделе было дело.
Ждем вердикта.

Ринат и Гуля

Цитата: pflora от марта 04, 2013, 19:43:24
А вы когда вставали справку из БТИ по РТ сдавали?
Просто когда мы проходили перерегистрацию заказывали по РТ, т.к. при постановке на учет требовалась справка только по Казани. А у кого сразу была по РТ, они не делали.
Честно говоря,это было 3.5года назад,незнаю какую мы там справку заказали,а нас и не спрашивали,есть ли у нас справка,сказали ни кто сейчас не будет ваше дело искать,сказали заказать эту справку из БТИ!Ну мы и не стали спорить,лучше пусть она будет,чем потом снова бегать...

AlexC

AlexC

Рай

Цитата: Natalya1709 от марта 05, 2013, 08:45:51
Не знаю как в вашей администрации, но в Вах.- Приволжской запись на перерегистрацию заранее за несколько недаль вперед (у них заведен журнал, в котором все пофамильно записаны на определенное время и дату). Я на прошлой неделе ходила в понед. меня записали только на 06.03 и то 1 место для записи осталось, а Марфуша похоже позже нас записалась и уже на 13.06, но тоже, скорее всего, на прошлой неделе было дело.
Natalya1709 Спасибо большое за информацию как прочитали сразу поехали и записались на 20 просили по-раньше сказали уже нельзя! Заодно взяли бланк на согласие обработку данных!
Вот ссылка: http://rghost.ru/44280663
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей возьми гвозди и забей!

Старший инженер

Цитата: Natalya1709 от марта 05, 2013, 08:45:51
Администрация Ново-Савиновского района, за другие обещать не могу.

Edelweiss©

Цитата: Рай от марта 05, 2013, 12:06:54
Заодно взяли бланк на согласие обработку данных!
Вот ссылка:
Не открывается ссылка...  :(
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рай

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей возьми гвозди и забей!

AlbinaZa

Сдала документы на перерегистрацию 22 февраля в администрацию Нов-Сав.района. Подошли со всеми прописанными, заявление на обработку данных заполняли дома. Но в кабинет зашла я одна,  специалист просто сверила подписи на копии паспортов и заявлении.

марфуша

я на прошлой неделе записывалась, говорили, что места еще есть на 6, но мне в этот день никак. Я сразу на 13 начала запись.